본문

[작품] [3d]lost aztec [68]

(3258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18752 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
못가면 만드는 루리웹

BEST
포폴웹

BEST
너무 아름답군요!

BEST
외계인이시군요. 이런걸 보면 인류는 외계인이 와서 만들었다는 말이 실감이 나요.

BEST
괴물이시군요!

BEST
너무 아름답군요!

감사합니다. | 14.10.10 20:05 | |

BEST
괴물이시군요!

앗.. 외계로 가는 깐따삐야를 잃어버렸.. | 14.10.10 20:05 | |

BEST
외계인이시군요. 이런걸 보면 인류는 외계인이 와서 만들었다는 말이 실감이 나요.

깐따삐야를 못찾아서 앞으로도 지구에 있기로.. | 14.10.13 18:14 | |

멋지네요 :3

감사합니다. | 14.10.13 18:15 | |

유적도 없으면 만든다 사스가 루리웹

유적이라고 봐주시니 감사할따름입니다. | 14.10.13 18:15 | |

실무자이신듯

| 14.10.13 18:16 | |

BEST
못가면 만드는 루리웹

그냥 손이가는대로 만들어봤네요 ㅎ;; | 14.10.13 18:17 | |

신작게임 소식인줄 알았네요.

감사합니다 | 14.10.13 18:17 | |

루인스 식물 공포영화 생각나네

그영화 시청해봐야겠네요 ㅎ | 14.10.13 18:18 | |

유적만든 외계인이 옛날 사진 복원했나보군요?

외계인이 시킨거죠 저에게.. ㅠㅠ | 14.10.13 18:18 | |

로스트 아즈텍이라서 한민대학교를 생각했는대....

de_aztec에서 컨셉을따와서 de_ -> 에서 lost로만 바꿔봤습니다. 별다른 뜻은 없어요 | 14.10.13 18:19 | |

AOE2 캠페인에서 방어하기 너무 힘들어요.

AOE2 HD 저도 참 좋아하는데요 :) 요근래 AOE2를 저도해봤는데 참 재밌더군요 | 14.10.13 18:19 | |

워매.....

위매...프 | 14.10.13 18:20 | |

BEST
포폴웹

포폴버전은 약간 다릅니다. 하핫 | 14.10.13 18:21 | |

포폴웹 ㅋㅋㅋ | 14.10.13 22:43 | |

유적치고는 많이 깔끔한게 조금 아쉽긴하지만 잘 만드셨네요 ^^

네 깔끔한게 문제긴하죠 :) 추후에 수정하게되면 깨진벽돌이나 그 벽돌의 깨진 흔적이 바닥에 표현되는 어셋을 몇개 만들어야되긴 할것같아요:) 지적 감사드립니다. | 14.10.13 18:22 | |

이거 무슨게임인가요?

게임 이름이 로스트 아즈텍인가요? | 14.10.13 18:51 | |

음 게임은 아니구요 게임엔진으로 만든 게임배경이라고 생각하시면 될듯합니다. | 14.10.13 18:52 | |

와 이제 만들다 만들다 고대도시까지 만드네;;

다음엔 뭘만들까요ㅎ | 14.10.14 02:37 | |

언챠4 배경 공개됐나요?

감사합니다. | 14.10.14 02:38 | |

오....툼레이더 배경 스테이지로 쓰면 딱 좋을듯한 분위기군요....^^

툼레이더도 잘만든 게임이죠 ㅎ | 14.10.14 02:39 | |

카스 생각나네요. 재밌게 했었는디. ㅋ

네 de_aztec 에서 모티브를 따와서 카스생각이 나긴할겁니다. | 14.10.14 02:39 | |

어디선가 드라군이 나올꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

드! | 14.10.14 02:39 | |

라! | 14.10.14 02:39 | |

군! | 14.10.14 02:40 | |

대단하네요ㅊㅊ

감사합니다. | 14.10.14 02:40 | |

게임인줄 알고 출시일 물어볼뻔했네요 ㄷㄷ

감사합니다. | 14.10.14 02:40 | |

언차티드4 개발스샷 유출된듯요 ㅠㅠ

헙 영광입니다. ㅠㅠ | 14.10.14 02:40 | |

진정한 카스팬... RuliCS의 정 드리고 갑니다

시간날때 매치 ㄱㄱ | 14.10.14 02:40 | |

오마이갓......이게 그림이 아니라 3D그래픽이라구요!?

