본문

[이벤트] 머더 라이센스 #1 [14]

(507256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4446 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

춪현

왠지 라이토 삘 나는 주인공!

ㅎㅎㅎ 늦은 새해 복 많이 받으세요..^^

이제 킬러답게 데스노트에 이름을 적는 것인가? (틀려!)

누흔 나오기를 기다릴꼐요 ㅠㅠ

GooD! GooD!! GooD~!!!!

드디어 본좌 이벤트작이 떴군요! ㅜㅜ. 저도 연재에 박차를 가해야겠습니다.

제목이 살인면허증.. 맞나요? --;;

추리물이지만 학원물 분위기가 나는것같아서 zester19님의 학원물풍 만화도 상당히 기대가 됩니다. 뭐 당췌 못그리시는게 없으니 암튼 님은 좀짱인듯... 전 머리가 꼴통이라 추리물 스토리 구상은 생각조차 해본적이 없었는데 앞으로 흥미진진한 전개 기대할께요

누흔은 너무많이 나와서 읽기 귀찮았는데 한번봐야겠네요 ㅋㅋ

이천희... 혹시 저기 김계모도 나오는... (탕!)

역시 우리제스타동생 뭘그려도 폼이 나네요!!!!! 나탁선생님 말처럼 동생은 좀 짱인듯.. 여자주인공이 딱 제 스타일이네요 하악 수영복표지 부탁할게요 그리고 저 소녀시대시디삿어요. 제스타동생 화이팅!!!!

zester19 님 거는 무조건 ㅊㅊ

Cleome님/감사함다~ㅋ 달에홀린광대님/엑~! 정말여~? 그런 의혹을 받을까봐 일부러 머리를 짧게 한건데.ㅜ.ㅜ sajang님/님두 복 많이 받으세여. rhzntkd님/비록 악플을 받아도 님들의 성원덕에 버틸 수 있습니다.ㅜ.ㅜ 야콘님/Thank~!Thank~! 김셈님/님도 연재 힘내세요.ㅋ green032님/네. 벌써부터 제목에서 냄새가 나시죠? 나타쿠님/흠....처음에 스토리때문에 무지하게 고생했었어요. 이제 맘잡고 시작하려는데 위에 쓴 것과 같이 움츠러들어서 그만...ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드려요 우레님/ㅋㅋ벌써 그걸 다 본 용자들도 계십니다만, 굳이 보기 귀찮다 싶으시면 만지소 게시판에 누흔 리뷰가 올라간 게 있으니 그걸 보시는 것도 좋으실 듯. 적성건님/안나옵니다.ㅡ.ㅡ;;; 단지 제가 원래 티비는 잘 안 봅니다만 패밀리는 꼭 챙겨보거든요. 캐릭 이름이 도저히 마땅한게 떠오르질 않아서 패밀리에서 따와봤습니다. 나락갈대님/감사해요.행님아.수영복이라....원래 분위기 있는 표지를 만들려고 했는데 도저히 떠오르질 않았거든요. 뭐 제가 이렇게 근성있는 연재를 할 수 있게 된것도 루리웹 여러분들이구 특히 갈대형님은 항상 제 등을 밀어주시는 존재니 그 의견 적극적으로 받아들이죠.ㅋ 슈ㅣ발년님/감사해요.ㅋㅋ 다음 화도 잘 부탁드린다능..ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X