본문

[3D] 소울킹 아이언카이저 -8회- [26]

(43948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4489 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫번재 적이 최종보스인가보다..

BEST
크오!

오호 역시 재미구나

BEST
크오!

오글거리는필살기가 나올때가 된듯합니다 ㅋ 필살 열풍 카이저 킥 같은거 나오겠죠 ㅋㅋ

다.다이모스!!!! | 12.10.05 23:55 | |

으익 건물 막던짐 ㅠㅠ 자기나라 아니라구 ㅠㅠ

뉴욕 철거전;

아니 잠깐 오글거림이 더 증가한다고요? 오오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8회인데 벌서 마지막 결전인거같은 ㅋ

누가 악당인줄 모르겟네

프롤로그만 해도 주인공죽을기세... 자!필살기를!

BEST
첫번재 적이 최종보스인가보다..

잠깐 이게 프롤로그?ㄷㄷㄷㄷ

저 로봇의 이름은 크오봇! 내 작명샌스 하고는~ 훗!

청와대 주옥되었어요.

때리고 부수고 파.괘.한.다

야이놈들아아아아아아!!! USA 다 죽게 생겼다 이놈들아아아아아아아-, ( ㅠㅠ)

저 건물 지은 건축가는 시대를 초월한 천재 중의 천재임이 틀림 없다. 저렇게 잡고 뽑는데 잡은 부분이 박살나는 대신 건물이 통째로 뽑힌다면 그건 건물의 강도와 내구도가......!!

막 크오크오 거리네 크오오오오오옹ㅇ옹오오오옹옷!!!!!

건물 다무너지것다 이놈들아 ㅋㅋ 추천!!!

지면 안돼! 주인공!!!

네? 이게 프롤로그라구요?

근데 자꾸 질려구ㅡ레요 ㅠㅠㅠㅠ

건물만한 육중한 로봇들이 역동적인 드래곤볼 전투를 하고있다니... 차라리 로봇말고 가이버 같은 슈트쪽으로 설정을 잡으셧으면 좀 덜 오글거렸을텐데 ㅋ

크...사랑의 힘이 부족해! 허니 나에게 사랑한다 외쳐! 악당:크악!(커플을 파괘한다!)

프롤로그에 나온 적이 중간보스라거나, 끈질기게 나오며 주인공과 상대하는 기믹이라던가, 그런 것도 꽤나 있으니까요

100억이 넘는 정도의 빌딩공격이야 우습지!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 138331개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X