본문

[정보] [반다이] 피규어라이즈 스탠다드 가면라이더 디케이드 특설 페이지 [14]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8042 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
사진으로보면 코팅까진 아니고 붉은색이 글로스 인젝션 같기도하고..애매하네요

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
계속 나올수록 카부토 빌드 파이즈가 더 애매해 보이는데ㅜㅜ 어케좀 안해주려나ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
카부토랑 파이즈는 한 번 리뉴얼된거라 그렇다쳐도 빌드 등짝 통짜 스티커는 정말..

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 나오는구나 디케이드 필구한다 ㅠㅠㅠㅠ

쿠우가 디케이드 폼은 뭐가다른거죠...? 오노데라 버전도 디자인은 동일하지않나요? 코팅인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

아을량
피규어처럼 색차이에 차이를 두겠죠. | 20.12.02 22:02 | | |

BEST
Z_Goon
사진으로보면 코팅까진 아니고 붉은색이 글로스 인젝션 같기도하고..애매하네요 | 20.12.02 22:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아을량
펄기도 안보이니 저도 글로스 인젝션 같아요 ㅎㅎ | 20.12.02 22:04 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

아을량
대충 진골 쿠우가랑 진골 쿠우가 디케이드 버전의 차이정도 같네요 일반도색과 메탈릭의 차이였죠 이쪽도 메탈릭 사출일거같네요 | 20.12.03 01:00 | | |

BEST
계속 나올수록 카부토 빌드 파이즈가 더 애매해 보이는데ㅜㅜ 어케좀 안해주려나ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
착한달곰
카부토랑 파이즈는 한 번 리뉴얼된거라 그렇다쳐도 빌드 등짝 통짜 스티커는 정말.. | 20.12.02 22:40 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

착한달곰
전 빌드를 피규어로 대체했습니다.. 너무 답없어서.. | 20.12.02 23:25 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

착한달곰
파이즈 카부토는 이 라인업에선 조형 탑급이라 봅니다. 지오나 빌드가 영 그렇죠 | 20.12.03 02:11 | | |

히라리
개인적으로는 관절 부분 통일이 안되는게 너무 신경 쓰여서요ㅜㅜ | 20.12.10 02:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오노레!! 디케이드!!! 디케이드하면 이거부터 생각나니 원...

(IP보기클릭)182.229.***.***

디케이드하면....자꾸 나루타기가 생각남

(IP보기클릭)175.223.***.***

피규어라이즈로 나루타키 나왔으면 ㅋㅋ 오노레~디케이드!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312639 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328848 2015.05.03
[정보] Figure-rise Standard 에리 샘플 소개 (3)
[정보] HG 1/72 경계전기 웨폰 세트 8 샘플 사진 (5)
[정보] [반다이] 프반 HG 휘케바인 복서 예약 (48)
[정보] [아카데미 과학] 1/72 메르카바 Mk. III (9)
[정보] SMP 반프레이오스 런너 + 가조립 사진 (5)
[정보] [굿 스마일] MODEROID 가란드 조립 설명서 (2)
글쓰기 41761개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X