본문

[3D] 소울킹 아이언카이저 -5회- [30]

(43948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6505 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
남의 땅에서 뭐하는거여 -_- 하긴 영화에서는 미국도 그다지 다르게 행동하진 않았지

BEST
우리나라땅이 아니니 마음껏 날뛰는겁니다

BEST
마지막화에 허니하고 달링하고 러브러브권 쓸 기세 4화의 오글거림이 잊혀지지 않습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
왜요 있잖아요. 트랜X포머라고 도시 철거영화

BEST
남의 땅에서 뭐하는거여 -_- 하긴 영화에서는 미국도 그다지 다르게 행동하진 않았지

어딜가나 블록버스터 판타지 영화의 중심은 미국이 많으니깐요.. | 12.08.18 00:16 | |

BEST
우리나라땅이 아니니 마음껏 날뛰는겁니다 | 12.08.18 16:56 | |

BEST
왜요 있잖아요. 트랜X포머라고 도시 철거영화 | 12.08.19 00:07 | |

아아~, X랜스X머 말이죠?~ 까딲하면 지구멸망이래죠... | 12.08.29 20:27 | |

그래 이맛이다!!!! 이런 메카닉 만화를 보고싶엇어!!

점점 주역 메카의 필살기가 보고 싶어집니다. 일단 추천

아직 프롤로그라니 그럼 본편은 얼마나 긴건지?!

어서 필살기를!!! 필살기! 필살기! 필살기!!!!!!!!!!!

주인공이 초반부터 여친이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랑죠 + 제이데커!?

아직도 프롤로그였다니?!

남쥔공 얼굴은 박력을 좀 더 추가해주세요~

그런데 풀컬러 3D라서 그런건지 전투 장면이 너무 보기 힘드네요. 액션의 주체와 배경이 거의 같은 수준으로 그려져 있으니까 눈에 잘 안들어와요. 손으로 그린다면 배경은 조금 단순화 시키고 캐릭터를 강조해서 액션감을 살릴 수 있는데, 3D에서도 그런 게 가능할지 모르겠군요.

와 슈발 주인공이 초반부터 여친이 잇는데 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일단 존나 재밋네요 ㅠ

BEST
마지막화에 허니하고 달링하고 러브러브권 쓸 기세 4화의 오글거림이 잊혀지지 않습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹에서 이런 고퀄을 만나다니.. 제 눈을 믿을 수가 없네요 부왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 현기증 날것 같아 ㅠ.ㅠ 다음화는 언제 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋ 몇화 짜리 여요?

SHUT UP AND TAKE MY MONEY!

1화 부터 읽어 봣는데 재미네여..ㅎ 다음화 기대할게여 ㅎ

잠시만;....지금 뉴욕이잖아/....재산피해가... 빨리 하늘을 날아서 사막에서 싸우라고.....

시...시공간이 오그라들어!!

태극문양에서 빔이 나왔으면 좋겠네요ㅋ

청와대 난리 났겠군 ㅋㅋㅋㅋ

오오오 감동입니다..;ㅅ; 역시 슈퍼로봇은 열혈!!!

지크가이 프리즈 나와라 엘디카이져!

곤경에 처하다가 드디어 필살기를 쓰려나보군요!! 기대하겠습니다!!

사랑이 넘치는 아이언 카이져는 무적이다아아아아앗--!!!!! | 12.08.29 20:28 | |

풍운재기 비슷한 놈도 나오면 굿 ㅋ | 13.01.11 13:58 | |

전형적인 그랑죠디자인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X