본문

[단편] 안본격 로봇수사대 만화 [91]

(271021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65733 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
로봇의 아이를 낳아라!!!! 골/드/런 ...음?

BEST
용자물이 리메이크된다면 이런퀄리티겠지...

BEST
소방차 게임을 시작하겠어~d(데커드) boy.

BEST
참고로 드란은 아내에 아들 셋 딸하나의 유부남입니다

BEST
이대로 애니를 만들어도 모자랄 것 없을퀄리티다

BEST
이대로 애니를 만들어도 모자랄 것 없을퀄리티다

BEST
소방차 게임을 시작하겠어~d(데커드) boy.

http://www.youtube.com/watch?v=nKRarT_EA6c | 14.06.19 07:09 | |

d-boy 하니까 애니 역사 중 역대급 안습남 한명이 떠오르네요. | 14.06.20 22:54 | |

혹시 국내명 야생마씨? | 14.06.21 00:24 | |

철벽레이져포!!!!! | 14.06.21 14:32 | |

BEST
용자물이 리메이크된다면 이런퀄리티겠지...

이런 퀄로 다시 용자물을 하면 전 실신할듯 합니다 | 14.06.18 13:54 | |

엄청 고퀄로 이걸 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ

와..퀄리티보고 깜짝놀라고 대사보고 수긍하고 추천을 꾹!

예..?????????

BEST
로봇의 아이를 낳아라!!!! 골/드/런 ...음?

아니죠 로봇의 아이를 낳아라!!!! 다/아/간 ...음? | 14.06.18 09:56 | |

BEST
참고로 드란은 아내에 아들 셋 딸하나의 유부남입니다 | 14.06.18 10:08 | |

http://blog.naver.com/hwsy27/110168879201 봅시다 그 장면 | 14.06.18 23:00 | |

로봇도 아이가 생기지 그것도 키스만으로 말이야 그러니 길거리 밴츠에서 주둥이 박치기 하지 말라고 | 14.06.19 00:23 | |

원작자님 여기서 이러시면 곤란합니다

합쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰차의 아이를 낳아라!! 삐/용/삐/용

건맥스:ㅂㄷㅂㄷ

이 분 메카는 언제나 고퀄이지 ㅊㅊ

오바리 마사미씨. 여기서 뭐합니까.

나는 합체하고싶어! 너와 함께!!!

뽜이야 제이데카~~~ | 14.06.18 09:14 | |

캡처…도 당연히 아닌게 TV판보다 채색 수준이 더 높아 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

후우… TV판은 벌써 20년 전 작품이니ㅠㅠ | 14.06.18 10:08 | |

어 왜 애니스샷이 패러디만화에 있지?

왠만하면 만갤 게시물에 리플 안남기는데, 상당히 높은 그림 퀄리티에 추천하나 드리고 갑니다.

왔는가 보디 (실패한 드립)

빨리 보내자 오른쪽으로

갑자기 저 나머지 셋의 합체가 보고싶어졌다!

데커드... 유우타는 어쩌고...

유우타가 나오지 않는 이유는, 파열되었기 때문이라네요. 글 내려주세요. | 14.06.18 12:00 | |

캡쳐한건줄알고 어 ???뭐?????????

로봇수사대 Gay캅스

와 고퀄.....

초 고퀄인데 어째서

합체....했어.....

괴수가 나타났다...

우리 축구하면서 놀자

아무리 합체해도 5만마력이 넘지 않는다는 그....

안본격 시리즈 예전에 재밌어서 몰아서 봤었는데 반갑네요^^ 자주 올려주세요~

파이어 제이데커는 완구비주얼이 ㅠㅠ

엄청난 초고퀼!

이분메카작화는 ㄷㄷㄷ

오바리쌤 여기서 이러시면안됩니다

이보세요 여긴 팬만게 입니다. 힛게는 오른쪽이에요

날봐.. 난 쉐도우마루다.. 내이름을 기억해다오..

안본격시리즈 꿀잼

추억의 선라이즈 용자를... 어어어억;;

순간 애니스샷인줄 알았는데 아니였네요 ㄷㄷㄷ

마지막 합체했어 ㅋㅋㅋㄱ

이말밖에 줄수없네요. 오른쪽으로 썩 꺼져버려!

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 이건 대단해! 추천 받는 냄새가 풀풀 난다구 -!! 이런 엄청난 명작은 본적도 없을 정도야 ! | 환경 때문에 명작 됐다고? 아니지!! 이건 작성자 닉네임부터 타고난 명작이야!    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         ハ,,ハ                 ( ゚ω゚ )          /, /            (ぃ9 |         /    /、        /   ∧_二つ        /   /            /    \      /  /\  \      /  /   >  |     / ノ    / /         / /   .  / ./.        / ./    ( ヽ、  (  _)     \__

세상에 원작인줄 아랏네...

