본문

[단편] [브금] 키라킬 2 [29]

(1590431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24461 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
비슷하긴 뭐가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
DTR!!

BEST
설마 이 작품의 후속작이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그러니까 도톤보리 로봇이지?

BEST
웃으면 된다고 생각합니다..

이럴떈 어떤 표정을 해야할지 모르겠어....

BEST
웃으면 된다고 생각합니다.. | 14.04.26 01:53 | |

믿고빠는약 정윤성이시유

정윤성이시유 = ㅁㅇ = 닥추 | 14.04.26 01:56 | |

세미 패러디에서 해방되었다!! 하하

BEST
그러니까 도톤보리 로봇이지?

BEST
DTR!! | 14.04.26 01:58 | |

도톤보리 로봇이잖아? | 14.04.26 21:13 | |

DTR!!!! | 14.04.27 05:38 | |

도테로봇(DTR) 아니야? | 14.04.28 03:11 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디의 1인자

2화나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
설마 이 작품의 후속작이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마마마 패러디부터 심상치않다고 생각했다. ㅋㅋ 모르는사람을위해 네이버에 정윤성이시유 치면나옴. 루리웹의 3대ㅁㅇ작품

아니 내가 뭘본거야

BEST
비슷하긴 뭐가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후속편이 나올거라고는 생각못했다 추천이나 받아랏!

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스노트와 킬라킬을 안봤어도 내용을 몰랐을걸요....

이, 이것이 DTL인가?!

으어어어어

내가 뭘 본거지...

Don't lose your Ggochu~ Don't be a Goja~

L티머스 프라임..

아아아아악 내눈 으앙ㅠㅠㅠ

어..어디가 비슷하시단건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....................

L의 손이 돌아가있어...!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1590431 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X