네 3D입니다. | 14.10.14 02:41 | |

음 UDK 이용하신 건가요?

네 UDK (UNREAL3)를 이용했습니다. | 14.10.14 02:41 | |

만들어주신 것과는 다르게 Aztec문명 최고의 피라미드 Teotiuacan이 산속에 안 있고, 황량한 들판 한가운데 서있다는게 사실인게 에러...

Teotiuacan이 무조건 산속에 있는건 아닙니다. 또 생각나는 닉이없네 님처럼 산속에 배치하는것을 생각안한건 아닙니다만 모티브를 de_aztec이라는 맵에서 따오면서 고증을 멀리하게된점을 이해해주시기 바랍니다. | 14.10.14 12:52 | |

와...de_aztec이 이렇게 재현될줄이야 ㄷㄷ;;; 근데 아즈텍은 CT 맵이쟝...공섭에서는 TR이 한없이 불리해지는 맵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전판 맵에서 TR하던 사람들도 CT로 갈아타게 만든다는 저주가 있는 맵 ㅠㅠㅠㅠ

레벨디자인적으로는 많은 디자인이 바껴있습니다. ㅎㅎ 그래도 TR이 재밌어여 | 14.10.14 12:53 | |

오 이맛은 한 프로그래머를 갈아넣은 맛이군요

디자이너를 갈았네요 디밀레 디밀레 | 14.10.14 12:53 | |

Actoz

를 거꿀로하면.. | 14.10.19 06:38 | |

이제 이걸 스카이림에 적용시키면...

앗 글고보니 스카이림용으로 만들었으면 많은분들이 가보시긴할텐데 저의 미스테이크네요 ㅎ | 14.10.19 15:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25718 2022.10.17
23340738 작품 어드벤챠타임 185 25540 2014.11.06
15934868 습작 16차원해골 58 24673 2012.12.11
24460814 과정 화나쩡 121 24527 2015.02.12
30558473 작품 밍구_트위치 11 24350 2019.12.20
13556121 습작 여명불여래 16 23995 2012.01.09
21803974 과정 칼토마 98 23083 2014.06.30
18682238 과정 버서커 버서커 27 23016 2013.09.21
21377387 작품 헤저드 53 22817 2014.05.27
30558055 잡담 WILLE 7 22590 2019.08.14
25056363 작품 [JY]쿠로 2 22531 2015.04.05
23489611 습작 메타메타몽몽 109 22512 2014.11.19
17925149 과정 Rcast 42 22471 2013.07.08
24625361 습작 렝보씩스 162 22416 2015.02.26
18405258 작품 ★ASURA JANG★ 63 22289 2013.08.24
22032568 작품 00신00 110 22180 2014.07.19
30557616 습작 유카리오스 9 21441 2019.03.29
30561319 작품 死門 79 20883 2022.06.29
30555694 습작 검은망토야코 18 20791 2017.12.19
23028074 작품 CINIC 91 20707 2014.10.11
13657472 작품 CINIC 31 20612 2012.01.25
24281575 과정 윷츠 131 20563 2015.01.28
22407954 습작 오뎅과떡볶이 148 20375 2014.08.20
30554874 작품 ZONE[+Luch] 5 20052 2016.07.04
22432970 작품 ★아수라장★ 68 19243 2014.08.22
12484719 습작 ★ASURA JANG★ 6 19031 2011.05.23
30563337 과정 폴드 24 18878 2023.04.24
22958100 작품 산다라박봄 49 18752 2014.10.05
30559397 작품 RJ 7 17822 2020.09.24
글쓰기 19628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X