본문

[단편] [신데마스] 고든램지의 346에 대한 진지한 평가 [68]

(1126002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97713 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘했어! 멍청한 항정살 같으니라고!

BEST
평소에는 멀쩡하게 돌아다니더만, 내 주방에서는 왜 컨셉질 하는 거냐? 헬스키친이 아니라 무슨 티비동물농장인 줄 알았다. 내가 신동엽으로 보이지? 환멸 했으니까 당장 get out!

BEST
이 소리가 들려? 어떤 소리같아? 미미밍! 미미밍! 우~ 사밍!! 미미밍! 미미밍! 우~ 사밍!! 관객들의 함성 소리요...! 그러니까 더이상 자신에게 너무 화내지 마, 알겠지? 스스로를 좀 더 믿어야 해 (좌중 눈물바다)

BEST
니년은 너무 록알못이라 네기시 소이치가 메탈리카처럼 보인다!

BEST
이거 시리즈좀 더 그려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거 시리즈좀 더 그려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 안즈는 너무 귀차니즘이라 덩치좋은 키라리가 들고갈 수 도 있겟다!

이 사무소는 아이돌이 너무 많아서 프로듀서가 시체가 되어도 모르겠다!

BEST
니년은 너무 록알못이라 네기시 소이치가 메탈리카처럼 보인다!

네기시는 위대한 메탈리카죠 | 15.10.23 09:04 | |

아뇨, 네기시가 아니라 크라우저씨가 메탈리카죠. 네기시 그 우엉남이 뭐라고.. | 15.10.23 09:44 | |

락알못이라 로니스제임스디오가 무덤에서 무덤의아이들부르면서 올라오겟다! 무덤의 아이들이 누구노랜지도 모르겟지!! 사실그시절에 디오옹은 블랙사바스소속이 아니였던것조차! | 15.10.23 10:01 | |

BEST
잘했어! 멍청한 항정살 같으니라고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귓속말:젠카이노?

카나코....애껴라...

고든 램지가 기어코 할머니의 성질을 건드렸군요.(우사밍 당한 회원입니다)

마지막이 진짜 압권이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이 소리가 들려? 어떤 소리같아? 미미밍! 미미밍! 우~ 사밍!! 미미밍! 미미밍! 우~ 사밍!! 관객들의 함성 소리요...! 그러니까 더이상 자신에게 너무 화내지 마, 알겠지? 스스로를 좀 더 믿어야 해 (좌중 눈물바다)

나라면 유통기한이 지난 토끼는 재료로 채택하지 않겠지만 말이야!! 절대로! | 15.10.23 06:58 | |

그 필요없는 토끼 제가 가져가겠습니다 | 15.10.23 10:25 | |

이 썩은 토끼는 너무 오래되서 좀비가 걸어다니는줄 알았다 | 15.10.23 23:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스의 딸기 스파게티가 뭐가 어떻다는 거냐. 그깟 딸기스파게티는 얼마든지 먹을 수 있다! (이미 식중독으로 실려간 사람입니다.)

BEST
평소에는 멀쩡하게 돌아다니더만, 내 주방에서는 왜 컨셉질 하는 거냐? 헬스키친이 아니라 무슨 티비동물농장인 줄 알았다. 내가 신동엽으로 보이지? 환멸 했으니까 당장 get out!

나가! 모두 나가 ! 지져스 크라이스트...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카나코 역대급으로 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 독설 대단하죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신개념 만화야 이건

이무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343에 간 고든램지 편 고든 램지 : 죄송합니다 주소를 잘못찾아왔네요 치프 & 로크 : 들어올때는 자유지만 나갈땐 아니란다...... 신병! 옷벗고 연병장 돌아!!! 벅 : 역시 신병 구를때가 재미지지(팝콘 우적우적)

뭐야 이거 겁내 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든램지 헬스키친 보다 다른 프로그램 보면 천사처럼 보임

시리즈로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리가 들리는 거 같아...

환승 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

욕을 하기는 커녕 오히려 더 그려달라고 해서 논란이 되고 있다.

여러분 P들이 이렇게 변태들입니다. | 15.10.23 09:58 | |

고든 램지의 오디션 계속 연재해 주세요!

히잌ㅋㅋㅋ 카나코

미나미 랑 미카 편도 ㅜㅜ

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사치코랑 카에데도 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

마에카와씨!

극딜이 아니라 양학이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 당할땐 사치코 아닙니까 take 2 갑시다

시발 사업을 하겠다는 거야 트롤을 하겠다는 거야? 언제부터 상무자리가 브론즈 심해어 초롱아귀를 잡아와서 찜쪄먹는 냄비가 됐나?

