본문

[3D] [세미] 자작 3D 캐릭터 제작 과정 [42]

(357894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35585 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
51은 소수가 아니죠.. 글 내려주세요

BEST
2~3사이에 무슨일이 있던거지....

BEST
51. 너의 패인은 간단하다. 3

BEST
갑자기 죠린됨

BEST
자연스럽게 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소수는 1과 자기자신으로밖에 나누어지지 않는 수... 나에게 힘을 불어넣어준다...!

2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47,51.. | 14.04.22 23:15 | |

BEST
51은 소수가 아니죠.. 글 내려주세요 | 14.04.23 02:31 | |

BEST
51. 너의 패인은 간단하다. 3 | 14.05.23 11:38 | |

그냥 참고지만.... 3의 배수는 각 숫자들을 다 더할때 3으로 나눠집니다. 12는 1+2 3으로 나눠짐. 123은 1+2+3=6 3으로 나눠짐 123456은 1+2+3+4+5+6=12+15=27 여기서 한번 더 2+7=9 3으로 나눠짐. 이건 3의 배수인 9도 가능은 한것 같더군요. 다음에는 좀더 테크니컬하고 빠르게 소수를 셀수 있을겁니다. 마침 캐릭터랑 맞는 댓글이니 다행이네요. | 14.05.23 14:43 | |

ㄴ 헐....대박.. | 14.05.24 09:59 | |

BEST
2~3사이에 무슨일이 있던거지....

BEST
갑자기 죠린됨 | 14.04.22 22:07 | |

난 인간이길 포기했다!!!!!!! | 14.04.23 03:00 | |

갑자기 극혐이..

내가 3d모델링을 할 줄 알았다면 그땐.... EBS에서 인실ㅈㅗㅈ 을 먹이겠지..

BEST
자연스럽게 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전죠죠

???? 도중에 무슨 일이 있었던거야?!

째한 세미

EBS:부들부들.

로한센세가 다녀가셨나

대사는 푸치인데 스탠드는 스톤 프리

저게 뭔툴이죠?? ㅎㄷㄷㄷㄷ 나도 함 만들어볼까...맥스로....

MMD의 에디터툴인 PmdEditor입니다. 별로 좋은 도구는 아니라서 비추천 | 14.04.23 20:58 | |

카티아 밖에 쓸줄 몰라 아쉽네.. 이참에 블랜더나 배워볼까;

으엏.??2랑3사이에 무슨짓을 하신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸치는 푸치푸치하지.근데 왜 죠린?!

왠지 괄호안에 세미가 아니라 자작 들어가야 맞는 것 같지만...

한달만에 다시 오른쪽으로 컴백한 이유는?!! 이번엔 진짜인줄 알았단말이다!!!!

중간에 무슨일이 일어났길래 !

세미랑 함께 나오신 하르방 아저씨도 맹글어 주세요

님 혹시...

밀아에서 본것 같은 옷인데....ㅡ.ㅡ;;

수학푸으리

수학 정으리 | 14.05.23 21:51 | |

푸치이이

이 글을 죠죠러들이 좋아합니다

으앜ㅋㅋㅋ이게 왜 힛갤이얔ㅋㅋㅋㅋ

세미의 기묘한 3D

MMD였구나.

"네가 지금 막 목격하고 또한 건드린 것은...『미래』의 너 자신이다. 몇 초 과거의 네가, 미래의 너 자신을 본 거다."

하지만 저거를 보는 모니터부터가2D라 지송합니다...

신부가 된 세밐ㅋㅋㅋㅋ 수학프맄ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 오랜만에 포툰게 왔는데 좋은거 보고가네요

괜찮아 자연스러웠어

에?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 138303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X