본문

[연재] [bgm]유카리가 동방프로젝트 주인공일 경우 1화 [37]

(1671884)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59040 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 이름을 말해버리다니...

BEST
도게자만 하면 이기는 환상향 최강 스키마 요괴 (덜덜덜덜)

BEST
다들 생김새가 그 포풍간지인 홍마성버젼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
잠깐 이거 홍마성 버전.....

BEST
아. 뭐 그렇죠, 달에서 한번 해봤으니깐 뭐.

BEST
그 이름을 말해버리다니...

란이 해설역이 되버렸다

...난 군 입대해서 이제 약도 좀 끊고 뇌도 조용해지는데 비해 아버님은 어째 더 심해지시는 듯 하네요?

BEST
아. 뭐 그렇죠, 달에서 한번 해봤으니깐 뭐.

BEST
잠깐 이거 홍마성 버전.....

BEST
다들 생김새가 그 포풍간지인 홍마성버젼ㅋㅋㅋㅋ

유카리 가슴노...아닙니다! | 14.12.01 10:14 | |

와추고나두- 와추고나두-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹월초의 전개는 지극히 동방 다우면서도 어이가 없었죠.

화영총 시기 홍마성 언제나오나

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

BEST
도게자만 하면 이기는 환상향 최강 스키마 요괴 (덜덜덜덜)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유카리 볼트맨: 내가 무릎을 꿇었던 것은 추진력을 얻기 위함이었다!

맹월 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도게자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마자나두

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도게자 맛스타

홍마성 + 맹월초 스러움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라토호는 사랑이죠 (쑻) | 14.11.30 18:34 | |

시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~시키에이키~와츄고나두~

그런대 왜 큐시베님 이미지 바뀐걸 아무도 태클걸지 않는거야!

니들의 피는 무슨색깔이냐!!!!!!!!!!!!

도게자 할멈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라토호에 영광 있으리이이이이이이이이이이이이이!

시오니가 이 게시물을 좋아합니다

도게자 마스타 유카리사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도게자 개쩜;;

동방 맹월초 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히익

좌: 유유코 가운데: 스이카 우:유카리 | 14.11.30 21:55 | |

맹ㅋㅋㅋ월ㅋㅋㅋ초ㅋㅋㅋㅋ란 쪽팔렸겠ㅋㅋ닼ㅋㅋㅋ

에아잌ㅋ ㅋㅋ

코를 납작하게 해주기 위한 보물이 술

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30654018 연재 내지갑을에퍼쳐에 6 202 2024.05.21
30654011 단편 브루들링> 12 1566 2024.05.21
30654010 단편 루리웹-9840343364 1 157 2024.05.21
30654009 연재 루리웹-9840343364 1 184 2024.05.21
30653999 연재 루리웹-9840343364 1 207 2024.05.20
30653997 연재 루리웹-9840343364 1 223 2024.05.20
30653996 단편 그건 비밀이에요 26 1568 2024.05.20
30653991 연재 내지갑을에퍼쳐에 1 511 2024.05.20
30653981 연재 루리웹-9840343364 1 375 2024.05.19
30653979 연재 몬타나 13 2108 2024.05.19
30653974 단편 가밀레 73 8099 2024.05.18
30653970 단편 양산형 프로토타입 25 3656 2024.05.18
30653969 단편 양산형 프로토타입 27 3127 2024.05.18
30653967 연재 루리웹-9840343364 1 346 2024.05.18
30653960 단편 franschesco 4 613 2024.05.18
30653955 단편 저게뭐야 12 954 2024.05.17
30653949 단편 깡지르 34 3360 2024.05.17
30653948 연재 루리웹-9840343364 1 265 2024.05.17
30653947 연재 루리웹-9840343364 2 311 2024.05.17
30653946 단편 wmiwmi 33 4515 2024.05.17
30653934 연재 루리웹-9840343364 1 318 2024.05.16
30653932 연재 루리웹-9840343364 1 361 2024.05.16
30653924 연재 루리웹-9840343364 1 438 2024.05.15
30653923 연재 루리웹-9840343364 1 375 2024.05.15
30653921 연재 BAGKU 32 2704 2024.05.15
30653919 단편 어비스컬트 34 6394 2024.05.14
30653916 연재 루리웹-9840343364 1 393 2024.05.14
30653915 연재 루리웹-9840343364 1 381 2024.05.14
글쓰기 53327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X