다들 재밌어하시는 것 같은데 카나코P로서 몹시 불쾌하네요. 물론 고든 램지 기존의 대사들을 이용하셨다는건 아주 잘 알고 있는데, 저게 도제관계의 주방 안이니까 가능한 얘기지 저게 사람이 사람한테 시킬 말인지.... 카나코뿐 아니라 다른 애들도 마찬가지고요. 뭐 진지충 ㅆ선비 등등 뭔 소리 나올지 뻔히 아는데, 보고 몹시 불쾌한 사람도 있다는 거 알고 그려주셨으면 하고 쓰는겁니다. 마지막에 쓰신 악의는 없다 라는 말이 더 소름돋네요. 차라리 악의를 갖고 그리셨으면 얘를 싫어해서 그러셨구나 할텐데...

아시면서 이런 댓글을 달리시면 나 극딜좀 해줘요 소리로 들리는데........ | 15.10.23 18:17 | |

다들 좋아하는데 혼자만 마침 고든램지 나왔다고 진지 많이 드시네여. 적당히 드세여. 많이 먹음 탈남 | 15.10.23 18:31 | |

죄수번호 : (엄격) (진지) (근엄) | 15.10.23 18:42 | |

만화 보고 충분히 기분나쁠만한거 같은데... | 15.10.23 21:15 | |

뻔히 아시니까 간단히 말할게요. 진지충! ㅆ선비! | 15.10.23 22:44 | |

어떤 사람은 기분 나쁠수도 있는거지, 그걸 저렇게 극딜하자는 쪽도 똑같은 진지충 ㅆ선비 아님? | 15.10.24 01:06 | |

아무리 인용했고 패러디에 악의가 없다 하더라도 충분히 기분 나쁠 수 있는 언동들이고 당연히 그에 반감을 가지는 사람이 나올 수 있는데, 이사람들은 무슨 광신도들인지 물어뜯기 바쁘네요 말이 죄수번호지 저기에 저는 안보이는 욕이라도 쓰여있습니까? "쟤가 우리랑 의견이 달라!" "해치우자!" 산적이세요? | 15.10.24 03:22 | |

이거랑 비슷한 느낌의 댓글을 본적이 있습니다. 원피스 패러디에 주인공은 해군 중장... 자신의 승진계획을 위해 임펠다운편의 스팬담을 도와주는 장면이 나오는데 독자분중 어떤 분이 이런 댓글을 썼음. "주인공이 스팬담 도와주는게 보기가 좀 그래요..." 그때 제가 들었던 생각. '아니, 주인공은 해군이라고. 도와주는게 당연하잖아.' 였는데.. 저 914님의 댓글과 비슷한 느낌을 확받았음.. 좀 여러가지로 보는 관점이 평균적으로 동떨어지긴 했어도 뭐..사람마다 느끼는건 다르니까 ㅡ,.ㅡ;; 근데 저렇게 정성스레 그린 그림에 소름이 돋는다니 뭐니, 작가님한테 솔직히 실례임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 가볍게 넘어가면 될걸 아에 왜 연재했어? 란 투로 얘기하면 누가 좋아함 | 15.10.24 11:07 | |

뭐 표현은 자기 나름대로의 자유니 기분 나쁜것 까진 이해한다는 거임. 허나 914님이 저런 얘길 했듯이 이 글을 좋아하는 사람도 작가한테 불쾌하니 소름이 돋으니 자기가 대놓고 혐오하고 있다는 의사표시를 하고 있는데 기분이 좋겠음? | 15.10.24 11:10 | |

아 물론 그렇다고 한 사람을 물어뜯는건 심한 일이고.. 걍 그렇다는거 막말로 지금 윗분 댓글 분위기만 보면 해외 19 동인지까지 만드는 분한테도 불쾌하다며 항의메일 보낼기세인데 걍 적당히 하잔거임 ㅡ.ㅡ.. | 15.10.24 11:45 | |

ㅁㅊ 죄수번호 | 15.10.24 20:44 | |

캐릭터는 사람이 아닌데요 | 15.10.28 14:12 | |

여기 2D인권을 지키시는 분이 있다고 해서 와봤습니다 | 15.10.28 17:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1949933914
참도 그러시겠지. | 17.05.17 09:50 | |

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅡ

카나콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼가도록 할게욬ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사치코짱 그려주세요!!!

혐쿠냥도 까주셔야...

다 웃겼는데 마지막만 조금 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 카나코ㅜ.ㅜ

뚜방뚜방

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X