본문

최근

[단편] [공허의 유산] 아이어의 요리사!! [BGM] [112]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 112

BEST
    재미있군 다 같이 후식을 기다리는 처지라니
    BEST
    그대는 왜 로하나모애의 흐름을 보지못하는가!!
    BEST
    그럴지도... 하지만 넌 그전에 죽을것이다!
    BEST
    오 제발... 사소한 요리따윈 잊어버려.
    BEST
    보라준은 대단하네요 내내 은폐라니
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    (토닥토닥) | 15.12.08 20:12 | | |
    BEST
    재미있군 다 같이 후식을 기다리는 처지라니
    BEST
    그럴지도... 하지만 넌 그전에 죽을것이다! | 15.11.17 19:45 | | |
    BEST
    오 제발... 사소한 요리따윈 잊어버려. | 15.11.17 19:52 | | |
    zzzzzzzzzzzzzzz | 15.11.17 20:02 | | |
    누구도 막을수 없는 욕설이 다가오고 있어. | 15.11.17 20:43 | | |
    맛을 단정 지을 순 없다…언제나 희망은 있는 법. | 15.11.17 21:38 | | |
    세상엔...목숨을 걸 만한 요리도 있는 법이니까.. | 15.11.18 07:04 | | |
    이제 시작일 뿐이야... 그분은 돌아온다고 하셨다... 그분은 폭식한다고 하셨다... 모든 음식이 종말을 맞이할 것이라고... | 15.11.19 02:13 | | |
    드라큐라1
    오늘 우리는, 되찾으리라! 우리의 요리와, 우리의 입맛을! | 19.02.10 21:51 | | |
    앜ㅋㅋㅋㅋ 로하나 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
    영원히 고통받는 로하나
    와 갓패러디ㅋㅋㅋ
    로하나 삐진거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영원히 고통받는 로하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그만! 대의회의 뜻을 받들어 오랜 시간 싸워온 나를 무슨 요리사 취급하다니! 난 기사단이다!
    난 죽음을 경험한 적이 없넼ㅋㅋ
    그리고 흐름덕후 아르타니스 | 15.11.17 19:42 | | |
    내 요리를 아이어에~!
    태양석은 저정도로 안터진다던데여?
    대 명작이다!!!!!
    BEST
    보라준은 대단하네요 내내 은폐라니
    ! | 15.11.18 02:06 | | |
    패러디가 몇개가 들어간거야 ㅋㅋㅋㅋ 아르타니스 인성 ㅋㅋㅋㅋ
    결론:아르타니스가 입을다물면 충돌도없다 알라라크:하지만 난 그게 마음에드는군
    로하나 처음엔 웃겼는데 너무 까이는거 보다보니 지금은 더 웃겨
    뿌! 가 될리가 없잖아
    아르타니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 뭘 보라는 캐릭이랑 합치면 재밋을 것 같은데 고스트 라이더 라던가
    300년 후 아이어의 요리사 아르타니스 "카락스, 그대는 기사단에서 퇴직한 후 소식이 없었는데 무엇을 하고 있었나?" 카락스 "네, 퇴직 후에 일이 없어 치킨을 튀기고 있었습니다. 여기 방금 튀긴 뮤탈치킨입니다. 드셔보시지오." 그 곳에 있던 모든 프로토스들이 우럭따....
    일류 치킨장인 : 주위 튀김기가 치킨을 튀기는 속도가 10배로 증가합니다 | 15.11.17 22:26 | | |
    9배입니다 | 15.11.18 10:25 | | |
    1000%로 증가하는데 열배 맞지 않음? | 15.11.18 10:34 | | |
    미리스™
    1000%는 아둔의창 상단 패널 시간쇄도고, 카락스 특능은 900%입니다 | 16.12.18 17:42 | | |
    아몬께서 별빛으로 요리하셨다...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽퍽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 먹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수있엌ㅋㅋㅋ다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨ㅋㅋㅋㅋ지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 진짜 로하나 이렇게 귀엽게 만드시면 아 진짜 너무 감사합니다.(?)
    네 뮤탈리스크 날개는 너무 덜익어서 아바투르가 다시 살릴수도 있겠다!
    생물체 아바투르. 뮤탈리스크 날개. 강화. 뮤탈리스크 부활. 성공적. | 15.11.19 00:09 | | |
    아몬의 아몬드 케이크 ㅎ
    ....프로토스는 입이 없는데 어떻게 볼을 부풀리는 겁니까??
    BEST
    그대는 왜 로하나모애의 흐름을 보지못하는가!! | 15.11.17 20:02 | | |
    그대는 어머니사랑의 흐름을 보지못하는가!! | 15.11.17 20:31 | | |
    [이고르] // 제가 잘못했습니다 신관이시어... | 15.11.18 11:56 | | |
    무슨 테라진 가스를 들이켰길래 이런 생각을 했어요?
    생각해보니까 블리자드는 테란이나 저그를 냅두고 왜 하필 아이어 요리사같은 유즈맵을 만들었지?
    네 울트라리스크 찜은 너무 질기디 질겨서 아몬조차도 쌍욕을 내뱉겠군! 이걸 요리라고 만들었나? 내가보니 자네는 다른 재능이 있는것같군. 공방에가서 무두질이나 하는게 어때? 너무 고기가 잘익어서 이빨이 나갈정도니까! 프로토스판 고든램지가 보고싶다...
