본문

[과정] ZERO ZONE [17]

(91460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2740 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

드디어1등???

와 정말 1등이네요!!! 술먹고 들어와 루리웹 들어온 보람이 있군요 ㅇㅁㅇ 그림 역시 멋지군요 와 시계표현이 정말 ..... 멋지군요

추천 꽝. 코믹도 가본지 오래됐는데.. CINIC님께서 책을 내신다니 8월만큼은 쓰러져도 가야겠는걸요 ㅎㅎ 멋진 그림 감사합니다!

저도 시닉님처럼 덧글 많이 받고싶다능.....ㅠ_ㅠ 덧글이 적거나 무플이면 사람이 유치해지고 삶의 보람을 잃는 것 같아요.

우앗 화려해라

오오 회지 기대 되는군요!

오오

힘내세요~~함께 하시는분들중에 최고의 작품이 될거라 믿습니다, ~여기서부터는 제 사족입니다만,,,,,다만,,,다만,,카터벨트여성이였더라면 아무도 그누구도 따라올수 없을텐데말이죠^^ 제가 하는 카페에서 여성 회원들이 제게 해주는 화이팅구호인데요 남성인 제가 해드리긴 뭐하지만 힘내시라고 한번 해드릴께요 ~궁디 팡팡!! 예비군은 하면 금방지나가요ㅎㅎ예비군 다하고 나니가 회사에 땡땡이 칠게 없음;;추천 꾸우욱~

앍!!! 이굇수 ㅠㅠㅠ 이번꺼는 짱이네요...ㅜㅜ

열심히 하셔서 회지에 실은 좋은 추억을 남길 바랍니다...^^

ㅎㅎ 예비군.. 이젠 저에겐 먼 추억이 되려나요.. 흠.. 뭐, 암튼 예전보다 빡새진 건 사실이더군요. ㅠㅠ 회지라.. 꼭 놓치지 않고 가서 구입하고 싶네요~!! 얼마나 멋진 채색작이 될지 기대된다는~ ^^ 슬며시 추천 드리고 갑니다~ ^^

와우 8월.,. 넘 애매모한 @,.@ ㅎ 이번그림 @,.@나름!! 느낌있지만 그래도 저는 여자가 좋은 ♡러블리 러블리~

분위기가 정말 좋군요 ~! 추천입니다 ^^

나락갈대// 오오~ 1등~^^ 언제나 관심주셔서 감사합니다. 시계는 제가 생각해도 좋은 아이디어였다고 본답니다.. 실은 시계는 구성에도 없던, 반짝 떠오른 것이었거든요..ㅎㅎ 그나저나 저도 술자리가 고프네요. 술은 좋아하지 않지만 술을 나누면서 즐거움과 슬픔을 나누는 걸 좋아하는데.. 하지만 술을 같이 나눌 친구나 지인이 없다는게 슬픈현실이군요..^^;; 랑애// 추천 감사합니다. 제 그림을 보기위해 책을 사주신다면 저로선 대단히 영광스러운 일이지요. 그렇담 더욱 열심히해야 겠군요.. 다른 작가분들에게 묻히더라도 열심히~ 하겠습니다~ 집념의 복수자// 저도 예전엔 무플일때도 있었고, 관심도 못받은 때가 있었답니다. 아무리 자신을 위한 그림이라해도 남이 알아주지 않으면 서운하고 힘들지만, 리플이 달리지 않는다고 관심이 없는 건 아니랍니다. 리플을 달지 않더라도 평소에 봐주시는 분들은 분명 계시고 조회수 안에 들어있는 말없이 응원해주시는 분들이 있으니 힘내세요~ [사사라]Acrab// 감사합니다. 스케치는 여러가지가 있는 것처럼 화려한데 채색은 스케치에 비해 좀 단순할 것 같아요^^;; 암흑난무// 감사합니다~ 기대하신 만큼 열심히 하겠습니다~ EPSODE// 감사합니다. 과정이 좋은 것도 중요하지만 그 결과도 좋으면 더욱 좋겠죠. 그러니까.. 채색이 잘되야..ㅎㅎ 소년君// ㅎㅎ 감사~^^ 매너다이아// 감사합니다^^ 함께 하는 분들이 대단하셔서 최고는 무리일 듯하네요~^^;; 저야 가터벨트는 언제나 그리고 싶은 좋은 아이템이지만.. 아무래도 편집과 실무를 담당하시는 분들이 여성분이신지라...;; 글구 궁디팡팡..에 힘입어 열심히 하겠습니다. (근데 자꾸 고양이가 떠오르네요ㅎㅎ) 아 글구 추천 감사합니다~ 라람하프델린// 감사합니다. 제가 굇수라면 울트라맨은 어디에..? 도망가야지~(죄송...) 연근조림// 감사합니다. 후회없이 좋은 시간을 보내고 싶습니다. 사실은 왠지 긴장이... 애니리// 흑흑... 하필이면 사단장이 온다고 더욱 빡시게... 누군가가 교관에게 말하더군요. "너희 정말 너무한다~!!" 그래도 날씨가 따뜻해서 다행이었어요.. 언제나 추천 감사드리구요. 말씀만으로도 감사합니다. 좋은 그림을 보여드릴 수 있도록 열심히 하겠습니닷~!! Love_lies// 저도 당연 여인이 좋지요~ 근데 왠지 이번엔 남성을 그려보고 싶더라는~ 이채로아// 추천 감사합니다~! 채색 열심히 할께요~

