본문

[정보] SMP 드라이어스 본체 가조립 사진 [59]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31152 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
지금 망설이면 평생 못산다 하고 지르 나새끼 아주 칭찬해 ㅠㅠ... 뭐가 그레이트 선가드냐!!

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
우직쾅쾅! 나타났다!

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
이 비율이 변형합체라니!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사진보고 육성으로 아...살껄.. 이라고 튀어나왔네요! 간지 철철

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
우직쾅쾅! 나타났다!

(IP보기클릭)219.255.***.***

큰곰백작님
우주 외계인 그는 무서운~ | 22.02.19 14:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우윙~
악의 제왕 드라이어스 | 22.02.19 14:17 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

티렉스9
암흑대왕 아님? | 22.02.19 14:22 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

티렉스9
평화를 파괴하는 악의 침략자~ | 22.02.19 15:09 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

우르토라망
싸워라~물리쳐라~ | 22.02.19 15:26 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

묻지마삼
정의는 이긴다~ | 22.02.19 15:34 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

프리덤은 겉치레가아니야!!
로보트~ 로보트~ 지그용사 린가드~ | 22.02.19 16:23 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

티렉스9
암흑대왕 아님? | 22.02.20 14:40 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
이 비율이 변형합체라니!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

kalcia
더군다나 교체식이 아닌 완전 변형합체 역시 암흑제왕 | 22.02.19 14:43 | | |

BEST
사진보고 육성으로 아...살껄.. 이라고 튀어나왔네요! 간지 철철

(IP보기클릭)118.235.***.***

디지몬이조아요
아직 늦지않았습니다 일반 몰중엔 아직 예약 마감않한데 좀있음 | 22.02.19 15:33 | | |

울즈07
너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.02.19 15:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

디지몬이조아요
출시하고 시간지나면 더비싸져요ㅠㅠ | 22.02.19 16:41 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

디지몬이조아요
제 경험상 슈미프는 무조건 나왔을 때 사야합니다. 나중에 사면 프리미엄 더 붙습니다. 특히 이런 프반 한정은 더 심해요 | 22.02.19 18:30 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

울즈07
너무 비싸요 | 22.02.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

디지몬이조아요
살껄 그러길래 살능력되는데 안산줄알았네 | 22.02.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

잘했어 과거의 나 ㅠㅠ

비율좋고 허벅지 팔뚝 두껍고 복잡한 변형에 비해 외관이 깔끔해서 잘샀다 생각이 드네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

미개한 지구의 인간들이여 잘 들어라 나는 전 우주를 지배하는 암흑대왕 드라이어스다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

편손 악당스러워서 좋군

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
지금 망설이면 평생 못산다 하고 지르 나새끼 아주 칭찬해 ㅠㅠ... 뭐가 그레이트 선가드냐!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아우취
라이브에서 할인때릴때 살까 고민하다 품절되서 할인 가격으로 못삼… | 22.02.19 17:21 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

얘가 평화를 파괴하는 악의 침략자 입니까?

(IP보기클릭)211.34.***.***

lIlIlIlIIlllII
지갑을 파괴하죠 | 22.02.19 17:50 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)61.79.***.***

다른것보다 저 날카로운 편손 넣어준게 마음에 드네요.

(IP보기클릭)14.38.***.***

잘샀네요 얼른 조립해보고싶네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

아아..마왕님과 함께 지구를 정복하고싶습니다..

(IP보기클릭)218.159.***.***

사길 잘했어..

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.143.***.***

프로포션 좋네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

슈미프 포함 역대 smp 가운데 제일 잘 나온 것 같네요

(IP보기클릭)121.171.***.***

멋지구마~

(IP보기클릭)118.219.***.***

개멋있네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.40.***.***

얼렁와라

(IP보기클릭)218.51.***.***

2번째 짤 보면 진짜 잘 뽑힌듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 주인공보다 더 멋잇게나오면 어쩌자는거임 으아아ㅏ살걸

(IP보기클릭)116.120.***.***

벸암선생
악역이 멋있어야 주인공이 더 빛나는 법이죠 저런 놈도 이기는 주인공이라니 하면서 | 22.02.19 19:27 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

야ㅡ수ㅡ합ㅡ체ㅡ 드라이어ㅡ스ㅡㅡ!

(IP보기클릭)180.71.***.***

와 사놓길 잘했네요

(IP보기클릭)103.24.***.***

와 손도 우직쾅쾅이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

재규어? 붕알정도는 희생해도 상관없을만한 멋짐!

(IP보기클릭)111.125.***.***

저 비율로 변형 분리가 된다니 대박이네요

(IP보기클릭)49.239.***.***

관절강도만 괜찮다면 정말 역대급인거같네요!

(IP보기클릭)14.40.***.***

이거 실제로도 선가드랑 키 차이 있나요? 그러면 진짜 간지인데

(IP보기클릭)115.94.***.***

SISAO
차이가 있다네요 | 22.02.19 17:48 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

SISAO

요정도 차이가 납니다 | 22.02.19 17:51 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

jeider
와 짱 멋지네요 | 22.02.19 17:57 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

두개샀다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

Leopard
부럽습니다. 저도 반몰은 샀는데, 네이버 라이브에서 놓쳐서 한개 뿐이네요. 합체, 분리 전시하고 싶었는데.. | 22.02.19 18:31 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

골라이온
영웅시간에 뜨자마자 보험으로 걸어놓고 라이브에서 하나 더샀어요 | 22.02.19 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

예약하길 잘했어..드라이어스님 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

색상 잘 뽑혔네요. 굿굿굿

(IP보기클릭)115.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈왑쭈왑
가변이 너무 복잡해서 건프라용 플라스틱을 쓰면 저런 가변기구를 못살립니다 HG 고자우라가 그걸 반증했죠. 저런식의 가변에는 지금 슈미프 제질이 최적. | 22.02.20 11:30 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

완벽하게 멋져

(IP보기클릭)210.95.***.***

프로포션이 기대이상 이네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

두개산 나 칭찬해

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313458 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329765 2015.05.03
[정보] MG Z 건담 Ver.Ka 샘플 소개 영상 (대만 소스) (87)
[정보] 레고 10307 - 에펠탑 (42)
[정보] Figure-rise Standard Amplified 듀크몬 상세 정보 (72)
[정보] MG 윙 건담 제로 EW Ver.KA 하비 재팬 개조 작례 (21)
글쓰기 42122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X