본문

[과정] 니세모노가타리 팬아트 [63]

(210870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14850 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐 애니메이션쪽은 그만둔지 꽤 됐지만 겜회사에서 그림으로 먹고 살고는 있으니 프로라면 프로겠지요? ㅎㅎㅎ

BEST
많고 많은 캐릭터 중에 하필 시노부가 딱 뜨게한건 뭘까.

BEST
정말 대단하시네요;...bd판 특전이미지인줄 알고 깜짝 놀랐습니다

BEST
그러게.. 공식일러라 해도 믿을만할 퀄리티다

BEST
???!!!??당연히 공식 일러인줄 알았는데;;;;

음? 프로신가? ㄷ ㄷ ㄷ

프로임 100% | 12.01.30 06:08 | |

BEST 뭐 애니메이션쪽은 그만둔지 꽤 됐지만 겜회사에서 그림으로 먹고 살고는 있으니 프로라면 프로겠지요? ㅎㅎㅎ | 12.01.31 09:35 | |

그림으로 먹고 사시면 프로 맞죠 ㅎㅎ | 12.08.01 14:22 | |

오오미 ㅎㅎ | 12.08.01 15:35 | |

정말 느낌좋은 그림이네요 ..잘보고갑니당

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ | 12.01.31 09:31 | |

오오 분위기 좋다

분위기 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 사실 이번 그림은 완성하고 보니 생각보단 그렇게 느낌이 좋진 않아서 ^^; | 12.01.31 09:33 | |

으아 잘보고가요 ㅎ대단하셔요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 대단까지는 아니고 뭐 그냥 어떻게든 원작느낌 좀 내볼려고 노력하는...뭐 그런겁니다 | 12.02.02 22:06 | |

다시 애니회사 가셔도 될 듯 ㅎㄷㄷ

애니회사가도 이렇게 맘대로 그릴순없으니까요 걍 취미겸으로 겸사겸사 그리고 있습니다 ㅎㅎㅎ | 12.02.02 22:08 | |

우왕 존경스러울 정도로 엄청 잘 그리시네요 실례안된다면 질문좀 ㅠㅠ 그림 그리신지는 얼마나 되셧나요 ? 그리고 어떻게 연습하시고 하루 몇시간 정도 그리시나요 ?

음...질문의 요지를 보니 잘 그리는 방법이 궁금하신거 같은데요..(물론 제가 잘 그린다는건 절대 아닙니다만 ㅎㅎㅎ) 질문에 그대로 답변을 해드리는건 그닥 도움이 안될거 같고요...이 말씀을 해드리고 싶네요 "지금보다 두배 잘그리고 싶으시면 그냥 지금보다 두배 더 그리면 됩니다" 설령 그것이 낙서든 잡지때기든 뭐든지간에요.... | 12.02.05 12:15 | |

감사합니다 그정도만 알려주시면 되요 | 12.02.05 13:05 | |

여태껏 그리신거 다 구경했는데 어느 애니 제작사든 들어가셔서 방영중인거 그리셔도 될정도로 표현 흡수력이 대단하신거같아요. 그래서 인지 오리지날을 보고싶네염

좋게 봐주셔서 감사합니다~만 그정도 실력은 못되요 ㅎㅎㅎ 오리지날 그림은 제 블로그 가보시면 몇개 있을껍니다 ㅎㅎㅎ | 12.02.15 13:29 | |

공식 일러스트라고 해도 믿겠는데요?;;

BEST
그러게.. 공식일러라 해도 믿을만할 퀄리티다

BEST
???!!!??당연히 공식 일러인줄 알았는데;;;;

시노부는 왜 안 성인 모드요 ㅠㅠ

그야말로 극락이네

서코가서 안딲 산사람인데 안딲용으로 쓸려햇는데 자꾸 보관만 하게 되네여 ㅋㅋ

BEST
많고 많은 캐릭터 중에 하필 시노부가 딱 뜨게한건 뭘까.

그러게나 말입니다;; | 12.08.01 13:51 | |

BEST
정말 대단하시네요;...bd판 특전이미지인줄 알고 깜짝 놀랐습니다

이분 전부터 봐왔는데 모든 그림체를 다 그려내시더군요. .. 자기 그림체로 바꿔그리는게 아니라 그냥 원작그림체랑 똑같이..ㄷㄷ

니세모노가타리 팬티 인줄알앗는데...

