본문

[단편] [언더테일] 불살루트 1000번째 2 [BGM][스포] [68]

(2021563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58587 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
기운내시요 용사여

BEST
전화에 달렸던 댓글이 또 필요한듯 합니다 작가를 잡아라

BEST
뭐라는거야! 빨리잡아! 너!! 거기 죄수!! 군만두튀겨!!

BEST
녀석을 쫓아! 추천이 박혔으니 멀리 도망가지 못할꺼야!

BEST
자 수술을 시작한다. 썩 좋은경험은 아니겠지만 이 의료용 테라진을 맞으면 없던 생각마저 드는 창조적인자로 변해있을것입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기운내시요 용사여 | 16.04.06 22:11 | |

BEST
전화에 달렸던 댓글이 또 필요한듯 합니다 작가를 잡아라 | 16.04.06 22:12 | |

여기서부터 시작! | 16.04.06 22:12 | |

BEST
뭐라는거야! 빨리잡아! 너!! 거기 죄수!! 군만두튀겨!! | 16.04.06 22:12 | |

BEST
녀석을 쫓아! 추천이 박혔으니 멀리 도망가지 못할꺼야! | 16.04.06 22:13 | |

BEST
자 수술을 시작한다. 썩 좋은경험은 아니겠지만 이 의료용 테라진을 맞으면 없던 생각마저 드는 창조적인자로 변해있을것입니다. | 16.04.06 22:17 | |

.....................................______.................... ............................,.-'''.....................''~.,............... ......................,.-''.................................''-.,........... ...................,∫.............................................";,....... .................,?................................................'ι....... ................∫..................................................,}....... ...............∫.............................................,;'ª'..)....... ..............∫...........................................,;"......∫........ ..............?......_.................................;'.........∫....... .............∫.._,(...."~,_........................,:'........∫......... ............∫.(_...."~,_......"~,_.............,;'........_∫............ ...........{..._$;_......"=,_......."·,_....,.··~,),.~"'∫..)......... ............((.....*~_......''=·._....";,,,∫'....∫"..........∫.......... _,,,__.ι'~,......''~.,......................)..........∫........... ............(....'=-,,.......·.....................(....;_,,·"............ ............/.'~,....'·.............................ι...∫ι................ .............ι'~.*·,.................................I,∫...ι_........... ,,_..........}.³·._ι..............,...................I..........`=~,.. ........'=~,_ι_......'ι..............................ι.................... ..................'=~,...ι.............................ι................... .............................';,,.......................'ι............._... ...............................'=·,..............,%'''';...³--==''....... ................................__ι......._.-%...,,,..'ι................... .............................,³'.._I_,·&''..............'ι............... 작가양반 좀 그냥 두시오!! 이미 힘이 없소! | 16.04.06 22:21 | |

어림없는 소리! | 16.04.06 22:23 | |

지난화 그 댓글 단 놈:흐믓 | 16.04.06 22:26 | |

부족한 놈들 자까님이 힘이 나도록 군만두를 먹여드리지 않고 무얼하는게냐! 여봐라 군만두를 들여라!!!! | 16.04.06 22:33 | |

유게이 나쁜자식! 그러지마! | 16.04.06 22:34 | |

이 안에 범인이 있다. 할아버지의 이름을 걸고! | 16.04.06 22:39 | |

군만두 시키신분? | 16.04.06 22:40 | |

여기요 계산은 선불로 사장님이랑 했어요 | 16.04.06 22:41 | |

* 시얼리 여기서 포기해서는 안된다 * 의지를 가지거라 | 16.04.06 22:44 | |

더 많은 군만두 더 많은 웰치스 더 많은 핫산 | 16.04.06 22:47 | |

바보같긴! 이곳에선 군만두이거나 웰치스라고! 누가 이런 기회를 마다하겠어! 가둬! | 16.04.06 22:48 | |

음료수 총 2320L ! 마셔라 그리고 기운내라! | 16.04.06 22:49 | |

작가는 팬(?)들의 협바ㄱ..이 아니라 응원을 받아서, 작가의의지가 충만해진다. | 16.04.06 22:52 | |

군만두! 군만두! | 16.04.06 22:54 | |

아ㅏㅏ아아아ㅏㅏ앙대여 여ㅕ여여ㅕㅕ여여기기ㅣㄱㄱ기ㅣㄱ기ㅣ서서서ㅓㅓ끄ㅡ그그긑내내내ㅐㅐㅣㅣ지지ㅣㅣㅣ마ㅏ아ㅏ아ㅏ아여어어ㅓ어ㅓ | 16.04.06 23:01 | |