    고든 램지 "흠... 이정도면 시대의 흐름을 못봤다거나 그런 맛은 아니야..." 로하나 "정말입니까!"(화색) 고든 램지 "그럼, 온 시대를 통틀어도 이딴 쓰레기같은 맛은 없었거든." 로하나 "ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" | 15.11.17 20:08 | | |
    로하나 뿌우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 빵빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈란다릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이너: 하핫, 그럼 나도 특제 당근 요리를... 아르타니스: .....!?
    로하나 개그캐 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    애니 장금이의 꿈 | 15.11.17 20:29 | | |
    이게 제일 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 음식을 먹어본적이 없네 제라툴...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃고 갑니다
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로하나 볼빵빵 한번만... 한 번만 손가락으로 쿡 찔러보게 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프로토스는 입이 없는데 어떻게 볼을 빵빵하게 할 수 있지?! (귀여우니까 상관없잖아) 그리고 여러분 태양석의 정체는.. 음음...
    야생동물님이 주신.... | 15.11.17 20:28 | | |
    ㅋㅋㅋㅋ뿌우 완전귀엽
    아 너무 귀여워
    난 로하나를 좋아하지는 않았는데 이분 만화 때문에 좋아 졌습니다.
    탈ㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ릌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 로하나는 까이고 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
    로하나 그만 괴롭혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 만화 너무 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 하도 갈구어서 로하나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼란하다 혼란해
    로하나 처음에는 기죽더니만 이제는 그냥 뿌뿌하네 귀엽게
    아몬:그 전설의 공허탕을 드셔보시죠!!!
    이 작가님이 모든 일의 원흉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로하나의 이미지가 이렇게나 모에하게 바꼈다... 이게 이 작가분 한사람의 힘이라니!
    혼세마왕:으하하 혼란하다 혼란해!
    그런데 프로토스는 칼라를 통해 대화하다가 이제 소리로 대화하니 먼미래에 테란 전원이 사이오닉을 깨우칠쯤이면 다시 입이 생길것같다
    아직은 사이오닉으로 텔레파시합니다. | 15.11.17 21:39 | | |
    탈란다르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나대지좀 마시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프로토스는 입이 없는데 어떻게 뿌우하죠
    그놈의 시대의 흐름 ㅋㅋㅋ
    WTF....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이어의 요리사 사용자 게임 모드 재밌습니다... 어이없음의 재미... 만화 잘 봤습니다.
    영원히 죽순이 되는 알라라크
    젤나가 맙소사 ㅋㅋㅋㅋ
    아잌 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그놈의 흐름;;;;
    근데 쟤네들은 정말 뭐로 영양분을 섭취하져? 따로 영양분을 섭취할 필요가 없는 설정이라도 있나요?
    광합성인가 그럴겁니다. | 15.11.17 23:09 | | |
    광합성, 극소량의 수분을 피부로 흡수 끝입니다 | 15.11.17 23:48 | | |
    광합성으로 섭취하므로 아둔의 창에서는 인공항성 태양핵을 통해 영양분을 공급받죠. | 15.11.18 01:33 | | |
    젤나가 맙소사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 시얼리님 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 로하나 뿌 너무귀엽네요 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분 만화 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로하나 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로하나 너무 귀여운데 인간화가 아닌데도 모에하다
    어..? 음성자동지원되네;;
    젤나가 맙소사
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 아무도 아르타니스가 입이 없어서 주먹으로 입을 때리고있는걸 지적을 안하는거지? 너무 혼란해서 그 까짓건 눈에도 안 들어온다는건가
    시대의 흐름!
    로하나 모에 컬렉션 한번 해주세요!!!
    젤나가 뎀잇!
    죽순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    젤나가 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52495개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X