본문

[연재] 짱 팬픽/ 용산 대명의 나충기 -13- [125]

(1154033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 133407 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭).***.***

BEST
맞아요. 알아봐주셔서 감사합니다^^

BEST
짱 완결편실린 챔프에 단편 실으신 분 맞으시죠? 그림체보고 비슷하다생각해 다시보니 더욱 확신이 드네요 어차피 작가분이 이댓글 보실일은 없겠지만 맞으시다면 프로데뷔 축하드려요

1빠 어서오세여.. 기다리고있었슴

으아 대작의귀환~

오와~!!!!! 진짜 오랜만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅠㅠ 진짜 오래간만입니다 ㅠㅠ

으아아뉘!! 이걸 다시 보게 될 줄이야...헐!!

엄청오랜만에 나와주셨네요 ㅠㅠ

진짜 엄청난 퀄리티....

오오미!! 대작의 귀환!!

오오미쓰지마라 더러운 벌레시끼야 | 13.06.21 01:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

성군천
10년 전만 해도 루리웹에서 운지거리던 거 보면 기절하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.26 15:08 | |

원작자 보면 ■■할거 같은 퀄리티... 루리웹 절대강자.

역시 쩐다 ㅠㅠ

어서오십시오 목빠지게 기다리고 있었습니다

드디어 돌아오셨군요. 한 수천년 만인가여 ㅠㅠㅠ 다음 휴가때도 볼 수 있었음 좋겠어요 ㅠㅠ

헐ㄷㄷ

헐... 최강 퀄리티. 다시 돌아오셨군요 ! 대작에 추천 !

전설의 부활!!

진수란 놈이 S급이거나 저때 충기는 S급이 아닌가 보네요.

(IP보기클릭).***

그런것도 잇겠지만 나충기가 상당히 지쳐있는상태였던것도 감안해야겠네요 | 12.12.09 00:17 | |

이게 얼마만이야!! ㅠㅠ

지금 제 모습이 아바타와 같음. ㅎㄷㄷ

헐.. 잊었던 전설이 돌아왔다..ㅠㅠ 이참에 1편부터 다시보기 들어가야지

나충기는 아직 싸움 경험이 부족해보이기도 하고, 다구리 당해서 체력이 떨어진 상태니까요. 아무튼 저 두진수라는 놈도 S급은 되는 것 같음.

잊을만하면 돌아오시는 짱팬픽...매번 볼때마다 장난아니다

너무 기뻐서 일단 댓글+추천 부터 남깁니다.ㅠㅠㅠㅠ

아...다음 편은 2012년에 볼 수 있겠군요 ㅜㅜ 어흑흑...잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)116.44.***.***

왕의 전령팍스
2012요? 2020에도 못보고 있습니다ㅠ | 20.01.25 16:38 | |

다시 1편 부터 정주행했다.

다음편은 2012년에~ ㅠ

졸래 오래 기다렸습니다 헥헥

전설....레전설의 귀환..........

포풍!

신의 그림이다 ㄷㄷ 이거 나오길 기다렸음!!

루리웹 레전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 궁금해 미치겠습니다!!

정말 재밋다..

레전드리

.... 도데체 학학이님은 누구시죠? 혹시 짱 원작자인 임재원 선생님 아니에요??? 이 만화는 편집부에서 "짱 외전으로 나충기주인공으로 하나 만들어보면 어떨까요?" 하고 예전에 만드신 펜터치 하기전 콘티같은거 아닌가요??? 우와... 아무리 생각해도 이 정도면 짱 작가님 아니면 그에 버금가는 만화가일텐데... 존함좀 가르쳐주세요!! ㅠ.ㅠ!!!

진짜 작가 아닌가 싶다..ㅡ.ㅡ;;;;;

이거보고 생각나서 짱 최신권까지 봤는데... 재미가 없어 ㅠㅠ

-_-; 이분 처음봤을때부터 작가님인줄

진짜 너무너무 오래 기다렸습니다 리플달고 만화볼께요!!11

ㅠㅠ 추천하고 만화볼께요 ㅠ

요즘 임재원씨 그림은 두루뭉실하게 그리더군요 이분은 짱 초기 그림과 비슷하고 결론 짱보다 더 재미있음 1년에 딱 6편만 그려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 주제넘게 이런말 해도 될지 모르겠지만 솔직히 이런 작품 그냥 썩히긴 아까운 부분입니다. 이분의 정체가 뭐 임재원작가 예전 문하생이었다는 말도 있었고 (짱 팬카페에서 본 글) 이런저런 글이 많은데 솔까 임재원씨랑 편집부 설득해서 이분께서 짱 외전으로 나충기 시리즈 짤막하게 5권 정도로만 내줘도 좋을 것 같은데 말이죠. 근데 정작 본인이 그냥 팬픽 정도로 만족하시는 것 같아 보여서 ㅠ ㅠ 책으로 나온다면 약간 살을 더 붙여서 가면 좋을텐데 인터넷 홍보도많이 될테고.. 안타깝군용. 여튼 다음화는 내년 4월쯤 기다리면 되나용?

오오미! 드디어 돌아오셨군요! 근데 충기가 패했어?!

기다렸습니다!!!!

