본문

[정보] [코토부키야] 베스트 하비 프리미엄 파트너 리뉴얼 안내 [30]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9692 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST

최근 1년간 환율 추이 봐도 프라 10배가 적절했을거 같은데...

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
그러니까 11배로 고정되어서 사실상 인상인데 앞으로 특전을 잘 챙길 수 있다는 건데... 진짜 잘 챙길지 어떨지는 봐야겠네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
가격인상인가요? 지금 10배인거 같은데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

BEST
환율 따지면 비싸다는 댓이랑 반다이 자체환율 비교로 잘 한다는 댓이랑 같이 있는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 반가였으면 경우에 따라 14배'이상'에 특전 미제공도 있어섴ㅋㅋㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
켄터키후랑크존슨해요 빠밤
이게 처음 반다이가 한국에 들어올때 소매상들(보따리상구매 판매)이 반다이에 따졌다고 결국 반다이가 올려받는것으로 소매상들과 경쟁하게 되었고 그래서 당시에는 스탬프나 쿠폰행사가 적립금이 현재보다 좋았는데 어느순간 소매상들도 반다이로 부터 직접 받는 상황(어느순간 보따리상도 일본에서 구매가 힘들다고...)이 되면서 코로나 이전처럼 가격저럼한 건프라가 없어졌다고 알고있습니다 | 24.03.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

크으!!! 베스트하비 결국 해냈구나!! 칭찬해!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이름값한다. 니네가 베스트다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST

최근 1년간 환율 추이 봐도 프라 10배가 적절했을거 같은데...

(IP보기클릭)175.194.***.***

일 겁나 잘하네..

(IP보기클릭)175.194.***.***

반코에선 볼 수 없었던 소통이다

(IP보기클릭)106.101.***.***

클남
반다이는 맨날 거창하게 대축제 | 24.03.21 08:37 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

반다이의 쓰레기같은 환율 적용과 비교되는 행보 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
가격인상인가요? 지금 10배인거 같은데...

(IP보기클릭)14.42.***.***

DIY슈퍼보드
11배 강제 인상 일반판 10배 / 특전판 11배 이런식이였는데 ※ 한정품-일반품, 특전 포함-특전 없음 구분 없이 모두 동일하게 가격이 책정됩니다. | 24.03.20 19:09 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
그러니까 11배로 고정되어서 사실상 인상인데 앞으로 특전을 잘 챙길 수 있다는 건데... 진짜 잘 챙길지 어떨지는 봐야겠네요

태서더2
그것보단 예약 특전기간 남겨두고 그 기간에 예약 못하면 다 일반판으로 받을꺼 같은데요. 언제 부터 시행하고 어디 예약 한사람에게 특전 줄런지 모르겠지만.. 버스터돌 팔라딘(품절)이라 한번더 풀면 11배 되겠지만 나머지 애들은 다 11배 받고있었거든요.. | 24.03.20 19:16 | | |

BEST
환율 따지면 비싸다는 댓이랑 반다이 자체환율 비교로 잘 한다는 댓이랑 같이 있는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 반가였으면 경우에 따라 14배'이상'에 특전 미제공도 있어섴ㅋㅋㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

10배에서 11배로 올랐지만 그래도 특전을 챙길 수 있나 보네요. 일반판과 특전 미포함도 11배로 고정이라는 것 같은데 특전을 넉넉하게 챙겨 오면 좋겠습니다.

BEST

(IP보기클릭)110.35.***.***

이런 분들한테 공식 이름 붙이고 보따리장사 하냐던 사람이 있었다는게 신기...

(IP보기클릭)175.113.***.***

추가 공지보면 특전 필요한 사람은 유통사 네이버 몰에서 사고 가격에 예민하고 특전 필요없는 사람들은 유통사랑 계약된 다른 국내 샵에서 사라는 이야기 같네요.

고토 공식몰 다 11배니 잘 보고 예약해라는거지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

어렵게 생각할고 없는게 애초에 원래부터 특전파츠포함은 11배였기 때문에 특전이 없는 온리 일반판이나 특전이 필요없는 경우엔 그냥 베스트하비 공식 스토어말고 일반샵에서 사면 되고, 특전파츠 필요하묜 베스트하비샵에서 사면 됨

(IP보기클릭)143.248.***.***

솔직히 얘네도....후우. 서스테나 니퍼 4개월 가까이 지연되고 있는데 저번주에 입고한다더니 메카스마 준비해야 한다고 이번주로 배송지연 또 하고, 그나마도 오늘이 배송시작 예정일인데 아무런 연락도 없고....ㅋㅋㅋㅋ;

0거리저격
아 그 니퍼 글 하비몰인가 거기서 발송일자 작년이던데요 .... | 24.03.20 20:02 | | |

MinTe
2월 발송으로 1차 지연했는데 그마저도 또 못맞춰서 네이버 시스템상 추가로 연기가 안되니 직접발송으로 발송처리해놓고 물고만 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의 넣었다가 육두문자 박을거 같아서 참고 있습니다. 직구했으면 진작에 사고도 남았을 물건을... | 24.03.20 20:11 | | |

MinTe
여기 보고 있나.... 발송 처리했다고 문자 날아오네요. | 24.03.20 20:18 | | |

0거리저격
선생님이 화내서 욕할까바 겁나서 보냈나보네요 !! | 24.03.20 20:22 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

그러니까 건너 가격올린게 이걸위한 빌드업이란 거다?

Lehard
11배 올려서 예약 받은거 ... 또 역차별이야기 나오는게 아닌가 몰라요.. | 24.03.20 20:04 | | |

공샵에서 일반품을 11배로파는데 일반샵이 11배로 안팔까싶은디

(IP보기클릭)61.253.***.***

죄수번호4729848
물량 없으면 부조건 11배 | 24.03.20 22:21 | | |

MinTe
거너도 따라올렸으니 뭐... | 24.03.20 22:23 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

죄수번호4729848
버스터돌 나이트 도 가격 올려서 팔았습니다. 빨리 예구한사람들에게 역차별이 될꺼 같아서 가격올려서 팔아버린거죠. 건너 나이트 탱크 다 올렸습니다 11배로. 팔라딘은 당당하게 11배 예약 받을꺼 같에요 특전 줄테니 11배지롱.. | 24.03.20 22:31 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312730 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328929 2015.05.03
[정보] [반다이] 2024년 5월 신작 프라모델 발매 일정 (19)
[정보] 30MS X 샤니마스 오사키 아마나 가조립 사진 (1)
[정보] HG 1/35 가웨인 하드론포 디테일 사진 (20)
[정보] 무한신성 썬더볼트 스팅레이버젼 출시 예정 (11)
[정보] HG 1/35 가웨인 박스 사진 (14)
[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 24년 8월 재판 목록 (2)
[정보] HGCE 1/144 다크 대거 L 해외 리뷰 (8)
글쓰기 39039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X