본문

[단편] [오버워치] 여기는 리퍼 1~31 [BGM][스압] [81]

(2021563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103532 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
물론 너희(프로불편러들)은 빼고!

BEST
몇몇개 빠진거 같은데... 어쨌든 새로운 작가뿐만 아니라 다시 돌아온 작가도 언제나 환영이야!

BEST
시얼리님 만화는 언제나 환영이야! 어그로 댓글 다는 벌레들은 빼고!

BEST
시얼리님은 죽지않아요~

BEST
여기 리퍼 왜이리 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피방 가시면 공짜로 하실 수 있....... 아, 피방 가실 돈이 없으시다는 거군요.........ㅠㅠ 그런 의미에서 피방비 모금합니다! | 16.05.25 21:07 | |

피시방, 가지 않겠는가.. 저도 집 컴이 과제 간신히 하고 하스스톤 렉걸리는 노트북이라서 걍 피방가서 합니다. | 16.05.25 21:10 | |

하나 사 드려야하나... | 16.05.25 22:13 | |

드디어 올것이 왔군.

준비됬어 카우보이? | 16.05.25 21:03 | |

개꿀 추천 할 준비는 됬나?

BEST
몇몇개 빠진거 같은데... 어쨌든 새로운 작가뿐만 아니라 다시 돌아온 작가도 언제나 환영이야!

BEST
물론 너희(프로불편러들)은 빼고! | 16.05.25 21:08 | |

까와아ㅣㅅ

리퍼 아조씨 애껴요...

새로운 작품은 언제나 환영이야!!

리퍼 아이폰 리퍼

BEST
여기 리퍼 왜이리 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼빵빵 리퍼는 언제나 환영이야!

오셨으어어어어~!!! 기다리고 있었음돠 ㅠㅠ

겝모에에 취한다 크으

다음편...줘..

BEST
시얼리님 만화는 언제나 환영이야! 어그로 댓글 다는 벌레들은 빼고!

BEST
시얼리님은 죽지않아요~ | 16.05.25 21:17 | |

물론, 어그로 댓글 다는 벌레들은 빼고! | 16.05.26 02:55 | |

와!! 다시 올라왔다!!!!

전편이다!! 축포를 울려라!!

시공의 폭풍 너마저 그렇게 하는거 아니다...(진지)

이런! 유전자 변형식품은 시공의 레스토랑에서도 취급하지 않습니다! 저희 레스토랑에서는 언제나 유기농의 신선한 재료만을 사용합니다. | 16.05.25 21:23 | |

귀엽네요 ㅋㅋㅋ

아으으으으ㅡㅡㅡ 엄청귀여우어ㅓㅓㅓㅓ어어으흐흫긓극ㅎ

엄근진 : 정확하게 시간을 환산하면 라인하르트는 급식충이다

그래 그냥 이정도로만 설정 오해할 소지가 있다고만 말해두면 얼마나 좋아 그간 못배운분들은 이런 비슷한 내용을 으르렁거리듯이 써서 문제가 된거지 | 16.05.26 03:18 | |

이쪽에 다시 연재해주셔서 감사할나름 ㅜㅜ

아 진짜 시얼리님 만화는 정말 좋아,..너무..

송하나 최고!

폭력메르시 넘 좋아♥

레스토랑이 잘못했네

좋았어 씨팍 난 이만화를 원했어!

뭐지 이 미칠듯한 동질감은...

감사합니다 2차 창작에 꼰대질하는놈들은 쩡도 보질 말아야해

정화된다

정상복귀를 축하드립니다

바스티온: 삐삑 삐쀠익!!

그래! 이거야!

나랑 결혼해줘! 리퍼!

엣날부터 느낀거지만 시얼리님은 이상하게 볼을 잘그리시는 것 같음

그래! 그래야지!

메르시 ㅋㅋㅋㅋ

리저앀ㅋㅋㅋ 기여어어어어어어어어어어어어어어어어엌!!!!!

리저씨! ㅠ 보고싶었다!

죽음이....

리퍼아재.... 힘내양...

리퍼 너무 귀엽다.ㅋㅋㅋ

다시 올라와서 기쁘다!

엉엉 너무 좋아여!

디바와 리퍼가 서로 하하호호 훈훈한 이야기 하나만 하 나 만 제 에 발

십선비들 나오면 존나 싸울꺼야 시얼리님이 돌아왔으니 ㅎㅎ

축포를 쏴라!!

