본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 064. 잘 모르지만... [15]

(3925202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15989 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
작중 진짜 연극에 나오는 뽀그루 최후가 정말로 고어 했죠.... 졷간이 미아네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
+뽀끄루 대마왕의 뿔을 착용한 뽀끄루는 약간 어딘가 핀트가 어긋나게 된다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
크흑 마왕님ㅠㅠ -데이터 말소-당하느라 얼마나 고생이 많으셨을지ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
라오진 인류가 희대의 씹쌔끼들이라서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
모모가 주인공으로 나오는 시즌 1에서 뽀끄루 리타이어. 이후 대마왕으로 각성해서 부활했다는데... 아마 시즌 1 마무리 부분에서 모모는 전대 뽀끄루를 꽤나 잔인하게, 혹은 의외로 간단하게 죽였으리라 생각합니다. 시즌 2에서 백토에게 끔찍하게 죽는 묘사에만 대본 반 페이지 분량을 할애한 이유는 둘 중 하나거든요. 1. 모모에게 당한 고어씬을 넘어서야 된다는 각본가의 의지 2. 시즌 1 피니쉬가 너무 간단했다, 다음번엔 더 쎄게 부탁한다는 스폰서의 요구

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
+뽀끄루 대마왕의 뿔을 착용한 뽀끄루는 약간 어딘가 핀트가 어긋나게 된다.

(IP보기클릭)58.151.***.***

노티스텡
정학히는 착용 직후 일시적인 상태 | 20.03.30 16:29 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

그렇게 ■■■■ ■■■■하고 ■■로 ■■해서 사령관과 진심■■ 했다고 한다

(IP보기클릭)222.119.***.***

티탄즈 배니싱트루퍼
미호페로 파밍풀링하고 선물로 육성해서 사령관과 진심통발? | 20.03.30 16:32 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
작중 진짜 연극에 나오는 뽀그루 최후가 정말로 고어 했죠.... 졷간이 미아네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
크흑 마왕님ㅠㅠ -데이터 말소-당하느라 얼마나 고생이 많으셨을지ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
라오진 인류가 희대의 씹쌔끼들이라서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
모모가 주인공으로 나오는 시즌 1에서 뽀끄루 리타이어. 이후 대마왕으로 각성해서 부활했다는데... 아마 시즌 1 마무리 부분에서 모모는 전대 뽀끄루를 꽤나 잔인하게, 혹은 의외로 간단하게 죽였으리라 생각합니다. 시즌 2에서 백토에게 끔찍하게 죽는 묘사에만 대본 반 페이지 분량을 할애한 이유는 둘 중 하나거든요. 1. 모모에게 당한 고어씬을 넘어서야 된다는 각본가의 의지 2. 시즌 1 피니쉬가 너무 간단했다, 다음번엔 더 쎄게 부탁한다는 스폰서의 요구

(IP보기클릭)121.129.***.***

쟤 뿐 아니라 유바의 계시에나 나올 법한 캐릭터들이 정말 한둘이 아닌 걸 보면 인류는 멸망하는 게 맞았다고 생각한다.

(IP보기클릭)114.203.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

얘네들도 그렇고 땃쥐도 그렇고...... 아무튼 졷간이 미아내ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

바이오로이드 투기장이라는것도 있지 ㄹㅇ ㅈ간은 멸망이 답이였어

(IP보기클릭)125.139.***.***

마법이니까 피하기없긔 라면서 칼로 물리질 하는 씹새끼, 그새끼

(IP보기클릭)118.176.***.***

2.0 패치로 버그가 없어지면 고통이 사라질까

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X