본문

[정보] [반X이몰] 하비 PB HGSR 휘케바인 복서 예약 개시 [139]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15796 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
되팔이들 미끼 던져주고 20분후에 실제 물량을 푼건가

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
되팔이들 개같이 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
동생이 갖고싶다해서 20분전부터 대기타서 구매성공! 뿌듯하네요.

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
진짜 지라.. 같은게 결재창에서 카드 한참 쳐누르고 있는데 다 끝나고 결재 버튼 누르니 품절이라네 이.......... 그럴꺼면 들어가지도 못하게 하든가 개같은 반다이 자식들이.. 한번도 아니고 두번이나..

(IP보기클릭)211.235.***.***

지금 반몰앱 가이ㅣ니 대기 1800대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

전 2차나 노려야 겠습니다~

(IP보기클릭)163.152.***.***

루다시아
저는 3회차 쯤에 할까 생각중입니다.... 일단 흉조 본체 포함이어서 약간 고민이네요... 차라리 흉조 미포함이면 괜찮은데 말이죠... | 24.04.26 16:03 | | |

비염천
저는 아직 흉조 본체가 없어서 다행입니다. 존버 성공! | 24.04.26 16:05 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

으어 성공 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

오늘도 텃네요 아이고..

(IP보기클릭)211.32.***.***

160명 터지겠네요

성공ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.113.***.***

그냥 2차 기다려야겠네요....

(IP보기클릭)221.157.***.***

와 2분에 겨우구매 ㅜㅜ

품절이라고 하네요

MinTe

| 24.04.26 16:06 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

품절 벌써 떴군요

아 식겁 40분에 갑자기 1500대로 밀려서 그래도 겟

(IP보기클릭)110.14.***.***

운좋게 성공ㅠ 그래도 5분 정도 버텨줬네요...

(IP보기클릭)115.143.***.***

코요미
4분에 구매 눌렀더니 품절떳듬요 ㅋ | 24.04.26 16:07 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

성공~~

(IP보기클릭)1.233.***.***

나이스 성공!!!

(IP보기클릭)103.114.***.***

50분에 접속했더니 500명 넘게 있어서 식겁했네

(IP보기클릭)103.114.***.***

띠요오오오옹
대규모 재입고랑 겹쳐서 서버 계속 터지는중... | 24.04.26 16:06 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

에라이

(IP보기클릭)221.160.***.***

3시30분부터 대기 타다 성공했네요. 4분 컷이였습니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

5분인데 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.40.***.***

샀다

(IP보기클릭)61.105.***.***

대기열 끝나니 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

아오 50분에 새로고침 했는데 700명대일때부터 불안하더라니 놓쳤네

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이고 ㅜㅜ

흑흑 못샀어 으앙 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.108.***.***

ㅜㅜ 못샀엉ㅇㅇㅇㅇㅇ..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.59.***.***

RG 건담 2.0은 놓쳤지만 다행히 복서는 성공 ㅠㅠ.. 그나저나 반몰 서버좀 늘려줘..

자도 성공 ㅠㅠ 첨으로 1차에 성공해보네요

와아 품절속도 뭐냐

(IP보기클릭)121.139.***.***

운 좋게 구매성공했습니다 ㅠㅠ 물량이 많지않아 못구하신분들은 많이 아쉽겟네요 ㅠㅠ 물량좀 팍팍찍어내라!! ㅠㅠ

BEST
동생이 갖고싶다해서 20분전부터 대기타서 구매성공! 뿌듯하네요.

히말라야소금커피
브라더 후드 린정. | 24.04.26 18:27 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

마관광살퐁
감사합니다. ^^ | 24.04.26 22:11 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

2차 가즈아~~

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
진짜 지라.. 같은게 결재창에서 카드 한참 쳐누르고 있는데 다 끝나고 결재 버튼 누르니 품절이라네 이.......... 그럴꺼면 들어가지도 못하게 하든가 개같은 반다이 자식들이.. 한번도 아니고 두번이나..

(IP보기클릭)58.225.***.***

잘 모르는거라 안샀는데 인기 좋네요

레혼
이걸 20년전에 고토제 못 사서 한이 된 아재들 수두룩한데 잘 모르면서 그냥 사서 그 아재들꺼 뺏어가는 사람들은 진짜... | 24.04.26 17:54 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅜㅜ 드디어 1회차에 성공 ㅠㅜ

(IP보기클릭)58.120.***.***

G소드다이버 미쳤네

(IP보기클릭)182.221.***.***

대기열 다 끝났는데 다시 1000대로 돌아가서 실패 ㅜㅜ

팬텀V2改
우와 그런데도 욕을 안 쓰고 침착하게 댓글 다신거 보니 보살 | 24.04.26 19:14 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

1차분 기대는 안했지만 그래도 그리 걱정은 안되는군요. 인기기체라 2차 3차가 있을거리 믿습니다. 젭알...

(IP보기클릭)210.218.***.***

메카오덕(네모)
2차 3차는 언제 풀려나요... 그것 도 랜덤이려나요 반다이 개ㅆㅂ ㅈ같은 새끼들 물량을 지 ㅈ같이 작게 들여오고 ㅈㄹ이.....하....ㅠㅠ | 24.04.26 16:16 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

메카오덕(네모)
인기 제품이라 최소 3차 이상은 무조건 재판할 것 같긴 합니다. | 24.04.26 16:17 | | |

루리웹-6235075138
근데 그것도 랜덤 날짜에 재판이자나요,,,, ㅜㅜ | 24.04.26 16:18 | | |

ModernPhysics
거너 2차,3차때 널널 했습니다. 뜰때도 금방 떳어요 | 24.04.26 16:20 | | |

진정 복서만 팔 생각은 없는것인가!!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

대기열 끝났는데 다시 1600명부터 시작하는거 뭐냐

(IP보기클릭)218.48.***.***

욕을 안할래야 안할수가 없네

(IP보기클릭)223.38.***.***

딱 4분대에서 품절된것 같아요~ 제가 4분에 구매 성공 했는데.. 어떤분은 4분에 품절됐다고 하시더군요~!!

