본문

[단편] [fate] 평생 못할거다! [55]

(875267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40397 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
사쿠라가 너무 직설적이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사쿠라 : "뒤에 다가 하는 건 여자애한테 너무 불쌍해!" 린 : "어째서?" 사쿠라 : "나카다C해줘야지! 그래가지고는 아기도 아무 것도 생기지 않아!" 린 : "그렇구나!"

BEST
성배 : "고만해, 미친 지지배들아!"

BEST
타입문이 햇살을 받으면서 사라진 역사..

BEST
결혼한 여성은 첫날밤 전 자기랑 먼저동침 한다는 법을 만들었단 기억이...

BEST
사쿠라가 너무 직설적이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 외람된 질문이지만 약 어디서 구매하세요? 아니 별다른 의미는 없고 저도 거기꺼 한번 맞아보려고...

BEST
사쿠라 : "뒤에 다가 하는 건 여자애한테 너무 불쌍해!" 린 : "어째서?" 사쿠라 : "나카다C해줘야지! 그래가지고는 아기도 아무 것도 생기지 않아!" 린 : "그렇구나!"

BEST
성배 : "고만해, 미친 지지배들아!" | 16.04.22 19:33 | |

그 뒤가 아니야! | 16.04.23 02:45 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 존재감 폭발ㅋㅋㅋㅋ

아다가 싫다고 말하면? "야다~"

사쿠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아다인증이 없던 후속 게임은....

토오사카:아니야 의미있어!!(작중 유일한 처녀)

25살 처녀(혹은 총각)이면 누구나 마법을 쓰나? | 16.04.22 19:47 | |

어.. 떡신 있었던거 같은데.. | 16.04.22 19:49 | |

BEST
타입문이 햇살을 받으면서 사라진 역사.. | 16.04.22 19:53 | |

사쿠라 너무 쿨하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라가 말하니 무게감이 다르다

길덩국은 조교보다는 음식으로 세이버를 꼬셔야 합니다. 힘보다는 돈!

전 여친 엘키두는 잊어버린건가?

엘키두는 ㅎㅌㄴㄹ 친구 아인가요 | 16.04.22 19:52 | |

ㅂㄹ친구인데요... | 16.04.22 20:12 | |

아니, 그렇담 더 좋지 아니한가? | 16.04.22 20:58 | |

엘키두는 성별이 없습니다. | 16.04.22 21:23 | |

너무 쎼게 만들었다가 대지신의 신관하고 폭풍의 7일밤인가 지내고 약화 좀 됐다고 하던ㄷ.. | 16.04.23 00:33 | |

설마 길가가 아다겠어? 생전에 왕이 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
결혼한 여성은 첫날밤 전 자기랑 먼저동침 한다는 법을 만들었단 기억이... | 16.04.22 19:53 | |

초야권... | 16.04.22 20:19 | |

길가가 아다라는 게 아니라 길가가 빡친 건 세이버 아다 못 따서고 사쿠라는 아다 존나 의미없엉 이라고 말한거 아닌가요 | 16.04.23 00:04 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

바리바리★바리즈
길가 실제 얼굴 털보 아조씨던데 | 17.01.10 00:10 | |

특이점이 온 사쿠라

사쿠라 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가분 감금 당해서 만화 그리시나? 만화 엄청 잘 올라오네

ㅎㅎ 아닙니다 저는 손과 콘티가 빨라서 2시간에 하나씩 그립니다,, | 16.04.23 03:54 | |

슬퍼서라도 팬픽을 써야겠다고 다짐만 합니다...

이분 만화 묘한 매력이 있어 ㅋㅋㅋㅋ

되게 묘한데서 슈르한 맛이 있네여

사쿠라애껴요....

엑스트라도 한번 보고싶네요

근데 정작 반인 반신인 잡종이 남들에게 잡종이라 하니 생각해보면 참 묘하네...

그건 섞인 잡종이 아니라 천한 잡것 이라는 뜻의 잡종임다 | 16.04.22 21:52 | |

페이트+불어봐 재규어+섹드립이 이런 느낌인가

세이버:틀렸습니다,시로!! 제가 좋아하는건 파이X리 입니다!!! 데드풀:가슴이랑 등판 구분도 안되는게

리자몽? | 16.04.22 22:29 | |

저만 마지막에 말 뜻 이해못했나요

시로는 후배위하는선배입니다. | 16.04.22 22:19 | |

이분 때문에 사쿠라 루트를 다시 읽게 되버렸어!

섹드립과 번갈아 시리어스를 갈아 끼우다니... (이 사람 뭔가 존경스러운데?)

"하하...아다따위 의미없는데." "집착할 의미가 있어!!!!!"

사쿠라.. 사쿠라아아아아아아!!

이분 페이스가 안떨어진다; 대단..

작가분 요즘 아주 그냥 리미트가 해제되셨구만;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조켄을 죽입시다 조켄은 나으 원쑤

사쿠라 아끼자매욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 아끼자고 한 2일쯤 전에 이야기 하시지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X