본문

[단편] <흑수(그거 맞음)> 야심작 클로에 [40]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31725 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
분명 바베큐인데 고기가 회전하지 않는 바베큐

BEST
쇠꼬챙이대신 고기막대기를 앞뒤로 꽂아 타락죽을 공급하면서 익히던 그 바베큐말인가...

BEST
이걸 아는 내가 너무 싫다

BEST
이 미약을 만든 녀석이 누구냐!

BEST
바베큐라기보단 백숙 만드는 과정....

식사는 ㅈㅇ아니었나...

타락죽 | 16.05.31 22:35 | |

1화를 보여주시고 나서 1화 참조하라고 하시죠?(엄근진)

BEST
분명 바베큐인데 고기가 회전하지 않는 바베큐

한쪽만 탔네 | 16.05.31 22:53 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
바베큐라기보단 백숙 만드는 과정....

BEST
쇠꼬챙이대신 고기막대기를 앞뒤로 꽂아 타락죽을 공급하면서 익히던 그 바베큐말인가...

와 내가 이런 말을 한 줄 알고 놀랬네 | 16.06.01 20:58 | |

전기구이통닭

정말 천하일미다.....

제 인생명작... 똘똘이가... 울고있슴돠...

코로넘어온것까지 원작재현하셨네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사

BEST
이걸 아는 내가 너무 싫다

우리는 타락했어...!

나...혼자....모르는 것인가...!

건전하닷!!

BEST
이 미약을 만든 녀석이 누구냐!

오크: 저 접니다. | 16.06.01 15:33 | |

이 미약은 약빨이 너무쌔서 심형도 벌떡 스겠다!!! | 16.06.01 18:56 | |

오늘 흑수 4편 연속 감상을 해야겠어요

애라이 썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다 ... 이해를 못해서 ...

본적은 없지만, 반응을 보아 뭔지 알겠다...

무슨 ㅁㅇ하셨길래 이런 생각 하셨나요;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑수 보러 갑니다.ㅋㅋㅋ

뭔지 모르겠지만 뭔지는 알수 있을거 같습니다

그게 참 돌아가지는 않고 전후로 움직이는 바베큐였죠 아마....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생명작...

모자이크처리된 실루엣만 봐도 무슨 장면인지 알아보는 내가 밉다...

흑수는 명작이야

그 3편인가 4편에 등장하는 유부녀 캐릭터도 좋죠 ㅠㅠ

바베큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저..전 아무것도 모릅니다! 이게 무슨말인지 전혀 몰라요!

다시봐도 흑수는 명작이네요

이거 1화만 보고 웃긴 19금 만화인줄 알았는데...직접 검색해보니....속았어.흑.

/      \       /  ─    ─\    바베큐라면...     /    (●)  (●) \   흑수 1화 명장면이지 말입니다.     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    근데 왜 이걸 알고있냐고?     /:::::::::: ( ○)三(○)\   무..묻지마!! 말입니다!!     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

(IP보기클릭)121.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1634165 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[연재] 최애의 바키 1화 (64)
[단편] (엣지러너)엣지러너의 소리 (11)
[단편] (엣지러너)승리의 주문 (10)
[라스트오리진] 고독한 라스트 오리진 완전판 (12)
[단편] 흑수 5화(?) (15)
[단편] (스포)그것 2컷 요약 (12)
[단편] (케모노)가방짱 대단해! (4)
[단편] 공감.sai/skp/ai/psd (17)
[단편] 공강.jpg (47)
[단편] (오버워치)모에모에 큥 (26)
[단편] 흑수 4화 요약 (37)
[단편] 흑수 3화 요약 -2- (35)
[단편] 흑수 3화 요약 -1- (28)
[단편] 흑수 2화 요약 (37)
[단편] <흑수(그거 맞음)> 야심작 클로에 (40)
[단편] 흑수 1화 요약(그거 맞음) (66)
[단편] <돈옵저>마블 이 간나 새끼! (27)
글쓰기 75개의 글이 있습니다.
1 2 3
X