본문

[정보] 슈퍼 미니프라 - 파워 다그온 & 파이어 앤 잡지 정보 공개 [61]

(1515396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29189 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

오오오오

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

미쳤다 너무 잘뽑힌 것 같아!! 얼른 정보가 더 풀렸음ㅎㅏ네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
허리춤에 손 얹은 다그 파이어 파워 다그온 상태에서는 마크 가려주는 센스까지

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
스티커고 도색이고 나발이고 파이어 다그온 사길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.52.***.***

미쳣다...

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
허리춤에 손 얹은 다그 파이어 파워 다그온 상태에서는 마크 가려주는 센스까지

barra
센스 인정합니다. 실제로 애니에서도 파워다그온일시에는 등판을 검정색으로 가려놨었는데 센스 굳입니다 | 20.11.22 22:40 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

헉헉 이것도 예약ㅇㅖ약

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 미챳다

(IP보기클릭)124.216.***.***

날 가져요 반다이 엉엉

(IP보기클릭)106.101.***.***

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

(IP보기클릭)114.203.***.***

팔 유리창은 클리어파츠는 없고 씰도 없나보네요 좀..

(IP보기클릭)121.139.***.***

초코맛TS
샘플같습니다 스티커나 도색이 안되있네요 | 20.11.22 22:27 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

초코맛TS
아직 도색도 씰도 없는 샘플 단계라서 그건 겁니다. | 20.11.22 22:48 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

초코맛TS
아아 모르는건가... 이건 '샘플' 이라는 것이다 발매전의 실험용 제품이란 뜻이지 | 20.11.23 10:49 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

트레인 머스탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 14:43 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

오 파워다그온 프로포션 좋네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

슈퍼파이어다그온!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

오오오오

(IP보기클릭)14.48.***.***

포크레인 모드때 발톱 와꾸 안맞는게 은근 거슬리네

(IP보기클릭)121.144.***.***

얼핏보기에 경찰차는 미니사이즈인데도 변신 가능해보이네요.

(IP보기클릭)59.16.***.***

속편한세상
변형 기믹이 없는 미니 피규어 입니다. 합체 뱅크 재현용 같습니다. | 20.11.22 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

건키드와 라이안은 한정으로 내겠죠?! 나머지 기체들은 일반판으로 내줄지 벌써부터 궁금해집니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

막상 보니 다그온 살걸 그랫나 싶네여

(IP보기클릭)121.135.***.***

강력합체!

(IP보기클릭)222.233.***.***

멋지네요...멋져...이쪽도 필구네요...그런데....저렇게 큼직한 다리에 파이어 다그온 발을 끼우는건데 슈퍼 파이어 다그온 때 비율 괜찮은거냐..?

(IP보기클릭)180.71.***.***

아아 얼른 얼른!!!!

BEST

미쳤다 너무 잘뽑힌 것 같아!! 얼른 정보가 더 풀렸음ㅎㅏ네요

(IP보기클릭)182.227.***.***

아...다그온 살걸 ㅋㅋ

BEST
스티커고 도색이고 나발이고 파이어 다그온 사길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

용자 시리즈의 주역 인간 전사의 피규어라니 과거 가오가이가의 사이보그 가이가 DX 완구로 나온 게 생각나는군요.

(IP보기클릭)123.199.***.***

다리가 프로포션용이 아니라 변형까지 겸함 + 파이어 쇼벨때 손파츠는 제거해야 하지만 몸통에 수납해서 남는파츠 해결 이야 이거 예전이었으면 다 잉여파츠행 이었을텐데 드디어 변형에도 타협을 안하는구나

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 프로포션 멋지네요. 시리즈 다음작은 건키드와 라이언세트겠죠??

(IP보기클릭)49.167.***.***

아이구... 파워 다그온은 더 잘 나왔네요+_+

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.79.***.***

용사님과함께
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 00:44 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

용사님과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 01:57 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

용사님과함께
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 09:31 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

용사님과함께
근데 이거 불법일거 같은데.. 저거 타보면 알지만 은근 중심 안잡힘 ㄷㄷㄷ | 20.11.23 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

용사님과함께
이런 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 16:16 | | |

용사님과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋ강력 선거!!! | 20.11.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

슈파다 기대됩니다!

(IP보기클릭)211.193.***.***

파이어엔 무기 저거 라이오소드 스케일 모형같은데????

(IP보기클릭)1.224.***.***

라이안 건키드도 기대됩니다!

(IP보기클릭)1.224.***.***

와 진짜 건키드도 나오면 무한포 달아주고싶다

(IP보기클릭)14.48.***.***

파이어엔이 들고 있는 라이오소드는 다그온비율이랑 안맞는거 같네요.. 아마 추후에 한정으로 낼 라이언에 파이어다그온용 프로포션용 소드! 하고 문구넣어서 팔겠죠??