예비군이라...그래도 부럽네요...(말년병장;) 말년쯤되면 풀린다는데...그런데...왜 전 초상화작업에 이리채이고 저리채이는지...ㅠㅠ 정작 제개인시간은 거의 없고...님그림에 자극만받고 전 그리질못하네요...

와~ 책까지 나오시다니.. 1장도아니고 2,3장까지 라니~ 대단하시네요!!o_o; 앞으로 나가지도 못하는 저한테서는 부럼움만 남네요~^^;; 장수하시길~ㅋㅋㅋ ㅊㅊ~

ioryf// 저도 예전엔 예비군이 부러웠습니다만 역시 시간이 다 해결해 주는 것 같아요;; 근데 말년병장이심에도 개인시간이 없으시다니.. 그래도 그림을 잘 그리시니까 인기가 있는 것 아니겠어요? 저도 ioryf님이 그려주는 초상화 받아보고 싶군요.ㅎㅎ 원래 초상화 그리기가 힘들어요. 특히 사진보고 그리는 건... 일반 사람들은 사진 한장이면 초상화가 뚝딱 만들어지는지 알아요. 그래서 이런 말, 저런 말들이 많답니다. 갑자기 초상화가 하던 때가 생각나네요. 싫은 손님보단 좋은 손님이 많았는데. ZILI// 추천 감사합니다.ㅎㅎ 책도 나와봐야 아는 거지만 그 외의 일은 몇개월째 제자리 걸음이라 제 자신에게 무지 화가 난답니다.. 그런데 더 심한 건 말이죠.. 자고 일어나면 어제의 분함이 말끔히 사라진다는 겁니다~! 아흑....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 26427 2022.10.17
8202941 과정 아마테라스.. 4 3528 2009.01.20
30562439 과정 realbox 7 3439 2022.12.02
30555512 과정 샤닉 88 2 3438 2017.11.02
30561895 과정 art205 누가사용중? 19 3406 2022.08.31
30561624 과정 realbox 17 3310 2022.07.12
10031414 과정 CINIC 10 3309 2010.01.22
30561487 과정 fistful_22 16 3295 2022.07.01
4491132 과정 CINIC 3289 2006.09.09
26825134 과정 오노데라남편 10 3217 2015.08.27
30564157 과정 뉴지 5 3205 2023.10.28
12350035 과정 예술해방전선 5 3197 2011.04.19
30558704 과정 지니아트 3 3186 2020.02.29
8753370 과정 CINIC 15 3179 2009.06.06
30563656 과정 샤아전용볼mk2 19 3161 2023.06.28
8748962 과정 제로군.. 2 3064 2009.06.04
7085460 과정 CINIC 8 2982 2008.05.02
30564149 과정 샤아전용볼mk2 16 2969 2023.10.26
30562391 과정 블랙_박스 7 2959 2022.11.23
30556058 과정 이재오 3 2957 2018.03.08
10052129 과정 쥬데커 4 2929 2010.01.25
30562872 과정 realbox 9 2919 2023.01.31
30562180 과정 realbox 11 2918 2022.10.18
30557975 과정 나르는동까스 4 2874 2019.07.18
30561655 과정 realbox 17 2865 2022.07.17
7970608 과정 아마테라스.. 3 2851 2008.11.23
10211400 과정 擊!RioSquash 2851 2010.02.18
30561590 과정 realbox 15 2779 2022.07.09
8421342 과정 CINIC 10 2740 2009.03.17
글쓰기 1385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X