본문

[단편] 고등학생이 트럭에 치여 이세카이를 방황하는 만화 89 [32]

(1262451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30114 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

사구님....그럼그렇지. 이렇게 끝내실분은 아니라 생각햇습니다.... 다들 저거 보이시죠?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
딴건 모르겠고 그냥 지국철이 처맞았으면 그걸로 됐다고 생각한다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
이제 90편 이후 그리라고 공장 기숙방 독방에 김치만 먹이면서 그림 그리게 할 차례가 온건가요?. 개인적으로 만화를 철학적으로 본것이라서, 완결말고 지속을 바랬다는 점에서 2부로, 완결냈지만 이어서 그린 도라에몽처럼 하셨으면 하네요.

BEST
이제 90편 이후 그리라고 공장 기숙방 독방에 김치만 먹이면서 그림 그리게 할 차례가 온건가요?. 개인적으로 만화를 철학적으로 본것이라서, 완결말고 지속을 바랬다는 점에서 2부로, 완결냈지만 이어서 그린 도라에몽처럼 하셨으면 하네요.

루리웹-8832455235
늘 건강하셨으면 하고, 만화 감사했습니다. 또한 좋은 곳에서 일하시는 거 였으면 하고요. | 22.04.01 04:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

만우절이라서 이런거 맞죠? 그렇다 해줘요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.189.***.***

어.... 밑의 후기 문구가 진담같아보여서 좀 헷갈리는데, 이거 만우절 장난인건가요 아니면 진짜로 일때문에 끝내시는 건가요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

사구님....그럼그렇지. 이렇게 끝내실분은 아니라 생각햇습니다.... 다들 저거 보이시죠?

(IP보기클릭)118.235.***.***

지국철 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

휴.

(IP보기클릭)223.38.***.***

의외로 김똘똘이 가장 행복한 결말을 맞는게 결국 이런 만우절 농담에서나 가능하다는걸 보여주시다니

(IP보기클릭)222.231.***.***

오늘이 무슨 날이다? 만우절

(IP보기클릭)14.33.***.***

전능자 슈퍼 김똘똘이랑 벼라비를 먹어치우고 킹왕짱 쎄진 마법사 지골로랑 싸우면 누가 이기나요?

(IP보기클릭)168.131.***.***

만우절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..안돼.. 이런 엔딩을 원한게 아니었어...

(IP보기클릭)124.197.***.***

폰트사이즈를 크게하고 살다보니 구라임이 너무 크게 보였다

BEST
딴건 모르겠고 그냥 지국철이 처맞았으면 그걸로 됐다고 생각한다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

만우절 구라핑이 너무 쎈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

노루 야캐요
그래도 사이다라 기분은 좋군 기래 | 22.04.01 11:57 | |

사구횽 완결 내줘서 고마웡 정말 잼나게 봤어 어쨋든 해피엔딩이니 다들 행복하지 않을까? 김치가 시큼하면 사구횽이 만든걸로 알께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 취직 축하하고 김치 유산균 갯수만큼 행복하길

마치 헌터x헌터 네테로 회장님 엔딩같구만

(IP보기클릭)110.70.***.***

똘똘아 오늘만이라도 행복해라....

(IP보기클릭)110.70.***.***

취직도 구라라는건가...

(IP보기클릭)119.193.***.***

그아아악!! 산치 깎인다!!

(IP보기클릭)118.216.***.***

개그만화 같은데 김똘똘이 일반적인 방법으로 저기에서 벗어나려면 천지가 개벽하여 지금까지 이어진 수준까지 있어야 된다는것이네요

(IP보기클릭)125.182.***.***

무한마저 이겨낸 초인이구만

(IP보기클릭)59.19.***.***

지국철 죽빵에 속이 시원하군요

(IP보기클릭)121.169.***.***

취직... 힘내십시오 작가님...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

김치싸대기를 맞는 지국철

(IP보기클릭)210.90.***.***

완결 축하드려요!

(IP보기클릭)119.192.***.***

엣? 완결? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

예 만우절이네녀

(IP보기클릭)121.167.***.***

작가님! 쪽지 한번만 봐주시면 감사하겠습니다…!

(IP보기클릭)211.177.***.***

만우절......맞는거지....?

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 정주행하다 봤으니 망정이지 어우 소름돋는다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42289 2016.03.06
30643596 연재 츠오2 2 807 2022.06.17
30643532 단편 츠오2 1468 2022.06.12
30643164 연재 내지갑을에퍼쳐에 9 4143 2022.05.23
30643150 연재 츠오2 2 1105 2022.05.23
30643051 연재 츠오2 3 1324 2022.05.19
30643032 연재 츠오2 2 1042 2022.05.18
30643021 연재 츠오2 2 862 2022.05.17
30643009 연재 츠오2 3 843 2022.05.16
30643004 연재 츠오2 1 816 2022.05.16
30642996 연재 사구 69 46282 2022.05.16
30642875 연재 츠오2 3 900 2022.05.10
30642799 연재 사구 117 41267 2022.05.06
30642627 연재 츠오2 3 995 2022.04.28
30642618 연재 사구 112 47052 2022.04.28
30642579 단편 츠오2 4 1393 2022.04.26
30642554 연재 사구 87 52566 2022.04.25
30642437 연재 사구 100 42123 2022.04.20
30642382 연재 사구 82 51047 2022.04.17
30642274 단편 사구 35 24567 2022.04.13
30642195 연재 사구 48 30820 2022.04.09
30641995 단편 사구 57 30114 2022.04.01
30641980 연재 사구 59 27104 2022.03.31
30641689 연재 사구 22 13457 2022.03.15
30641663 연재 사구 55 32216 2022.03.14
30641486 단편 츠오2 1 1144 2022.03.06
30641423 연재 츠오2 3 1869 2022.03.03
30641352 연재 사구 76 33669 2022.03.01
30641134 단편 츠오2 3 1360 2022.02.20
글쓰기 10550개의 글이 있습니다.
X