본문

[이벤트] [히오스] 히오스 일기(히오스 공모전에 지원하는 웹툰이에요ㅎ) [26]

(4285128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8005 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐지...? 갑자기 온몸이 위안의 안개에 덮혀지고 허브차를 마시는 듯한 이 정화받는 기분은...?

BEST
블리자드는 왜 하필 배틀코믹스같은 쓰레기랑 계약을 했는가..

BEST
블리자드: 왜 우리가 계약하고 나서 쓰레기 같은 짓을 했는가

BEST
아 좀 죽어라 좀 제발!!!!!

BEST
에엥? 배틀코믹스 거기 작가들 등골 후려쳐먹는곳 아니냐?

BEST
뭐지...? 갑자기 온몸이 위안의 안개에 덮혀지고 허브차를 마시는 듯한 이 정화받는 기분은...?

BEST
아 좀 죽어라 좀 제발!!!!! | 15.07.20 00:25 | |

아 리리 궁 끊어요! 궁! | 15.07.20 01:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 웃김 | 15.07.20 09:49 | |

아 무라딘 뭐함, 리리 궁 안끊고 | 15.07.20 12:56 | |

저 공성 무라딘이에요. 1렙 특성 안보임?? 폭풍망치는 적 타워에 써야되요. 아나 트롤이네 | 15.07.21 09:11 | |

공성 무라딘이 초강타를 왜찍어요?! | 15.07.27 04:53 | |

얼음 방패 진심 짜중 일리단으로 사냥 쓰고 들어갈려는데 갑자기 얼음 방패. 노바 3연궁 쓸려는데 갑자기 얼음 방패

BEST
블리자드는 왜 하필 배틀코믹스같은 쓰레기랑 계약을 했는가..

BEST
블리자드: 왜 우리가 계약하고 나서 쓰레기 같은 짓을 했는가 | 15.07.20 01:08 | |

제 마법이 당신을 조각낼 거에염♥

왠지 팀원에 일리단과 머키 아바투르도 있을거 같아

아 정화되는 그림체닿...

되게 귀욤귀욤하네요

티리엘 Q 안박아놨구나...

가☆증스러워

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성모독이다 (?)

(심쿵사한 회원입니다.)

만화라서 노바가 참 귀엽네요. 만화라서.

정의니까 법닥물을 무는겁니다. 그리고 정의도 법닥물은 못이깁니다 냉법 ㄷㄷ

노바귀엽..

머지.. 너무 천진난만 하잖아... 트롤 과 뉴메타를 겸비한 세기말 파티를 만들고 노는 모습과 너무 대조됨

BEST
에엥? 배틀코믹스 거기 작가들 등골 후려쳐먹는곳 아니냐?

뽀룡뾰롱한거 보소

그와중에 노바 빗나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[이벤트] [5국] 알파고 vs 이세돌 .... ㅆㄹ 염장주의 (13)
[이벤트] 인디켓 디지털 앤솔로지북 - 4컷만화 (합본) (52)
[이벤트] [이벤트] 거유 르네상스-1 (48)
[이벤트] [이벤트참여]세기말 비키니대회 (34)
[이벤트] (오버워치)4컷만화 다함께 목욕탕 (27)
[이벤트] [이벤트참여] [일상] 일상의 어린이날 (23)
[이벤트] [이벤트 참여][죠죠]기묘한 수영복 경시대회 (45)
[이벤트] [이벤트참여] 마도카 마기카 (27)
[이벤트] [이벤트][브금] 과연 누가 이길까? (37)
[이벤트] 잇팅님의 [촉수괴물] 팬픽이벤트 (38)
[이벤트] 원펀맨만화,그림 (14)
[이벤트] [소울워커]소울[??] (24)
[이벤트] [이벤트참여][포탈] 덥죠? (16)
[이벤트] 슈퍼 이나즈마킥!! by 그렌단! (42)
[이벤트] [AYA]평소대로의 권법가 시리즈 모음 (21)
[이벤트] [이벤트참여][포탈] 어린이날? (15)
[이벤트] 너의 이름은 벽화 그려봤어요 (12)
[이벤트] 인디켓 디지털 앤솔로지북 - 4컷만화 (2/2) (30)
글쓰기 140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X