본문

[3D] 테라 엘린을 만들어보려다 실패한 모델 [47]

(357894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43521 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
몹인지 아랐네--;;

BEST
훨씬 볼만해졌군요

BEST
몹인지 아랏네 ㅡㅡ

BEST
몹이네 ㅡㅡ;;

BEST
허벅지근육을 강화하려다 온 몸의 근육을 강화해 버렸군

BEST
몹인지 아랐네--;;

BEST
몹이네 ㅡㅡ;; | 15.03.10 15:06 | |

이미 몹처럼 처리했구만... ㅡ.ㅡ; | 15.03.11 01:49 | |

BEST
훨씬 볼만해졌군요

엘오우가 등장하는 순간 설마 마지막에 아헤삐- 더블삐- 가 나오는 건가 하고 두려움에 떨었네요

귀여워졌는데요 뭐

굉장한걸.

정말이야 March... | 14.11.08 18:52 | |

BEST
몹인지 아랏네 ㅡㅡ

사조성이 어쩌고 물어볼 포스네

너 같은 엘린이 어디 있어!

헬린!

스바라시한데...

엘린이 세기말에서 왔나

BEST
허벅지근육을 강화하려다 온 몸의 근육을 강화해 버렸군

와 맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져..ㄷㄷㄷㄷ

중간에 더블피스를 보고 경찰아저씨를 부를려고 했는데 마지막까지보니 다른이유로 경찰아저씨를 불러야겠군요

기승 전투경찰 | 15.03.10 19:09 | |

경찰이 아니라 군대를 불러야할 듯... | 15.03.10 21:08 | |

경찰로는 답이 안나오고 군대 출동! | 15.03.11 11:45 | |

확실히 전자는 그저 동물귀 수인일뿐이지만, 후자는 누가봐도 엘린이군요.

제 마이피에 와서 왼쪽 아래 검색창에 엘린이라 검색하면 눈 정화용 엘린 영상이 가득합니다.

http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=zenes0&find=%EC%97%98%EB%A6%B0 | 15.03.10 15:39 | |

역시 실패는 성공의 어머니

왜 하필 권왕이 나오는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아헤가오 더블피스가 순식간에 잊혀지는 마법...!

바라카 타워가 보고 싶어.

이제야 엘린다워졌네요. 영명하십니다.

이거 왜 또 오른쪽 온거지

인벤에 소개 좀 할게요 ㅋ !

비공 신혈수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠, 훨씬 낫네.. 잘 수정하셨네요

몹인지아랏내ㅡㅡ

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막꺼야말로 진정한 엘린이죠 과연 헤안이 있으신분! 배우신분은 과연 다른군요

이거슨 AYA씨 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 가슴이 큰 엘린이 어디있습니까

어떤게 엘린에 더 가깝냐고 물으신다면 당연히 아래쪽이죠

레...레이!

아... 그 모델 데이터구나..

몹인줄알았어요

엘린은 상체는 유아 하체는 성인이죠

직접 모델링하셨나 봅니다유ㅠ

새로만든 캐릭터도 상체에 비해 허벅지가 엄청나게 얇음 ;; 바솔로뮤 쿠마급 다리굵기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿜었네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X