본문

최근

[단편] [원펀맨]최후의 재해레벨 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

BEST
    어유 이런 귀한 곳에 누추한 분이
    BEST
    무언가 이상하지만 기분탓인듯 하다.
    BEST
    웹툰 작가꺼 맘대로 가져오면 안되욧!! 하려고 했는데.. 본인이시네 ㅋㅋ
    BEST
    ㅁㄴㅇㄹ님 본심을 감추시네 사실은 타츠마키 후부키 교복만화 그리고 싶으시면서
    BEST
    러시아 분이신듯
    어...? 이걸 내가 딴데서 본거 같은데
    그려놓고 이제 올리셨나? | 15.12.14 22:33 | | |
    3번째보는데..여기가 아니였던가 | 15.12.14 22:41 | | |
    전 트위터에서 자주 봄 | 15.12.14 23:48 | | |
    BEST
    웹툰 작가꺼 맘대로 가져오면 안되욧!! 하려고 했는데.. 본인이시네 ㅋㅋ
    뭐야 이 갓 고퀄은!
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    여자는 죽이고 남자는 겁탈해라! | 15.12.15 00:12 | | |
    이건 진.짜.다.
    BEST
    어유 이런 귀한 곳에 누추한 분이
    ?!?!?! | 15.12.14 22:37 | | |
    BEST
    무언가 이상하지만 기분탓인듯 하다. | 15.12.14 22:42 | | |
    누추한 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.14 22:48 | | |
    어??! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.14 22:50 | | |
    반대로 말했어욧-! | 15.12.14 22:52 | | |
    BEST
    러시아 분이신듯 | 15.12.14 22:53 | | |
    사실이라고 합니다 | 15.12.14 23:51 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.15 00:23 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 못알아챔 | 15.12.15 08:22 | | |
    러시아에선 귀하신분이 누추한곳입니다! | 15.12.15 13:13 | | |
    역시 곰나라의 반어법은 세계제이이이이일!!! | 15.12.15 18:16 | | |
    러시아에서는 누추하신분이 귀한곳에 옵니다! | 15.12.16 23:19 | | |
    내곰
    시팔 이게 예언이었을줄이야 | 16.07.29 23:12 | | |

삭제된 댓글입니다.
    사이타마만 나왔으면 못알아볼뻔 | 15.12.14 22:47 | | |
    필살 진심시리즈 진심작화!!!
    BEST
    ㅁㄴㅇㄹ님 본심을 감추시네 사실은 타츠마키 후부키 교복만화 그리고 싶으시면서
    그게 가능할지는 모르겠지만 사이타마가 술에 취하면 정말 이렇게 될지도 모르겠네요..
    교복그려주세요!!
    똑바로 서라 ㅁㄴㅇㄹ 어째서 후부키에게 교복을 입히지 않았지?
    크으으으 재해레벨 사이타마!
    궁극의 무기 코딱지가 필요하다
    너는 지금 '교복이 그리고 싶다' 고 말한다!
    교복이 필요해!
    그래서 교복은요?
    가로우: (머리가 숭숭 빠지며) 이쪽도 마찬가지야.
    본인....이라고!?
    매일매일 미소녀 100명, 미소년 100명, 마초캐 100명 여고순회 10km를 마치고 취미로 웹툰을 그리는 작가 ㅁㄴㅇㄹ
    그러기를 N년, 난 교복충이 되어있었고 강해져있었다. | 15.12.15 00:00 | | |
    자라나라 머리머리
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    예전에 슈퍼맨VS배트맨 하신분.... 여튼 이리보니 쩌네요...
    히어로 다 죽고 제노스랑 소닉만 남은건가....!!!! 더 그랴주세요!
    사이타마가 쳤으면 다들 시체도 안남을꺼라규! 보통펀치만 맞아도 초합금 이런애들 사지분해될텐데 너무 시체가 멀쩡함!
    주먹을 휘두른 풍압이나 무너진 건물잔해 같은거에 죽은 B~C급 일 수도 있죠 | 15.12.15 00:10 | | |
    그럴수도 있군요 ㅋㅋㅋㅋ 랄까 나중에 가로우랑 사이타마가 반대 입장에 서서 맞짱뜨는거 함 보고싶네영 | 15.12.15 00:11 | | |
    마왕을 위한 동화!?
    상관없어 그려주세요
    저..저 구두는 설마...
    사이타마(지명): 왜 나만 갖고 그래!!
    진짜 나중에 이런 스토리가 나올것 같은... 물론 사이타마 본인의 마음은 변하지 않겠지만 히어로 협회에서 그의 너무 강한 힘 때문에 오히려 괴인취급을 해서 특급 말살대상으로 지정해 버리면 불가능한 시나리오도 아니네요.
    마왕을위한동화&웨이크업데드맨둘중하나어찌하실지빨리해주세요
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 재밌을거같은데욬ㅋㅋ어이쿸ㅋㅋㅋ오리님이시네
    진짜 이분이 이걸 그려주시니 황송할따름이다!! 더그려주세요 마늘오리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 누군가 했더니 마왕동화 그리신 작가님이구나.

공지
    스킨

글쓰기 52495개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X