본문

[라스트오리진] 고독한 라스트오리진 [65]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46657 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
팔꺾깈ㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
땀나는 상황 예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
어서다음화!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST

재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
어서다음화!!

BEST
팔꺾깈ㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
땀나는 상황 예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

라멘=아스널

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.35.***.***

멸망 후 고독한 미식가라니 음식 외에 다른 것도 미식할까봐 괜히 무서움ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

ELEMENTALMASTER
철충회 | 21.02.17 22:04 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

걸작이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

그날 소완은 과다업무로 인해 하루 쉬었다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

너무 완벽한 패리디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

라면 삼총사다

(IP보기클릭)125.132.***.***

라멘 = 아스널이라니. 얼마나 좋아하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 다 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

그러고보니 흐린기억 마지막은 라면이 될 예정이었죠...

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 게임 안해봐서 모르는데 인형들 메카가 아닌가봐요? 뭘 먹긴 하네?

(IP보기클릭)121.162.***.***

랜덤포레스트
인형도 아니고 메카도 아니고 인조생명체. | 21.02.13 19:50 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

랜덤포레스트
사람이랑 다를 바 없는 인조생명체입니다. 물론 늙지 않는다던지 하는 설계는 통하긴 해서 아예 인간이 아니다라고는 말 못하지만요 오히려 그런 점 때문에 구인류의 ㅈ간성이 드러나는 설정이긴 합니다 | 21.02.13 20:42 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

랜덤포레스트
최초 개발 목적은 신인류의 소체(뇌이식 등)이었는데, 경쟁업체가 뒷공작을 해서 온갖 개짓을 해도 되는 노예로 왜곡&강등당함. | 21.02.14 13:26 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

랜덤포레스트
dna변형, 강화인조인간임. 골격계가 금속이고, 머리에 칩 박히,고 세포강화물질 들어간거 빼곤 거의 인간임 | 21.02.17 19:07 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

랜덤포레스트
임신도 함 | 21.02.17 21:50 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

트리플에이칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 패러디도 잘하지만 스토리도 잘 반영하시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

와 미치겠네... 섞기가 아주 그냥

(IP보기클릭)110.45.***.***

소완: 매일매일 요리할 맛이 나옵니다 제 음식에 이렇게나 다양한 반응을 해 주시는 분을 만나 행복하옵니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

(즐겁다)

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회먹고 싶어졌다

(IP보기클릭)175.123.***.***

만화 고로에 드라마 고로까지 ㅋ 이거 나무위키 항목에 링크시킬까? "초보적인 것이라네, 친구여." - 셜록 홈즈

(IP보기클릭)175.119.***.***

드라마 고로가 되었어 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST

재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 우주명작

(IP보기클릭)39.121.***.***

유게에서 보고 찾아왔습니다 재밌게보고 가요!

(IP보기클릭)125.142.***.***

왤케 적절하고 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

개노답 삼형제 원작이 저거였나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

이게 철충인가? 우물우물 음 껍질 때문에 조금 딱딱하지만 안은 의외로 크럼처럼 부드럽고 담백해 이건 먹을만해

(IP보기클릭)210.204.***.***

마지막 관절꺽기 ㅋㅋ 그래 저게 없으면 허전하지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

이 나를 추천을 주게 하다니

(IP보기클릭)1.249.***.***

개노답 삼형제다 !

(IP보기클릭)122.36.***.***

결국은 나올줄 알았다

(IP보기클릭)175.223.***.***

아닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

이야 필요한건 다 들어가있구만

(IP보기클릭)182.231.***.***

뒤틀린 반도의 지옥불정령
어쩐지 굉장한걸, 나는 인간 화력 발전소야!, 팔꺾기 | 21.02.15 00:02 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

역시 팔꺽기는 빠질수 없지 ㅋㅋㅋ 언제쯤 나오나 계속 기대했음.

(IP보기클릭)112.220.***.***

(IP보기클릭)210.100.***.***

와~ ㅋㅋㅋ 마지막에 암락이 나올 줄은 상상도 못했다.ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.30.***.***

드씨하고 국밥 한그릇 해야 되는데

(IP보기클릭)220.95.***.***

뭔데 잔잔하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

오른쪽 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ VR 끼니까 드라마 고로 되는건 진짜 현웃터졌습니다 오른쪽 축하드립니다!

(IP보기클릭)175.215.***.***

그랑카트
https://youtu.be/HLukUyiSI2w | 21.02.17 17:43 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

이건 오른쪽감이다

(IP보기클릭)14.48.***.***

보고 나니 배가 고파졌다

(IP보기클릭)183.103.***.***

발키리 파견 24회 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

우오오오오오옹

(IP보기클릭)14.4.***.***

나 또한 오르카호의 사령관이자 랜드솔의 키시쿤 이지만... 대체...오르카호 사령관들에게 라오진이란 무엇이란 말인가...

(IP보기클릭)220.77.***.***

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

정말 페러디가 페디그리 스럽네요. 마지막은 관절기는 기무라 록입니다. 키무라의 조수 셜록이 쓰는 기무라 록.. 뭔가 노린 것 같네요.

(IP보기클릭)121.187.***.***

마지막 기무라 록

(IP보기클릭)14.38.***.***

(IP보기클릭)118.219.***.***

자연스러운 드라마판 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

북두 시리즈랑 견줄만한 대작이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

차원의 미식가

(IP보기클릭)124.59.***.***

아. 진짜 간만에 기침이 나올 정도로 웃었습니다. 고독한 시리즈는 도대체 어디다 섞여도 위화감이란... 도대체 어디로. -~-; 추천 박고 가지 않을 수 없군요. (꾹)

(IP보기클릭)211.195.***.***

위화감이 없네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1634165 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[연재] 최애의 바키 1화 (64)
[단편] (엣지러너)엣지러너의 소리 (11)
[단편] (엣지러너)승리의 주문 (10)
[라스트오리진] 고독한 라스트 오리진 완전판 (12)
[단편] 흑수 5화(?) (15)
[단편] (스포)그것 2컷 요약 (12)
[단편] (케모노)가방짱 대단해! (4)
[단편] 공감.sai/skp/ai/psd (17)
[단편] 공강.jpg (47)
[단편] (오버워치)모에모에 큥 (26)
[단편] 흑수 4화 요약 (37)
[단편] 흑수 3화 요약 -2- (35)
[단편] 흑수 3화 요약 -1- (28)
[단편] 흑수 2화 요약 (37)
[단편] <흑수(그거 맞음)> 야심작 클로에 (40)
[단편] 흑수 1화 요약(그거 맞음) (66)
[단편] <돈옵저>마블 이 간나 새끼! (27)
글쓰기 75개의 글이 있습니다.
1 2 3
X