본문

[연재] [lol]소라카 작아진 만화(74-76) [43]

(1133653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30922 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
라이엇이 주신 8연너프 잊지 않겠습니다 부들부들

BEST
소라카가 여자라서 마력 주입이 다행히 저렇지. 남자였어봐. 모 애니메이ㅅ...

BEST
삠삠삠삠삠삠

BEST
무덤성님 처음나왔을때 eqr이그나이트 하면 상대 원딜이 하나씩 사라졌었... 아 원딜뿐 아니라 왠만한 딜탱도 순삭(...) 라인전에서 너프전 무덤 소라카는 레알 사기였음 베인따윈 시에스 먹을 생각도 못함...

BEST
웃긴건 지금 여기서 사거리만 돌려줘도 이즈리얼급 원딜은 됨.

헐 오라클 트위치는 안보이네요

이블린도 없내

대정령 머독 싸움이 생각나는군... 마관광살포!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마관놤고간ㅁ강...가낙,ㄴ,...... 에이 젠장! ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 13.12.10 20:11 | |

BEST
소라카가 여자라서 마력 주입이 다행히 저렇지. 남자였어봐. 모 애니메이ㅅ...

그대가 나의 맛스타인가? | 13.12.10 20:19 | |

마력주입... 하지않겠는가? | 13.12.10 22:09 | |

라스푸틴 : 본편에 나온 마력공급 방법은 단 1개일건대 ?! | 13.12.11 00:01 | |

타릭형과의 부쉬속의 마력주입! | 13.12.11 09:04 | |

갑자기 딴생각이 들면서 그걸로 힐과 마나를 준다고 생각해버리니 위험해졌다... | 13.12.11 11:07 | |

BEST
삠삠삠삠삠삠

앤타로 소라카

o A o

뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌ㅃ뿌>뿌

BEST
라이엇이 주신 8연너프 잊지 않겠습니다 부들부들

쓰레시 : 하지만 사형선고가 있으면 어떨까 그브! 코코다!

근데 그브가 그렇게 너프만 계속 당한건가요?

BEST
무덤성님 처음나왔을때 eqr이그나이트 하면 상대 원딜이 하나씩 사라졌었... 아 원딜뿐 아니라 왠만한 딜탱도 순삭(...) 라인전에서 너프전 무덤 소라카는 레알 사기였음 베인따윈 시에스 먹을 생각도 못함... | 13.12.10 22:21 | |

산탄사격 탄환당 추가 데미지가 35%에서 30%로 감소합니다 패시브 진정한 용기의 최고레벨 방어/마저가 스택당 4(최고40)에서 스택당3(최고30)으로 감소합니다 그레이브즈의 사거리가 550에서 525로 감소합니다 기본 마나량이 342에서 295로 감소합니다 산탄사격 탄환당 추가 데미지가 30%에서 25%로 감소합니다(^오^) 산탄사격의 마나 소모량이 60/65/70/75/80에서 60/70/80/90/100로 조정됩니다 무고한 희생자의 첫 타격 데미지가 250/375/500에서 250/350/450으로 감소합니다 무고한 희생자의 스플래쉬 데미지가 140/275/400에서 140/250/360으로 감소합니다 무고한 희생자의 쿨타임이 80/70/60에서 100/90/80으로 조정됩니다 | 13.12.10 22:50 | |

산탄사격의 기본데미지가 60/105/150/195/240에서 60/95/130/165/200으로 감소하고탄환당 추가 데미지가 25%에서 35%로 증가합니다 (결국 가까히서 맞추지 못하면 데미지개너프, 초기 q가 얼마나 강한지는 여기서 추측가능) 연막탄의 효과 지속시간이 5초에서 4초로 감소합니다 연막탄의 사정거리가 800에서 675로 감소합니다 빨리뽑기의 공격속도 증가량이 40/50/60/70/80%에서 30/40/50/60/70%로 감소합니다 그레이브즈의 기본 공격속도가 하향 조정 됩니다 빨리뽑기의 공격속도 증가량이 40/50/60/70/80%에서 30/40/50/60/70%로 감소합니다 그레이브즈의 기본 공격속도가 하향 조정 됩니다 (^오^) | 13.12.10 22:52 | |

하향 전 진정한 용기 + 소라카 패시브 를 생각하면 짤짤이로 상대를 견제해야되는 일반적인 소나 같은 서폿은 1렙 마방 75 그브한테 뒤지게 처맞고 바로 집에 가야했었죠. 샤코같은 물몸 정글이 갱오면 q평r 사망. 리얼. | 13.12.10 22:54 | |

BEST
웃긴건 지금 여기서 사거리만 돌려줘도 이즈리얼급 원딜은 됨. | 13.12.10 23:52 | |

엌 티모 죽은자리에 버섯이 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

소라카가 귀엽네요

그브가 죽지않아는 이제 볼수없는것이였던것.............ㅠㅠ

게임 역사상 가장 많이 너프받은 건 그레이브즈 하나일듯

삠삠거리니까 데 뭐시깽이가 튀어나올까 무섭다...

으아아악 >0

티확찢 추천

티모는 가로로 찢나요 세로로 찢나요

깜찍하게 ☆모양으로 찢죠? | 13.12.10 23:06 | |

ㅋㅋㅋㅋ모나님 패러디 깨알같네

오라클이 사라지면서 이제 버섯,이블린,트위치 등 이런 개객기들이 활기를 치는 세상이 와버렸어

티확찢!!!!

진짜 티모는 티모 픽하는 새X들이랑 같이 찢어버려야할 쓰레기 of 쓰레기..... 아니 쓰레기란 말 쓰기엔 쓰레기한테도 너무 미안하다........

피들을 보니 3000원님이 생각나네 헤헿

그브는 점점 없어지는 느낌. 투명화?

그브쨔응 그만 괴롭혀 내 첫 rp로 구입한 챔프란 말이다.

모렐로 개객기!

그브야아아아아! 티모 이놈이!

케틀 나오는편에서 빵 터짐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렝가는 그렇게 대못을 박아대도 관짝에서 탈출하는데..

그러고보니 이블린이 로리콘이라는 소문이 있던데요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1133653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X