본문

[연재] [lol]소라카 작아진 만화 [37]

(1133653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42827 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
나의 그라가슴은 저렇지안아!! 뭔가 좀더...좀더..

BEST
소라카 출근할때 바나나 들고있음 ㅋㅋ

BEST
팬 케이크의 소스를 윤활제 대신 썼다고 전해집니다.

BEST
워윅 : 어디한번 놀아볼ㄲ-Ang! 그브 : 살살하라고 친구!

BEST
어머님은 로리해지면서 입맛도 로리해지는군요....흠흠흠흠...참고......

긔엽다!

BEST
나의 그라가슴은 저렇지안아!! 뭔가 좀더...좀더..

에라이 ㅁㅊㄴ앜ㅋ | 13.10.01 22:13 | |

쫒아가! 연막을 맞았으니 도망가지 못할거야!

BEST
소라카 출근할때 바나나 들고있음 ㅋㅋ

군대는 갔다오셨는지? 아마 선임분들한테 귀염 많이 받으시겠네요&&

로리콘이 아닌 게이라니 사스가 루리웹

귀여우니 좋잖소!

그라가슴보고 정신잃을뻔했는데 눈정화짱짱

BEST
어머님은 로리해지면서 입맛도 로리해지는군요....흠흠흠흠...참고......

BEST
워윅 : 어디한번 놀아볼ㄲ-Ang! 그브 : 살살하라고 친구!

어..그라가스 나랑 사귀자!

로리아리 보단 로리소나가.... 아닙니다

진짜 올리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 만화를 보면서 뽀삐의 재발견을 느낌 하앇 형아가 올꺼에요!

아 그러고 보니 그브 수영장 파티 스킨 나온 기념으로 소라카랑 같이 수영장이나 가죠! | 13.10.01 20:37 | |

BEST
팬 케이크의 소스를 윤활제 대신 썼다고 전해집니다.

은팔찌 워웍스킨 생성이 실패하였습니다! 다시 하시겠습니까? (Y/N)

어떤비난이올지예상하셨내요 ㅎ 처음으로쪽찌라는 기능을 쓸뻔했냉

그브 : 등짝, 등짝을 보자구나 .. 워윅 : 1. 등짝을 보여준다 2. 그냥도망간다 << 분명 2번 선택해서 엉덩이에 ㄷㄷ가 박힌거일거에요

워윅 "연막탄에 맞아 힘이 빠진다..."

소라 엄마가 먹으라면 먹을 것이지....................

작은아리 그려주면 유혈사태 일어나지 않는다고 쪽지보낸건 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요청을 받아주셔서 감사! 이왕이면 만화에도 등장시켜주세요!

만지소에 질문 올리시더니 소나 머리 찰랑찰랑하게 비단같이 잘 뽑으셨네여 ㅊㅋ 아 근데 소라카 졀라 귀엽따 진짜

그브랑 워윅 뒷얘기 없나여 두블럭 아래라등가 | 13.10.01 22:11 | |

그런거 엇ㅂ다 | 13.10.01 22:14 | |

워윅:내게는 궁이있지 그레이브즈:(수은) 워윅:아..안돼

아 너무 좋다 소라카

이제 또 무슨 캐릭 나오려나요

소라카 긔엽긔

그브야 밥먹어 하는거 너무귀여워서 숨질것같아요.

왜 전투예복 뽀삐는 안 그리셨나요!

ㅅㄱ 나올때 예상해서 다행이다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그브14단너프! 하는 시작푸터풉ㅋㅋㅋㅋ하고터지고봣닼ㅋㅋㅋㅋ

전 롤 안하고 할생각도 없지만 롤에서 이거 하나는 알겠네요 로리라면 다 용서되는거라고!!

아악 내 누우우운!

훗. 그래야 작가답지.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1133653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X