본문

[릴레이] 학원 로망스 -1편 (A팀) [38]

(756559)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13282 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

그렇게 된다면 A팀반장님께 커피님이 보고하시겠죠 ^^

요번주 목욜이 수능이네 선리플후감상!

하악 ㅋㅋ 재밋당 ㅎㅎ 릴레이 징짜 기대기대 추천 헠 헠 ㅎㅎ 흰팬티 하악 ㅋㅋ

훜 훜 보통 저런상황에선 넘어지는게 정석인데 도서실의 은둔고수 ㄷㄷ

허... 왜 원고지가떠올랐을까.. 그리고 토라도라가..

도서실의 은둔고수!

하..항가항가

물범가방 표정이 변한다 ㅋㅋ

모.. 모에하다능!!!

+_+하프물범 파워인가

그래 내가 말했던게 바로 이런거라고

하악 야바므님아 가 벌써 올리다니 넘 멋쪄요 ~~~ 내용좋고 그림도좋고 근데 여주인공 로봇인가요?? 헠 헠 다음편도 기대기대 야밤님 수고햇어요 ㅎㅎ

야밤님덕분에 진짜 십년만에 학원물 하나 그려보겠네여 ㅠㅠ 어흙흙 너무기뻐 ㅠㅠ 다음 주자분들이 저 매력넘치는 애들을 어캐 그려내실지도 궁금하고 릴레이 엄청 설레이는군요. 마지막주자인데도 벌써부터 긴장돼 죽겠군요. 그나저나 커피가 쓰다님 일정이 어떻게 되실지 궁금하네요. 수능덕분에...커피가 쓰다님 일단 연재하실 상황이 안좋으시면 순번 교체 요청사셔서 적절한 멤버로 교체하시길 바랍니다.^^

뭔가 대작의 필이 오고있다!!!!!!!!!물범 표정정말 변하는군요.. 살아있는 물범 가방인듯!

하지만 북극곰 가방을 남자가 들고온다면!!!

빨리! 빠릴 내차례가!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔으면1!!! 아 야밤 진짜 정말 레알 짱이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

근데 왜 야밤년 인가요 ㅎㄷㄷ

크....큰일났다...부담된다....ㅠㅠ 제 앞에분들 자비를 부탁드림. 아니, 뒤에...앞에... 모든 분들 자비를 부탁드림...ㅡ.ㅡ;;;;;

오오... 언능 2편을...

남자 주인공은 보았으나 나는 보지 못 했다...ㅠㅠ 흰색? 단지 그거 하나?ㅠ

추억의 파워 오펜스... 기대됩니다.

우왕 짱이다 다른분 다그리고나서 야밤신이 오리지날로 하나더 그려보는것도 좋을듯 아니 해주세여

고투더 G!G!

헐 개쩌네...

이런건 일단추..추천.. 헐시♡ ㅠ 내거 개털리게 싿

아 역시 야밤님 그림체 여성캐릭이 짱...+_+...

처음부터 달리시는군요~ 추천추천~ 다음화도 기대되네요 훜 훜

굿!! ㅠㅠㅠ 기대됩니다 하갛ㄱ

좋네요 ㅜㅜㅡㅡㅡㅡ

다시봐도 쩌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 B팀도 화이팅이지만 저는 일단 A팀이므로 A팀 더 화이팅! 와 진짜 이렇게 만화를 그리고싶게하는건 오랜만이야

은둔고수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이쁘네영 ㅠㅠ

으 앜 야밤표 학원만화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다 ㅠㅠ

하 앜..... 이쁘다... 릴레이 이벤트 넘 좋네요....

적절한 시작 ㅜ

오옷

이거 무협물인가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로망스라길레 순애물인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대되네요 아 빨리 내차례가 왔으면 ㅋㅋ 추천

가슴이크다는데에 ++

하악하악~~~역시 야밤님이셔~~~야밤표!!! 야밤표!!! 이맛에 야밤을 보는거지!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77848 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 298131 2015.12.05
[단편] 평양냉면은 정말 슴슴한가.manhwa (15)
[단편] 새벽에 누나에게서 온 카톡.manhwa (2)
[단편] 모험가 용역 장씨 - 8 (4)
[연재] 왕이 투명 옷을 입은 이유 (3)
[단편] 인체실험의 부작용으로 성욕이 엄청 강해졌다
[단편] 친구에게 섹못방을 물어보는 만화 (10)
[연재] 뚱뚠이 백호 백희 - 물놀이 (3)
[연재] 봄이 되면 할머니가 생각나 (2)
[단편] 환멸
[연재] 배틀토론(1) (함께할 그림작가 구함)
[연재] [고전] 사자 나오는 옛날 만화 3-1회 (4)
[단편] 주량의 변화
[연재] 소년전쟁 - 상 (1)
[연재] 갑자기 토끼가 슬퍼진 이유 (4)
[단편] 여기사가 오크랑.............. (31)
[단편] 담임선생님이 퐉스련이다.8 (21)
[연재] 달이 개킹받은 이유
[단편] 루리웹을 오래 하면? (18)
[연재] 결정된 인류의 취조실에 대해 (10)
[단편] 여고생쟝과 게임을 하는 만화 (8)
[단편] 나는 새엄마가 싫어!!! (9)
글쓰기 73759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X