훗, 네 녀석 데커드를 이기고 싶나? 상대의 약점을 알기 위한 가장 쉬운 방법은 합체를 해보는 거지. 물론 그렇게 되면 두 번 다시 싸울 순 없게 되겠지만 말이야.

만화를 그리랬더니 애니를 캡쳐해오셨네 근데 캡쳐한것보다 고퀄

허억;;

제 눈을 의심했습니다. 왜 원본을... 아니, 설마 저 애니 만드신 분이신가... 그리고 저걸 진짜 트레이싱 없이 직접 그렸다는 것을 보고 엄청 놀랬습니다. 인간을 초월했어...

본격 파이어 제이데커 합체 프로젝트 시동

힛갤이나 베스트도 아닌데 이렇게 추천 많이 받아본 건 처음이네요; 사실 만화로서 본 내용에 충실하기 보단 개인적인 욕심이 커진 결과물인데 이렇게 좋게 봐주시고 좋은 의견 주셔서 정말 감사합니다ㅡ.ㅜ

용자의 아이를 낳아라! 제/이/데/커!! 명암 보소 애니메이션 스샷인줄 알았음

추천 한번 더 하고싶어요ㅡㅜ

듀크 그걸 하자. 합체.

우와... 퀄리티 봐....

ㅇㅂㅇ!?

아니 갑자기 왜이러십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그/아/아/앗!

굉장한 색.........................e...............x......................로군 (슉컹!) 아아...정말이야... 마치..... (슉컹! 슉컹! 슉컹!) ㅈㅅ

작화스텝으로 들어가셔도 될듯요...이분 작업하시면 작붕은 안나올듯..

그레이트 제이데커 처음 합체할 때 데커드나 듀크 한 쪽은 기억인가 인격 잃을 수도 있다고 하고 합체 똭!! 한 다음에 데커드가 먼저 답변학 듀크가 "아가씨 저도 있습니다" 할 때 지렸던 작품.

그레이트가 아니라 파이어였구나 ㅋ | 14.06.20 18:07 | |

'어질' 이없어 아쉽지만 파워고퀄 ㅊㅊ

설레어버렸다 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 누군가 했더니 예전에 카오루랑 신지가 같이 ㅍxx를 치는거 그리신분이잖아 ㅋㅋㅋ

흐억,존잘러.

원작 설정 화보인줄..

리메이크가 시급하다,,,!!!

으엉 베스트다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

생각도 못한 소재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 명불허전 밤님이십니다..ㄷㄷ

엄청나다 ㄷㄷ

어쩌다가 합체가 그런 단어가 되어버렸지 ;;

ㅎㅎ 바쁘다고 하면서 멋진거 잘도 그려놨네!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명작이라는 말 밖에 나오질 않는군욬ㅋㅋㅋ

March....

명작에는 추천

어릴때 진짜 좋아했는데 가지고 있는 로봇에 데커드 이름 붙일정도로ㅋㅋㅋ 우앙 굉장해요 추천드립니당

ghg

용자 시리즈를 보며 자란 이들은 이글에 추천을 누를지어다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23357823 단편 알카바 361 185899 2014.11.08
29738865 단편 콧물돼지 360 73415 2016.04.17
28481315 단편 JMG파티빈 360 37463 2016.01.09
27161039 단편 게으느림보 359 24530 2015.09.26
13919366 단편 피에젖은날개 359 31563 2012.03.01
26691876 단편 푸른랩터 358 50496 2015.08.16
24143514 연재 구버맨 358 121459 2015.01.16
22401237 단편 -DAIN 358 135926 2014.08.19
30633578 라스트오리진 레비테이론 357 30461 2021.04.24
28340680 단편 시얼리 357 115039 2015.12.29
17893261 단편 데모카이저 357 17307 2013.07.05
30225105 단편 시얼리 354 103529 2016.05.25
27806023 단편 게으느림보 354 42870 2015.11.17
21997944 단편 삐이리카 351 164920 2014.07.16
13740152 단편 루나브레이크 351 58098 2012.02.06
27985186 연재 좌왕이 349 98404 2015.12.01
18228730 연재 소라이 349 358030 2013.08.06
21641171 단편 君밤 348 65733 2014.06.18
30205164 연재 순수한불순물 346 58284 2016.05.24
20524564 단편 정윤성이시유 346 73047 2014.03.13
16846679 단편 데드전 345 27705 2013.03.25
24442001 단편 변불칸 344 48478 2015.02.11
29570726 단편 마늘오리 343 111655 2016.04.05
23801222 단편 우용곡 343 71083 2014.12.17
21897016 단편 Yan_The_Impact 343 15622 2014.07.08
30598267 소녀전선 트라이버 342 70429 2018.06.25
30526469 연재 좌왕이 342 118886 2016.06.17
29856469 단편 콧물돼지 342 36858 2016.04.26
글쓰기 53300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X