아조시..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍악을 울려라!

이것도 불편해해 보시지!

이제 리퍼가 시공의 폭풍으로 끌려가 발라랑 비교당하고 히잉~ 이러는것만 남았군요

영혼의 난사 배틀!!!!! | 16.05.26 01:45 | |

(IP보기클릭).***

시얼리님 보고싶었어요 엉엉ㅠㅠ

여길 불편으로 쓸어주마...!

언제나 사랑합니다. 덕분에리퍼밖에 모르는 바보가 됬어요 38킬 신기록갱신 오늘 했네요

시대를 보지 못하는 로하나는 시대를 보지 못하는 리퍼로 계승된다

오버워치소속 블랙워치에서 헌신적으로 일한 레예스 그럼에도 불구하고 오버워치에서 배신당하고 그 후 탈론에 고용되어 전 오버워치 요원들에게 어둠과 피의 복수에 인생을 걸었으나 여기선 메르시랑 위도우에 얻어터지들다 ㅜ

상황대사중에 솔져를 만날때 "잊지 마, 날 이렇게 만든건 너희니까' 들을때마다 막 고양감이 막 크으!

중2할배의 매력

귀여워서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!

80년 전에 유행했던 할아버지 말투를 사용하는 여고생이라니!!! 귀염터진닼!!!

끄아아아아아아앙아ㅏ 끼야우어어어어어어어어어어어

다시봐서 넘나 좋은거

어맛 다시 돌아와서 넘나 좋은것 낭낭하게 만화 부탁해용 ^ㅅ^

그시보못은 리저씨로 계승된다!

리퍼 아저씨가 뭘 잘못했는데!! 뭘 잘못했냐고!! (엉엉

리퍼 귀염 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레이서:니 면상이야! 솔저:목표를 못찾겠다 / 전술 조준경 망가짐 라인하르트:망치! 부셔졌다! 듸 바:이것도 너프됐네! 메르시:영웅은 2번 듸져영 맥크리:석양이..끄아앍 겐지:류승룡!! 끄아아앍! 한조:자! 가랏! 너로 정했다 용! .......겁나 재미있다 쉬 foot

ㅊㅊ

다시봐도 잼있다

순간 리퍼가 로하나로 보이네요 특히 볼터짐

뭔가요 왜이리 아저씨가 귀여워요?! 허억 허억....좋다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚가입시$$전원 카드팩☜☜뒷면100%증정※ ♜월드오브 워크래프트♜펫 무료증정¥ 특정조건 §§디아블로3§§★공허의유산★초상화획득기회@@@ 즉시이동http://kr.battle.net/heroes/ko/

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23357823 단편 알카바 361 185937 2014.11.08
29738865 단편 콧물돼지 360 73415 2016.04.17
28481315 단편 JMG파티빈 360 37463 2016.01.09
27161039 단편 게으느림보 359 24530 2015.09.26
13919366 단편 피에젖은날개 359 31563 2012.03.01
26691876 단편 푸른랩터 358 50496 2015.08.16
24143514 연재 구버맨 358 121473 2015.01.16
22401237 단편 -DAIN 358 135942 2014.08.19
30633578 라스트오리진 레비테이론 357 30478 2021.04.24
28340680 단편 시얼리 357 115039 2015.12.29
17893261 단편 데모카이저 357 17311 2013.07.05
30225105 단편 시얼리 354 103532 2016.05.25
27806023 단편 게으느림보 354 42870 2015.11.17
21997944 단편 삐이리카 351 164920 2014.07.16
13740152 단편 루나브레이크 351 58098 2012.02.06
27985186 연재 좌왕이 349 98404 2015.12.01
18228730 연재 소라이 349 358048 2013.08.06
21641171 단편 君밤 348 65733 2014.06.18
30205164 연재 순수한불순물 346 58284 2016.05.24
20524564 단편 정윤성이시유 346 73047 2014.03.13
16846679 단편 데드전 345 27705 2013.03.25
24442001 단편 변불칸 344 48478 2015.02.11
29570726 단편 마늘오리 343 111676 2016.04.05
23801222 단편 우용곡 343 71083 2014.12.17
21897016 단편 Yan_The_Impact 343 15622 2014.07.08
30598267 소녀전선 트라이버 342 70429 2018.06.25
30526469 연재 좌왕이 342 118897 2016.06.17
29856469 단편 콧물돼지 342 36858 2016.04.26
글쓰기 53302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X