/      \       /  ─    ─\    작가님이 벌써 내놓으셨네     /    (●)  (●) \   한번 봐야지~     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ?    -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ? ____,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    ...하느님 맙소사! 작가님 좀 두라고!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ?:::::::::::: -一?_~?⌒)^),-?   | |_________|   ?::::::::___,ノγ⌒?)ニニ- ̄   | |  | | 16.04.06 23:10 | |

댓글의 반이 단합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 군만두 추가할게요 | 16.04.06 23:32 | |

의료반 뭐하는거야 작가가 쉬려고 하잖아 각성제 투여시켜! | 16.04.06 23:58 | |

특별히 부추를 많이 넣은 군만두를 드리지요 | 16.04.07 01:00 | |

저는 특별하게 오로X민C 넣어드리겠습니다 | 16.04.07 01:18 | |

당신은 추천을 눌렀다 작가의 의지가 충만해진다 | 16.04.07 04:39 | |

여기 추천이 더 필요해 그리고 저분 도망못가게 묶어놔!!! | 16.04.07 09:38 | |

힘을 내요 용사님! | 16.04.07 12:02 | |

이봐 촌놈 이것좀봐 테라진의료선이야 아주 무지막지한 놈들이지 이놈들은 작가의 체력이 떨어질때마다 테라진을 자동주입시켜주지! | 16.04.07 17:29 | |

작가님 여기는 위험합니다 아무도 못나오... 아니 못들어오는 벙커로 피아시죠

ㅋㅋㅋ 개웃기네

호엑!

프로포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 수 없죠 덤디덤이 토리엘에게 쳐맞는걸 템ㅣ쁠례이끄!!!를 먹으며 구경하죠

문워크하면서 피하면서 춤추면서 박ㅈ...읍읍!

재미있음 무지

네놈에게 X나 자비를 베푸고 사랑을 나눠줄것이다! 따뜻한 괴물들! 인정도 많겠지!

프라스크:친절의 알갱이 피하기1000번!. 테미 등록금 내주기 1000번!. 언다인 창 피하기 1000번!. 그리고나서 나는 해탈해있었고... 괴물을의 패턴을 전부 외우게되었다...

초밥먹고싶다

등록금 받는 테미가 너무 귀여워서 나도 모르게 그만 저장을

불살을 한지 1000판을 넘어간다. 슬슬 눈에 보인다 모든것이.... 너희는 날 손끝도 댈수없다. *라고 말하는 포즈인듯하다

17추천에서 한번누르자 22추천이되었다... 스탠드능력?!

음......테미가 가슴이 있었나...?

또 새로운 모에를 보여주시는 시얼리님

고통받는 언다인

진짜 언더테일 1000회 플레이 한 듯한 미친 센스시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 추천을 안드릴수가 없다. 내가 왠만하면 로그인 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄸㅔ미!!11 대하꼬!!11 에ㅔ서!!!11 가슴 커ㅓ지는뱡법!!!11 알아ㅏ와써ㅓ!!!!11

죠죠러 프리스크라..

다음엔 메타톤전인데......

테미가 섹시(?)하군요

주인공이 너무 기묘해서 반할듯...

여기서 불살을 끝내고 몰살 1000판째를.........

*물통이 복붙이 아니라는 것을 알기에... *당신의 으지가 가득 차따!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가를 듀얼로 구속해라!

작가님 구속해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타톤:신청률 올려볼까요~~!♡ 프리스크는 옷을 벗기시작했다! 시청률이 급속도로 상승한다!

몰살루트버전으로 가시죠

프리스크 배꼽 너무 조아

몰살보다 더 무서워 보이는군 아 불살의 미래는 너무나도 밝다!

이름을 안보고있엇어 시얼리님이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언다인이 알폰스 앨릭으로 보이는군요 ㅋㅋㅋ

재밌는 만화 감사합니다!!!

잠깐만요 제 탐지기가.. 왜 사라졌을까요

(IP보기클릭)175.207.***.***

이거보고 나니까 언다인이 심하게 귀여워보이네요...

(IP보기클릭)14.41.***.***

프리스크의 배꼽이 섹시해

(IP보기클릭)58.238.***.***

아 이거 유튜브에서 더빙판 본건데 이분이 그리신거구나..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 53329개의 글이 있습니다.
X