본문

[3D] 소울킹 아이언카이저 -7회- [47]

(43948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12304 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
경고 12등급 사이오닉파가 감지되엇습니다 독자들의 손과발이 오그라듭니다.

BEST
죽으면 용서 안 할 거야. 이 장면에서 나는 왜 속으로 '죽어라, 죽어' 이런 생각이 드는 걸까.

BEST
늬들 사랑에 너무 쏘울이 넘쳐나서 내가 다 죽네요 빌어먹을

BEST
적: 골든 탱크로리다!!! (똑띡-!!) 아이언카이져: "?!" 오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라!!!!!!!!!!! 적: 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다!!!!

BEST
떴따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 손발이 오그라드는 부부네요

BEST
떴따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 손발이 오그라드는 부부네요

3D/포토툰 게시판을 책임지시는군여 ㅊㅊ

BEST
경고 12등급 사이오닉파가 감지되엇습니다 독자들의 손과발이 오그라듭니다.

역시 예상한대로다! 허니의 러브러브 파워는 대단해!

BEST
죽으면 용서 안 할 거야. 이 장면에서 나는 왜 속으로 '죽어라, 죽어' 이런 생각이 드는 걸까.

자네만 그런게 아니라네. | 12.09.15 14:13 | |

의외로 이런게 사망플래그가 아니라는..

BEST
늬들 사랑에 너무 쏘울이 넘쳐나서 내가 다 죽네요 빌어먹을

찌바 내 손과 발이... 이러다간 만화를 그릴 수 없게 되버렷...켁 (털썩) | 12.09.16 17:35 | |

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닭살 돋는 소리좀 안나게 해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멍멍! 멍! 멍멍멍!! | 12.09.16 17:35 | |

올 ㅋ 작업하는데 시간 오래걸리겠네요 ㅋㅋㅋ

적의 필살기 발동! 오라오라권이 발동되었습니다!

손발이 오그라 들어서 턱으로 간신히 타입핑 했습니다.~~ 대박이네요!!

적 로봇한테 맞아 죽나 미완성 프로그램 때문에 죽나 그게 그건데 역시 현장에서 뛰는 사람의 심정을 모른다니까

헉~럭~ 뉴타입!!!뉴타입!!!!!

주인공, 죽지마!!!

사용하는 프로그램이 무엇인가요? 맥스인가요? 마야인가요? 손이 되게 많이 들어간것 같네요 ^^

맥스를 사용하고 있습니다 ^^ | 12.09.15 23:17 | |

오글거리는데 재밌어!!

아니 애초에 저런 로봇 만들 기술력이 있으면 로켓 런쳐 정도는 달아 주라고! 레일건이나 하전입자포는 바라지도 않아! 최소한 소화기는 달아줘야 할 거 아니냐고!

BEST
적: 골든 탱크로리다!!! (똑띡-!!) 아이언카이져: "?!" 오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라!!!!!!!!!!! 적: 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.11 14:00 | |

내가 이토록 적을 응원한 적이 있었던가....

눈알이 빨개

저 놈의 몸에 생기가 돌아온다!!

그랑죠?

재밌네요. 응원하겠습니다.

슈웅-

여기 추천드릴께요. 아 근데 비추천 종합선물드리고 싶은데 안보이네 ㅠ

나의 손발이 파워오글..그래도 추천

여인네의 컷만 보니까 ..... 좀 야하네여.

ㅡㅡ 손발이 오글 거리네......

하지만.... 적측 로봇이 더 강해보여....

와 우연히 클릭해서 보고 지려버림;; 프로신가요; 퀼이 아마추어를 아득히 넘어서는 듯한

메카 디자인보다도 자세나 앵글에 점수를 더 주고 싶네요. 근데 태극 문양이 좀 너무 들어간거 같음....

ㅋㅋㅋㅋ재미있어요

태극문양 조금만 각저서 보이게해서 디자인멋지게 하면좋읗듯

태극문양 조금만 각저서 보이게해서 디자인멋지게 하면좋읗듯

우리집 다 부서진다 이놈아 !!! 좋네요 다시 초등학교로 간거 같음

대놓고 오글거리지만...괜찮아...^^* 추천ㅋㅋㅋ

신혼합체 고단나 이상으로 손과 발이오글거린다!!!! 하지만 재밌다....

추촌

네가 자랑스럽다

네 니나노 뉴스입니다.지금 미국에는 오글주의보가 내려졌는데요 오글기자를 보죠 오글기자 기자:네 지금오글 그오글 말으오굴 오글오글오글 네 기자가 입도 오글오글하나봅니오글 잘지오글

예압 오글거리는것 따윈 신경쓰지않ㅇㅁ 만큼 재밌음

어...?? 마동왕 그랑ㅈ..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 138331개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X