본문

[단편] [브금교체] 키라킬 [55]

(1590431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73039 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
어? 전에 마마마 그렷던건 왜 다 삭제하셧어요.. 개병맛이엇는데 ㅋㅋ;; 인터넷검색해야나오네.ㅠㅠ

BEST
그렇다고 ㅅㅂ가 뭡니까. 거기에 추천 박은 사람들은 또 뭐고

BEST
맙소사... 내가 뭘 보고있는건지 모르겠다

BEST
내가 지금 무얼 본거지...

BEST
라이터 ㅂㄹㄹ가 참 크고 아름답네요

몬니눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오레와 신세카이노 카미다!! | 14.03.13 07:07 | |

BEST
어? 전에 마마마 그렷던건 왜 다 삭제하셧어요.. 개병맛이엇는데 ㅋㅋ;; 인터넷검색해야나오네.ㅠㅠ

ㅎㅎ.. 잘못해서 다지워짐.ㅠㅠ | 14.03.14 00:42 | |

BEST
내가 지금 무얼 본거지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손나 바나나!

시어 하트 어택!

약점은 없다! | 14.03.13 07:46 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
그렇다고 ㅅㅂ가 뭡니까. 거기에 추천 박은 사람들은 또 뭐고 | 14.03.13 19:17 | |

도베르트헬기는 어서 이런 노개념글을삭제해라! | 14.03.13 22:30 | |

BEST
라이터 ㅂㄹㄹ가 참 크고 아름답네요

인의일체! 카무이 데스노트!!

포즈 잡는걸 카즈야 처럼햇으면 더 좋앗을듯

BEST
맙소사... 내가 뭘 보고있는건지 모르겠다

보쿠가 키라다

가루바나나! | 14.03.13 07:49 | |

난 뭘 본건가?

인의 가아니잖소;;;; 에...그러니깐.....책을 한자로 뭘로 표현해야하나요 --;; 마땅히 떠오르는 한자가 없소이다만;;

| 14.03.13 10:44 | |

인서일체? | 14.03.13 12:22 | |

책은 한자로 책입니다. | 14.03.17 01:13 | |

이건 정말 무슨 약일까

인서일체!

...내가 뭘본거지?!

인/지/일/체

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 라이토의 이미지가;;;

누굴 쏘는 거야! 마츠닭!

중간에 입맛 다셨어;;

아 브금 개시끄러워요 시작할때 깜놀하고

교체. | 14.03.13 18:27 | |

오 시밤...뭐야....

이 바보자식이!!!!누굴 쏘고있는거얏 마츠닭!!?

뿌레타 뽀르떼!

?????????? 뭘본거지

마츄다아아앙! 누굴 쏘는거냐!

푸하하하하하!!

깜놀했네 브금...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...아...아아...아아아...???

신세계의 아이를 낳아라!!!

이런 미친 만홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도...나쁘지 않네요..

누굴 쏘는거야 마츠~~다!

마츠다!묵을써는거야!

안주가 떨어졌어요! | 14.03.17 13:35 | |

묠니르 프레타 포르테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 보고있는게 뭐일까

데노스트!

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히에에에에엑!!!!! | 14.03.17 22:04 | |

아니 이게 뭔놈의 것이야 이게....

...

역시 킬라킬 브금은 사나게야마 테마가 최고지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1590431 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X