본문

[연재] 원피스 35화 [34]

(43420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11907 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니 저만한 인력들이 패왕색패기에 쓰러진다면 에넬 얼마나 썌진거냐..........아니 얼마나 패기가 높은거야......

BEST
지린다

BEST
스포 안 보시는 분들도 있을텐데 자제를...

BEST
헐 스토리 많이 진행됫네

BEST
세..센세가 돌아왓다!!!!!!!!!!!!!!!!!

1빠 추천

외도마상 마스터이 인줄 ㄷㄷ | 13.02.22 01:40 | |

BEST
지린다

BEST
헐 스토리 많이 진행됫네

BEST
스포 안 보시는 분들도 있을텐데 자제를...

오다쌤 오셨네요

이런... 내위로 10플도 안달렸어! | 13.02.22 00:13 | |

미호크 헠헠헠헠 핡고싶다 아 물론 검이요

진심 이 퀄리티와 스토리텔링, 지려버리겠다.

BEST
세..센세가 돌아왓다!!!!!!!!!!!!!!!!!

극장판이후로 시키가 너무않나온다싶더니 역시 오다쌤은 모든걸생각하고잇엇군요! | 13.02.22 01:36 | |

아... 이걸 단편 애니메이션으로 만들었다면....

미치겟다 ㅋㅋㅋ 빨리올려주세요 오다쌤 ㅋㅋㅋ

BEST
아니 저만한 인력들이 패왕색패기에 쓰러진다면 에넬 얼마나 썌진거냐..........아니 얼마나 패기가 높은거야......

사실 에넬이 하늘섬에서 루피에게 진 유일한 이유가 '방심' 때문이죠. ( -┌); 그때 너무 우쭐해서 방심하지 않았으면 루피가 지는건데... 아무리 고무라서 전기가 안통한다해도 에넬이라면 무장색 패기도 있고, 데미지를 충분히 줄 수 있었는데. | 13.02.22 02:02 | |

무장색이 아님다 | 13.02.22 09:18 | |

에넬은 견문색아님? | 13.02.22 11:41 | |

지린다...새벽에 보고 팬티 갈아입어야겠음....................

에넬갓ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌리킹 스모커가.. 저렇게 멋지게 나오다니 반전이군요 오다센세

지렸다

이번화는 간만에 재미있다.

그리피스 한방에 죽는구나............................ 안되 오다 쌤

이번화 진짜 재밋넹ㅋㅋㅋㅋ

와 한컷한컷이 다 패러디야 진짜 패러디계의 사황답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아론이랑 모리아가 저기 껴있으니까 급 포스 하락...

오랫만에 들어옵니다 언재나 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한컷한컷이 전설이다

화이트 조차 1초컷!!! 화이트가 아카이누 이겼었으니.. 에넬이 더쎈듯

화이트블로우!

루치 같은 대장인데 스모커가 많이 무시하네

오오오오오오오오오오오미오오오미오오오오오미 블랙저녀석 엄청난 것들을 동료로 얻었다!!!

마르코는 있는데 죠즈랑 비스타 등등은...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42705 2016.03.06
[단편] 공시생 공감6
[단편] 전생악역영애만화1 (6)
[연재] 나는마법소녀다 프롤로그장 3화 (3)
[단편] 공시생 공감5
[연재] 무적동탄혈왕전기4 (12)
[연재] 무적동탄혈왕전기3 (5)
[연재] [TS]나는마법소녀다 프롤로그장2화 (1)
[연재] 왕의 의뢰로 마왕을 퇴치하는 만화 11 (10)
[단편] 공시생공감4
[연재] [TS]나는마법소녀다 프롤로그장 1화 (2)
[단편] 공시생공감 (1)
[연재] 용사가 왕의 의뢰로 마왕을 퇴치하는 만화 10 (10)
[연재] 광기의 초능력자2 88
[연재] 무적동탄혈왕전기2 (13)
[단편] 공시생 공감
[연재] 무적동탄혈왕전기1 (17)
[연재] 용사가 왕의 의뢰로 마왕을 퇴치하는 만화 9 (10)
[연재] 광기의 초능력자2 87
[연재] 광기의 초능력자2 86
[단편] 공시생공감3
[단편] 공시생 공감2
[단편] 공시생 공감
[연재] 용사가 왕의 의뢰로 마왕을 퇴치하는 만화 8 (6)
[연재] 그날밤 누나는♡ 8 (7)
[연재] 용사가 왕의 의뢰로 마왕을 퇴치하는 만화 7 (10)
[단편] 연제아님
[단편] 생활 단편집
글쓰기 10554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X