본문

최근

[단편] 밀과 보리가 자라네 外 [17]

댓글 | 17

(3133357)

59.12.***.***

BEST
그렇게 농부는 그 분 앞에서 문워크를 걷기 시작하고
(713709)

211.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
강원도의 힘
BEST
역시 사공이 많으면 산으로 가는군요
BEST
1. 어릴 적 부르던 동요가 갑자기 코스믹 호러가 되었어.... 2. 와.... 3. 헤헤헤 난 소셜 사이언티스트라서 저렇게 남들을 사지로 내몰 수 없지
BEST
감동받아서 승천시켜주겠네
(3505748)

121.164.***.***

동화를 무시무시하게 각색하셨군요 ㅋㅋㅋ 재밌었읍니다
(3133357)

59.12.***.***

BEST
그렇게 농부는 그 분 앞에서 문워크를 걷기 시작하고
BEST
시유림
감동받아서 승천시켜주겠네 | 20.07.23 08:22 | | |
BEST
1. 어릴 적 부르던 동요가 갑자기 코스믹 호러가 되었어.... 2. 와.... 3. 헤헤헤 난 소셜 사이언티스트라서 저렇게 남들을 사지로 내몰 수 없지
(1807294)

175.223.***.***

기숙사안지박령
3이면 당신들의 연구나 논문 혹은 이론 하나로 인하여 정책결정가 혹은 사장 등 영향을 미쳐서 수많은 사람들이 실업자가 되어 걸과적으로 사지로 내몰수도 ㄷㄷㄷㄷ | 20.10.06 19:00 | | |
BEST
역시 사공이 많으면 산으로 가는군요
2번만화 링크 죽었는데 저만 그렇게 보이나요..??
(4867618)

116.47.***.***

사실 배가 산으로 간다는건 대단한 업적이 아닐까요? 산위에 잘만 올리면 호텔로도 써먹어 수익도 낼수 있고 말예요.
(2074582)

39.112.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2번은 따로보는것과 합쳐보는것의 내용이 완전 바꿔어 버리는군요 와...
(713709)

211.38.***.***

BEST
강원도의 힘
(306166)

223.39.***.***

여윽시 대단하네요. 두번째 만화의 거시서사도약이 이런 뜻이었군요
너무 좋다 이런걸로 단편모음집 있었으면 좋겠다
(1071734)

121.129.***.***

솔직히 저 실험에서 살아돌아온 것만으로도 굉장한 위업이 아닌가.
(152697)

14.5.***.***

나만 멍청한가보다.... 세 만화 다 무슨 뜻인지 1도 모르겠다... ㅠ
띠용
(1807294)

175.223.***.***

해설..해설이 필요하다.ㅡ.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X