본문

최근

[연재] 롤망가 - 서버가 맛이가면 1화 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

BEST
    http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=2367305 달리자고 가이들.
    BEST
    이젠 이 그림체만 보면 반응이 온다.
    BEST
    존나개념
    BEST
    좋은 단합이다!
    부와!
    이말년...?
    H씬에 애니도 나오나요?
    퀄보소 지리거셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이젠 이 그림체만 보면 반응이 온다.
    자 이제 픽시브 주소를 가르쳐 주시죠 햙햙
    ↗나↗쿤
    H씬 주세요!!
    여러분 여기 애니가 껴있다는 것을 지나치시면 안됩니다
    리그 오브 티모
    애니다!! 애니라고!!! 부왘!!!
    나도모르게 그림체와 아이디를 보고 추천을 눌러버렸어..............
    나 이 그림체 압니다 으허허허
    어헝?잠깐 이 그림체?
    이봐 작가느님 픽시브 주소써주는건 매너 아닌가요!!
    이거 포스터보면 서양틱한데 어떻게 이리 변할 수 있지? 픽시브 주소 필요없음 분류 검색하면 문제가 안됨
    픽시브 주소가 출동하면 어떨까?
    픽! | 12.03.10 18:18 | | |
    | 12.03.10 22:29 | | |
    브! | 12.03.10 22:48 | | |
    BEST
    좋은 단합이다! | 12.03.11 12:22 | | |
    BEST
    http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=2367305 달리자고 가이들.
    BEST
    존나개념 | 12.03.11 03:07 | | |
    (3796345)

121.166.***.***

시즈카나
    당신은 영원히 기억될것입니다 | 17.01.14 14:30 | | |
    땅스 가이!
    이 작가님 이미지가 굳어버렸어.. 동인지 작가로
    하앜하앜
    그림체가 주는 느낌이 절묘하도다!
    쉔이 그렇게 좋아졌나...? 듣자하니 벤이 될정도라고 하던데...
    요새 들어서 픽률이 탑을 달리고 있습니다 ㅋㅋ 람머스도 못하는 단체도발의 위엄 | 12.03.10 16:14 | | |
    가장 큰 문제점이었던 기력수급이 해결된지라...더이상 쉔레기가 아닙니다. | 12.03.11 11:18 | | |
    문도 성님 오셨는가!
    럭스 왜이렇게 음란한 표정을 짓고있지 ㅋㅋ
    난 무슨 망가를 기대 했을까....
    가렌과 카타의 분가씬 기대할 수 있을까요?
    진짜 이분 그림체 너무 맘에 듬...
    이 분 해외에서도 꽤나 유명한 분임
    잘그리신다...
    개인적으로 제일 무서울 때 1. 초반에 피 1/3정도 남았을 때 뒤로 갱킹오는 피들(무서운 놈) 2. 혼자 탑 솔로인데 상대는 cc기 가지고 두명의 탱크(예를 들어 볼베.초가스.블리츠 아낙 ㅈ됬다) 3. 풀 숲 가렌 풀 숲 가렌 풀 숲 가렌 풀 숲 가렌
    오오 문도느님 오오
    그남자 그여자 더 그려주세요 ㅠㅠ 현기증난단 말이에요
    문도님만 보면 아리밖에 생각이 안남.
    왜 제 아이디에는 페도가 붙어있죠? 왜 제 아이디에는 페도가 붙어있죠? 왜 제 아이디에는 페도가 붙어있죠?
    그나저나 등장인물 조합이 독특하네요...저런 조합 이젠 봇전에서나 볼 수 있는조합...[먼 산]
    튕기는걸 보니 셧다운제 인가요?
    문도! 하면 김문도!
    럭스 표정이 묘하게 야한데
    오오미 문도성님오셧당게 ㅠㅠ 헠헠헠헠
    깨알같은 베이가 ㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52449개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X