으아 대박... 싸랑해요. 존경스럽습니다. 저도 좀 많이 그려야겠어요 '-'/

;;;; 저 처음에 제일 위쪽이 공식그림이고 그걸 트레이스 해서 그렸다는 건줄 알았음;;; 대단하십니다.

우와 프로이신분이 그려서 그런지 진짜 퀄리티가 다르네요 ㅋ

아왘;;; 엄청나네요... 미칠듯한 원작 리얼리티

첫번째에서 두번째로 오는 과정이 그저 신기하군여

단순히 그림실력보다도 캐릭터 특징이 잘살아 있는것같네요

서코에서 잘 구매했습니다~ 그림체가 너무좋으세요 ㅎㅎ

팬아트라고??? 공식 일러인줄 알았는데 ㄷㄷㄷ 굉장하시네요

마요이랑 시노부만 첨에 보고 공식 일러인가 했는데 ㄷㄷ 메인에 제목도 팬디스크 어쩌고 인줄 알았고요.

나도 진짜 공식 일러인 줄 알았다 ㅡㅡ;

헐.... 공식일러들에서 따온 건 줄 알았는데 100% 오리지널이네... ㄷㄷㄷ 굇수다

대박.. 너무 멋집니다

엠쥐포리투님 루리웹에서도 활동하고 계셨군요 ㅎㅎ 역시 그림멋집니다 헉헉

으아아아 이런 멋진 그림이 ㅠㅠ

오피셜인 줄 알았습니다.

메인에서 "니세모노가타리 팬..."이길래 기대했건만... T-T

이제 마지막에 '참 쉽죠?'를 외쳐주세요.

와아.... 댓글 보기 전까지 공식 일러인줄 알았네요;;;

내가 구석이라니! 그래도 퀄리티보고 굽신굽신

아니 이런 능력자가 루리에 계시다니~! 기억해두겠습니다....

오피셜 인줄 ㄷㄷㄷ

진짜 잘 그리셨네요 이런 고퀄에 추천은 필수죠

프로는 괜히 프로가 아니구나ㅋㅋㅋㅋ

왜 추천을 한 개밖에 할 수 없나요?

원작화임?ㅋㅋ 멋지네

아바타 사용해도 될까요?!

우와!! 그냥 원작인 줄 알았습니다!!!

전혀 위화감을 못 느낌..

우와! 대박!!!

핡핡 시노부...

헉 이거 안경닦이인가 산 기억이..

관리자가 페도

아라레기 그림자 ㄷㄷ

원작가의 잠행인가 !!! ㄷㄷㄷ;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25747 2022.10.17
24281575 과정 윷츠 131 20566 2015.01.28
23782608 과정 Darth.께떼 130 28395 2014.12.16
24460814 과정 화나쩡 121 24527 2015.02.12
24587887 과정 흐갸갹 110 36254 2015.02.23
21803974 과정 칼토마 98 23083 2014.06.30
22860847 과정 문동화 65 32948 2014.09.27
13687044 과정 엠쥐포리투 57 14850 2012.01.29
17925149 과정 Rcast 42 22474 2013.07.08
30563537 과정 샤아전용볼mk2 41 5098 2023.06.07
30563681 과정 Ogami 38 5652 2023.07.04
30563463 과정 샤아전용볼mk2 38 4680 2023.05.21
30564189 과정 샤아전용볼mk2 37 4653 2023.11.03
30563891 과정 샤아전용볼mk2 34 4438 2023.08.19
30564499 과정 알베르트강 32 3730 2024.01.10
14730456 과정 루리웹-240630478 28 2269 2012.06.29
18682238 과정 버서커 버서커 27 23016 2013.09.21
30561661 과정 realbox 26 3854 2022.07.19
30563337 과정 폴드 24 18920 2023.04.24
30563091 과정 Myungsoo Lim 24 4612 2023.03.02
30562788 과정 realbox 23 2029 2023.01.23
30561635 과정 realbox 23 4132 2022.07.14
9562965 과정 나이키sinbal 23 3848 2009.11.07
30563037 과정 닭갸슴살 22 2162 2023.02.22
30562587 과정 realbox 22 2133 2022.12.26
30559423 과정 광홍 21 14030 2020.10.06
7717462 과정 ioryf 21 4778 2008.09.17
30563086 과정 realbox 20 1654 2023.03.02
30561397 과정 묵달평 20 4749 2022.06.29
글쓰기 1386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X