본문

[정보] RG 톨기스 참고출품 전시사진 [42]

(3307879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27179 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
목업이 나무 목자가 아니에요^^;;

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
木業 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
나무에다가 회색도료 뿌린건가요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
Mock-up입니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
3D 프린터로 일단 뽑고 그 위에 서페이서를 뿌린 겁니다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
나무에다가 회색도료 뿌린건가요

BEST GOODSPEED
3D 프린터로 일단 뽑고 그 위에 서페이서를 뿌린 겁니다. | 18.01.03 17:29 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
GOODSPEED
목업이 나무 목자가 아니에요^^;; | 18.01.03 17:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
GOODSPEED
Mock-up입니다 | 18.01.03 18:16 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
우이쒸박
木業 ㅋㅋㅋ | 18.01.03 19:35 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

GOODSPEED
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.03 20:12 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

GOODSPEED
모를 수도 있지 왠 비추를 이래 박아놨담 | 18.01.03 20:39 | | |

(IP보기클릭)75.154.***.***

GOODSPEED
귀여워서 추천 | 18.01.04 02:30 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

android18
ㅋㅋ 저도 그냥 웃기려고 드립 날린줄 알았는데.. 비추 폭탄이 달렸네요 | 18.01.04 13:38 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

android18
왠->웬 | 18.01.04 15:10 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

TOLKIEN
웬이 맞네요. 많이 불편하셨을 듯. 앞으로는 잘 알고 쓰겠습니다~ | 18.01.04 15:54 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

android18
저는 괜찮습니다. 미약하지만 도움이 되었다니 다행이네요. | 18.01.04 18:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이더라쥬
+톨기스 플뤼겔 | 18.01.03 17:37 | | |

(IP보기클릭)114.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
It's 후루꾸
MG톨기스2도 톨기스3도 한정이였으니 RG도 한정하겠지... 톨3한정을 지른 내 예감이 틀리길 바랄뿐... | 18.01.03 18:10 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

참고로만 내지말고 꼭 양산 하길... RG 주인공 기체만 너무 많다

(IP보기클릭)211.58.***.***

톨기스F도 나올법한데 아직까지 소식이 없네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

톨기스 제발..

(IP보기클릭)1.211.***.***

RG로 건담윙 나머지 4인방도 가즈아~!

(IP보기클릭)61.101.***.***

머리 파츠 제거하면 리오 헤드 나오나요?

솔레이스
MG도 재현해줬으니 RG도 재현해줄거 같습니다. | 18.01.03 17:43 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

윙건담 머리나 수정 좀 해줘. 같이 사게.

(IP보기클릭)27.177.***.***

얘보단 RG 육전형 건담이 보고 싶은데..

(IP보기클릭)175.113.***.***

HG.....도 내줄꺼지 반다이?

(IP보기클릭)183.97.***.***

꿀벅지

(IP보기클릭)116.255.***.***

필구지만 HG로 나왔어도 나쁘지않았을거 같은데 RG 너무 비싸서...

(IP보기클릭)211.224.***.***

HG도 아니고 RG인데 골반에 골다골증...

(IP보기클릭)119.207.***.***

발목을 좀만 더 얇게해서 장단지 라인을 살려주면 더 이쁠거 같아요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

톨기스 기스 하나 없네?? 기쁘니까 기스면이나 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

딴딴하게 이쁘게 생겼네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

나머지도 가즈아~!

(IP보기클릭)211.34.***.***

음?/¿믕
가즈아 패영으로!! | 18.01.03 19:50 | | |

(IP보기클릭)92.127.***.***

음?/¿믕
클러어어업 지이이이이~~~~~~~~~~ | 18.01.03 20:34 | | |

갓리가리
안돼애애애애애 | 18.01.04 14:05 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저는 톨기스보다 스탠드가 더 신경쓰이네요. 원래 있던 제품인가요?

(IP보기클릭)121.144.***.***

오하라마리
저번달에 발매된 액션베이스 5번입니다 | 18.01.03 21:46 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

반다이형들 우리 함게 rg 뉴건담 사자비 어떻게좀 안될까?

(IP보기클릭)121.143.***.***

설마 스러스터의 날개 부분 분할인가?

(IP보기클릭)1.239.***.***

고관절 조인트 찢어지기 딱 좋게 생겼네요. 본 제품에서도 저렇게 뻥뚫어서 내려나요?

(IP보기클릭)211.117.***.***

다리 라인은 수정 되겠죠..?

(IP보기클릭)183.105.***.***

시난주처럼 프레임 돌려쓰기하다가 허리고자만 안되었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)72.141.***.***

새로운 RG는 환영이야!

(IP보기클릭)183.107.***.***

결론은 저러고 또 앰쥐처럼 한정질을 하겠다?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 314110 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330475 2015.05.03
2341967 정보 스펜터 1 1569 08:07
2341965 정보 Runner™ 1349 07:58
2341954 정보 스펜터 4 6432 01:26
2341949 정보 스펜터 8 2066 01:01
2341944 정보 스펜터 3 1724 00:43
2341943 정보 스펜터 1 1673 00:30
2341929 정보 스펜터 5 3018 2024.05.23
2341928 정보 스펜터 4 2369 2024.05.23
2341926 정보 roness 12 3620 2024.05.23
2341925 정보 스펜터 4 2935 2024.05.23
2341921 정보 Runner™ 8 5564 2024.05.23
2341917 정보 스펜터 15 2768 2024.05.23
2341900 정보 관계자 5 4119 2024.05.23
2341899 정보 스펜터 5 2965 2024.05.23
2341894 정보 스펜터 5 3669 2024.05.23
2341881 정보 관계자 15 7186 2024.05.23
2341876 정보 스펜터 6 5985 2024.05.23
2341855 정보 roness 9 6920 2024.05.23
2341850 정보 관계자 9 6584 2024.05.23
2341846 정보 roness 10 3889 2024.05.23
2341845 정보 스펜터 5 3153 2024.05.23
2341841 정보 스펜터 9 2907 2024.05.23
2341840 정보 스펜터 3 2096 2024.05.23
2341838 정보 스펜터 7 3838 2024.05.23
2341828 정보 스펜터 11 6032 2024.05.23
2341827 정보 roness 12 6241 2024.05.23
2341825 정보 스펜터 3 2902 2024.05.23
2341823 정보 관계자 12 8518 2024.05.23
글쓰기 42327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X