파이어 앤 저스티스 해줄 용자 분은 어디 없으려나요,,,,

(IP보기클릭)175.207.***.***

4시 20분인데 하나 건졌습니다

Ink-force1

| 24.04.26 16:21 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

오~ 19분에 구입~

지금 다시 열림 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)222.108.***.***

노봅
성공 ㅠㅠ | 24.04.26 16:21 | | |

노봅
시간차 공격할꺼 같은 느낌이어서 계속 새로고침했더니 다시 열림 | 24.04.26 16:22 | | |

20분에 풀려서 구매 존버는 성공한다

대기열 시발

(IP보기클릭)221.151.***.***

풀렷어요! 얼릉 달리세요!

(IP보기클릭)182.230.***.***

22분 지금도 남아있습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*하얀모자*
주문번호 지우세요 | 24.04.26 16:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원이
감사합니당 | 24.04.26 16:44 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

1차분 구매에 성공하다니 엉엉

(IP보기클릭)59.7.***.***

후 샀다

(IP보기클릭)1.233.***.***

지금 다시 열렸습니다 못 구하신 분 달려요!

(IP보기클릭)114.29.***.***

추가분 풀렸나봐요 어서들 달리세요!!!

(IP보기클릭)183.98.***.***

약 3분전 들어가서 성공했습니다~

(IP보기클릭)121.177.***.***

시간차 공격이 있었네요 저도 계속 새로 고침으로 대기하다 20분쯤에 열려서 구매 성공 너무 좋네요^^

(IP보기클릭)106.244.***.***

오 낙담하고있었는데 댓글보고 급하게 주문성공했습니다. 감사합니다.

살아남 구매하러 가셔요~

(IP보기클릭)175.119.***.***

복서 살아났습니다 필요하신분 빨리 들어가셔서 성공하시길 바랍니다

(IP보기클릭)114.30.***.***

26분 결제 완료

(IP보기클릭)211.32.***.***

현재 재고가 있네요 구매 했습니다.

(IP보기클릭)61.36.***.***

해냈다! 못한 분은 하면됩니다!

추가로 했네요 ㅎㅎㅎ

풀림

(IP보기클릭)182.221.***.***

역시 흉조! 부활했네요

30분 현재 아직 열려있음

(IP보기클릭)119.64.***.***

갑자기 구매자들의 성원을 들어준걸까요? 물량확보가 갑자기 늘어났나보네요 덕분에 구매했습니다! 정보 감사합니다!

Kalrice
이거 아마 오후4시 되팔이 매크로 컷하기 위해서 시간차로 푼거 같아요 | 24.04.26 17:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

25분에 갑자기 떠서 한번 실패하고 28분 구매 성공했습니다

31분 살아있음

오 ! 재고 추가되었네요. 지금 구매했습니다!!

BEST
되팔이들 미끼 던져주고 20분후에 실제 물량을 푼건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

안될줄 알았는데 성공!

방금 샀어요

오 일있어서 놓쳤는데 물량추가로 겟츄

(IP보기클릭)211.184.***.***

와 놓쳤는데 추가물량 알려주셔서 샀네요. 감사합니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

짤짤이 푸는거에 냠! 감사합니다

일본 3차받아서 그거 감안했나보죠

아직도 살아있어요 물량 넉넉하게 푸네요 달리세요

(IP보기클릭)59.16.***.***

방금 결재 했습니다 아직 살아 있어요

(IP보기클릭)14.50.***.***

(IP보기클릭)116.34.***.***

휴...카드 일반결제가 자꾸 오류떠서 나만 못사나 했는데 네X버페이로 전환결제해서 성공했네요

묻지마삼
축축~ | 24.04.26 16:42 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

아...저도 얼떨결에 성공...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313926 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330251 2015.05.03
2340457 정보 roness 5 3059 2024.05.09
2340447 정보 스펜터 8 5247 2024.05.09
2340446 정보 roness 8 5726 2024.05.09
2340441 정보 roness 6 5198 2024.05.09
2340430 정보 roness 6 7618 2024.05.09
2340425 정보 roness 12 14146 2024.05.09
2340420 정보 roness 3 3002 2024.05.09
2340418 정보 roness 10 4377 2024.05.09
2340411 정보 스펜터 14 13183 2024.05.09
2340410 정보 스펜터 3 1744 2024.05.09
2340408 정보 roness 5 5008 2024.05.09
2340407 정보 태서더2 12 7442 2024.05.09
2340398 정보 스펜터 8 9349 2024.05.09
2340393 정보 스펜터 8 6513 2024.05.09
2340392 정보 roness 6 4816 2024.05.09
2340391 정보 roness 10 7284 2024.05.09
2340384 정보 스펜터 10 13143 2024.05.09
2340380 정보 roness 12 10225 2024.05.09
2340375 정보 스펜터 11 20046 2024.05.08
2340374 정보 roness 15 9987 2024.05.08
2340373 정보 스펜터 3 3497 2024.05.08
2340366 정보 roness 19 17363 2024.05.08
2340363 정보 태서더2 7 5526 2024.05.08
2340358 정보 스펜터 8 7901 2024.05.08
2340355 정보 스펜터 10 10013 2024.05.08
2340351 정보 가즈아!!! 4 8204 2024.05.08
2340346 정보 스펜터 9 10835 2024.05.08
2340343 정보 스펜터 10 11301 2024.05.08
글쓰기 42250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X