(IP보기클릭)221.157.***.***

쿠로우우
극중에서 라이안이 엔 부터 슈퍼 파이어 다그온까지 사용 할 수 있도록 본인 크기를 늘였다 줄였다 한걸 생각하면 엔이 들고 있어도 이상한건 아니죠 | 20.11.23 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

ㅜㅜ 역시 다그온 사길 잘했어... 파워다그온도 빨리 나와라.. 필구다

(IP보기클릭)68.119.***.***

수퍼 파이어 다그온 합체가 기대됩니다~~!!! 초 화염합체~~!!!!

(IP보기클릭)175.213.***.***

오 강려크 합체!

(IP보기클릭)175.223.***.***

뿔에 골다공증 같은데

슈퍼 파이어 다그온은 11월 23일에 공개되지않을까 싶습니다. 정확히 96년 11월 23일에 애니메이션 41화 방영당시 ‘금단의 초합체’ 라는 제목으로 슈파다가 처음 등장을 했는데 여기에 맞춰서 공개되는게 아닌가 싶네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)14.7.***.***

골다공증

정열맨
가동이나 변형때문에 어쩔 수 없이 생기는 부분이죠 뭐 | 20.11.23 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

오빠...오빠 너무 쎾씌해...

(IP보기클릭)116.124.***.***

팔이 무거워 보이는데 버틸 수 있으려나... 파이어 다그온 팔만 보면 일단 견딜 수 있긴 할 것 같은데 좀 불안 하넹...

(IP보기클릭)59.21.***.***

GoldenViiV
Q : 어깨의 유지력에 신경을 써줬으면 하고, 쇼벨이 버틸 수 있을까 불안 ···. A : 현재 개발 중이므로 유지력에 주의하도록 하겠습니다. 감사합니다. 개발진측에서 같은 의견을 받아서 알고 있는지라.. 쇼벨 무게에 대해서는 신경 쓰고 있을 거라 봅니다. | 20.11.23 12:30 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

MONOKUMA
뭐 그렇긴 한데 걱정되는건 어쩔 수 없네요. DX도 팔만 들면 전신이 휘청거렸던 터라..;;; | 20.11.23 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

포크레인 발이너무 작은데 합체에서 먹고들어가길 기대해야겠네

(IP보기클릭)124.57.***.***

최종합체는 어쩔 수 없이 교체용이겠죠??

(IP보기클릭)124.57.***.***

후꾸룹

| 20.11.23 14:35 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

후꾸룹
어디가 교체용이요? | 20.11.23 14:39 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

후꾸룹
교체용 없을걸요 있어봣자 팔쪽밖에는 없을거에요 DX에서도 팔만 좀 이상했지 비율은 좋았거든요 | 20.11.30 23:06 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거 인기 끌면 다음은 조연들이 나와줄 차례. 솔직히 조연에 관심 있다보니

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312726 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328919 2015.05.03
2114230 정보 후루꾸이츠베리 37 35758 2016.11.19
1302447 정보 kyoji 37 9721 2014.01.27
2330357 정보 MOYASEA 36 11835 2024.02.02
2328136 정보 스펜터 36 13630 2024.01.13
2319739 정보 스펜터 36 33614 2023.10.19
2298234 정보 Slavs 36 22181 2023.03.15
2293042 정보 roness 36 30309 2023.01.17
2291440 정보 roness 36 30777 2022.12.28
2287743 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 27125 2022.11.18
2285404 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 28401 2022.10.22
2277535 정보 스펜터 36 33218 2022.07.23
2275176 정보 roness 36 26194 2022.06.24
2263028 자료 roness 36 16250 2021.12.29
2260504 정보 스펜터 36 30731 2021.11.24
2259937 정보 trrre 36 29613 2021.11.18
2253199 정보 스펜터 36 31898 2021.08.28
2251710 정보 스펜터 36 32437 2021.08.09
2247704 정보 MOYASEA 36 30047 2021.06.24
2228712 정보 퐝센메이 36 29189 2020.11.22
2226630 정보 루리웹-9072847336 36 28024 2020.10.30
2226149 정보 Trust No.1 36 29541 2020.10.25
2222883 정보 드네버랜드 36 46717 2020.09.18
2217781 정보 AGUL 36 35991 2020.07.16
2181126 정보 루리웹-2782454761 36 30536 2019.03.11
2137015 정보 It's 후루꾸 36 30179 2017.09.09
2121985 정보 roness 36 32865 2017.02.24
1991394 자료 비흑아 36 16243 2016.02.21
1892712 정보 THE Big-O 36 23778 2015.11.02
글쓰기 41789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X