본문

[연재] 원피스 10화 [44]

(43420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25324 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
네? 이게 진짜 아니었나요?

BEST
본격 흰수염 아들이 지구를 멸망시키려는 만화.

BEST
백팔 반찬먹는 봉황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 명작인 듯.

BEST
오다쎔! 휴재내더니 여기서 뭐하세요!

BEST
뭘보고 왔길래 가짜라고해요??

BEST
본격 흰수염 아들이 지구를 멸망시키려는 만화.

세상에, 스케일이 우주급으로 가고있어... 이게 진짜 원피스다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 12.07.23 14:40 | |

아빠도 지구멸망 가능하고 아들은 한수위 ㄷㄷ

BEST
오다쎔! 휴재내더니 여기서 뭐하세요!

이거 외전이잖아요 ㅋㅋ | 12.07.22 23:45 | |

그렇게 세상은 멸망했다

BEST
백팔 반찬먹는 봉황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 명작인 듯.

가짜가 더멋져

BEST
네? 이게 진짜 아니었나요? | 12.07.22 23:21 | |

BEST
뭘보고 왔길래 가짜라고해요?? | 12.07.23 03:30 | |

행성 던져서 빅뱅이라도 일으키는 기술인감

이인피니티 비크뱅!! | 12.07.22 23:28 | |

태양계 그 자체라니... 그냥 지나가던 유성하나만 던져도 대장 찜쪄먹겠네...ㄷㄷ 아니 그전에 원피스 세계가 버티려나?

목빠지게 기다려쓰슴다

으악 행성들이 나왔어!

허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 진짜보다 쌔지면서재미있엉 ㄷㄷ

이분이야 말로 최강자다...

ㅋㅋㅋ

원작보다 잼있어

유니클로 갔더니 얘들도 티셔츠가 있더군요 ㄷㄷ

본편보다 이게 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥 번개 슈트!!!!!

아, 원작인줄 아랐네

뭐야....솔직히 원작보다 더세잖아...

Aㅏㅏ 오다선생님 이런곳에서 휴재하시면 돈도 못받는다고요?

휴재하는데 돈을 어떻게 받아여.. | 12.07.23 13:15 | |

루리웹은 참 좋은곳이네요 오다선생님의 단행본도 볼 수 있고 우메뗀때의 미공개작품도 볼 수 있고 이야 ! 좋은곳이로다 !

뭐야 이거 10화만에 바로 정상결전 돌입이야 쩐다

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠솝ㅠㅠ

백팔 반찬먹는 봉황에서 전율이 느껴진다

이젠 명실상부 실향계의 네임드이시군요.

실향게에 구세주!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 원작에 손도못대겠다..

이게 이제는 원작같아..... 실향게에 이런 괴물이 있다니!

장작 10일을 기다린 전설의 레젼드 작품이 지금또 시작햇다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 백팔 반찬

백팔 반찬먹는 봉황보고 ASSAULTER님의 "(하루에)108하는 봉황"을 기억한건 나뿐인가? http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=4470418&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=64&sortKey=depth&searchValue=%EB%B0%98%EC%A7%80%EC%9D%98+%EC%A0%9C%EC%99%95&platformId=&pageIndex=2

원작보다 더 재밌어 ㅠㅠ

가면의 사연이 찡하외다;ㅅ;/

고다건의 소닉 토네이도 같은 기술이군요. ㅋㅋㅋ 천둥 번개 슈트!

마르코 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42700 2016.03.06
[연재] 원피스 15화 (45)
[단편] 이세계 치트 마법사!! (6)
[단편] [BGM]철 지난 퍼시픽 림 (35)
[단편] 러시안 룰렛의 상식 (8)
[연재] 백합 만화(下-7) (완결x) (32)
[연재] 내일을 기약하는 만화 166-170 (20)
[단편] (던파주의)엘마가엘밍인이유 (29)
[단편] 선생님한테 엉덩이 맞는 망가 (7)
[연재] 원피스 11화 (33)
[단편] 엄마가 행보관. (10)
[단편] 가위꿈 유형. (46)
[연재] 원피스 10화 (44)
[연재] 원피스 12화 (42)
[연재] 원피스 41화 (28)
[단편] 얀데레 만화 (15)
[연재] 노예시장 1화 (15)
[단편] 청년추리대실패왕 헛다리 부루스 (10)
[연재] 벼라비(5) (5)
[단편] [책 소개] 배트맨 - 악마의 십자가 (17)
[연재] 백합 만화(下-4) (완결x) (17)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X