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 1화부터 정주행 하고 왔습니다. 와 전율 ㅠㅠ

으아...얼마만이냐..2년동안 몇편 못 봣네.. ㅠㅠ

아; 학학이님 내일 아침에 올리신다길래 아침에 새로고침 준비하려고 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 미♡듯이 기다렸는데 드디어 올라왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅎ학학이님 학느님; 이제 다음편은 얼마나 기다리면 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지리고 갑니다;

원작 능욕 ㄷㄷㄷㄷㄷ

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소리를 안 지를수가 없?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12편보니까 9개월만에 나왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

목도리 두른 여자애 보고 부 왘 전투씬 보고 부 왘

와진짜만화존나잘만든다...이런분들은어떤일할까대체

짱3번정주행 헀는데 이거이종수나올 떄부터 이종수끝날 떄쯤 퀄리티인데..이분이그리신건가?

1대1 로 싸우면 이..이길수 있어 초반에 체력을 너무 써버려서 진거다!

퀄 돋는다... 이건 추천 안 할 수가

박큰빛1// 이종수편보다 퀼 훨씬좋은거같은데.. 이종수편에서 작붕도 진짜 한장에 한번씩보였고 전체적그림체도 이분보다 훨씬 못했는데

대작의 귀환22222!!! ㅋㅋㅋㅋ오오미.. 바라신대로 추천한방 날리고^*^4개이니 저희애들 혼날일은 없겠졍!!!ㅋㅋ 계속 재촉한 보람이ㅠㅠ 헉헉 근데 또 한없이 기다려야함이 씁쓸하네요ㅠㅠ 수고많으셨긔 헉ㅎ거 우울하게 깨졌지만 힘빠진 상태였으니까 어쩔수없는것이졍 ㅠㅠㅠ 충기성님의 복수를 기대한다!!!ㅠㅠ

와 이거 진짜 오랜만에보네요 ㅊㅊ!!

표정묘사에서 윤태호 작가님 냄새가 나는데 혹시 관련있으신 분인가요^^;?

아 간만에 봤지만 역시 짱입니다.

아...앙대......오른손 로켓펀치가 막히다니 ㅠㅠ

드디어 13편

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

오랜만에 봐도 느끼는거지만 정말 믿기어려울정도의 퀄리티네요. 정말 짱 팬픽이라 그런건 아니지만 어쨌든 짱이란 말이 절로 나옵니다 후달달 ㄷㄷㄷ

연재 접으셧나 했는데 이렇게 올려주셔서 ㄳㄳ

왕의 귀환

아오.... 또 바지에 똥쌌네 ♡ㅂ 학학이님 나충기 볼때마다 작화퀄리티에 놀라고 스토리 전개에 감동먹어서 똥지립니다. 이건 진짜 책으로 나와야되 ㅠㅠ 늦어도 상관없으니 연중만 하지 말아주세요~~

저 두진수라는 놈의 팔이 멀쩡할리가 없을거라 믿음여

진짜 최고네요 다음편도 기다리고 있겠습니다

진짜다...진짜가 나타났어!!!! 대박의 귀환~당연히 이길줄 알았는데..정말 흥미진진ㅠ.ㅠ 그래도 이번엔 좀 길군요..그래도 자주 나왔으면..ㅜ.ㅜ 암튼 ㅊㅊㅊㅊ

다시 봐도 퀄리티 쩐다.. 이게 어딜봐서 팬픽이라는건지 참.. 암튼 여지껏 제가 봤던 팬픽중 최고라 말할수 있을정도.. 대박!!!

쩌러

누구지 이분? 나중에 만화 그리게 되시면 좀 알려주세요. 꼭 사볼께요.

언제 귀환 다시 하시나요 기다리고 있는데

우와 대박 명작을 이제야 봤네요 ㅜㅜ 나충치 ㅜㅜ

정말 명작이네요. 개인적으로 짱 보면서 나충기 분량 적어서 아쉬웠는데.... 다음회 기대하겠습니다.

아아아 "나 돌아왔어! "하고 한편 올리시더니 왜 또 담편이없는것입니까 ㅜ

진짜 만화가네

1편부터 정독했네여 오 ㅏ진짜 외전같은거아님....?대단하다 잘보고갑니다

만화책에 실릴 정도의 대작!

짱69권에서 전국도 싸울때 과거 회상할때 난 이분생각이들엇다 지금은 뭐하고계실지.. 안타까울뿐이다 ㅜㅠ 혹시 이분이 임재원 작가 분이 아닐까라는생각도한다.. 계속 기달릴깨요 다음화 기대합니다 루리웹레전설! 용산대명의나충기!

짱 69권에서 전국도랑 나충기 첫만남 나올때 나충기 오른손 펀치로 전국도 앞니크리 터트리는거 완전 학학이님 생각 났음...~.~

캬 ㅅㅅ

여러분 짱 69권 회상 장면에서 나충기랑 전국도 대사도 거의 일치해요ㅠㅠ 이건뭐 임작가님이 분명 참고 하셨을거에요ㅠㅠ

진짜 본인아님?;;;; 그래서 리플도 안다시는거고

짱 완결되면 외전으로 진짜 나오는거 아냐 이거 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

뿍짝뿍짝
와 카카오페이지 에서 이겨 연재 하내요 대박 | 20.01.26 10:28 | |

다시 그려주세요..

헌다........... 14화보고싶어서 현기증나요

베르세르크 작가 지망생도 아니고 밀당쩌네;;;;;

잘봤습니다 ^^/

진짜정말정말정말재밋다

몇달째 기다리고있어요...ㅠㅠ

얼른 다음편..

벌써 2년

돌아오세요 ㅎㅎ

언제~오는건가요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X