본문

[단편] 최애캐를 부르짖는 만화.manhwa [62]

(4377156)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18524 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
랑이:기분나빠...

BEST
이게 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나미 코토리이이이----!!!!!!!!!!!!

BEST
다음 날 9시 뉴스 등산객 한 명이 호랑이를 만나...'참변' XX년 만에 발견된 XX산 야생 호랑이

BEST
간절히 바라면 온...읍읍

BEST
갑자기 슬퍼지냐 왴ㅋㅋ

BEST
랑이:기분나빠...

BEST
갑자기 슬퍼지냐 왴ㅋㅋ

모니터 앞에서 불러야지 튀어나든가말든가 하지 엄한데서만 부르네

BEST
간절히 바라면 온...읍읍

우주가! | 15.09.30 00:48 | |

페가수스 판타지!! 아 이게 아닌가.? | 15.09.30 02:30 | |

※끌려간 회원입니다. | 15.09.30 08:48 | |

BEST
이게 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나미 코토리이이이----!!!!!!!!!!!!

카오루킁--!!!!!!!!!!!!! | 15.09.30 00:47 | |

그렇게 호노갓이 뛰어오는데... | 15.09.30 00:48 | |

파이토다요! | 15.09.30 01:32 | |

오토나시 코토리이이이이이이이이!! | 15.09.30 20:35 | |

야자와 니코오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오옹오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!1 | 15.10.08 20:54 | |

BEST
다음 날 9시 뉴스 등산객 한 명이 호랑이를 만나...'참변' XX년 만에 발견된 XX산 야생 호랑이

지리산이 아니고? | 15.09.30 00:44 | |

단군신화하면 마니산이겠지! | 15.09.30 03:25 | |

백두산이야 멍청이들아 | 15.10.08 20:54 | |

재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ 글 세개만 넘지 않게 조심하세요. 다음에도 보고싶어욬ㅋㅋㅋ

하루에 3개 넘게 작성하면 안되나요? ㄹㄹ웹 처음이라 | 15.09.30 00:52 | |

어흥, 으적으적 으드득 으드득

남한의 호랑이는 멸종... 읍읍

걔 이미 유부녀아니냐?!

으아아아아!!!!! 반다크홈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시키나미!!!!!!!!!!!!!!!!! 아스카아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이봐 그 앞은 지옥이다

이게 너가 잊었던 거야. 분명 처음엔 동경이였어. 하지만 그 근본에 있었던건 바람이었던거야. 이 현실에 함께 있고 싶다는 바람.. 사랑했던 사람의 곁에있고싶었는데 결국 무엇하나 해줄수없었던 사내의. | 15.09.30 19:45 | |

이루지못한 바람이야 | 15.09.30 19:46 | |

그 삶이 위선으로 가득할 지라도 나는 최애캐를 부르는걸 계속하겠어. | 15.09.30 19:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 진짜 제대로 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 단순하게 웃긴게 재밌네

영화 픽셀을 보면 그녀를 만나는 법이 나옵니다 매일밤 11시 기도하랬나..

이 분 사진찍고 그대로 그리셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진올려욬ㅋㅋ

그낭 사진도 보고샆어서 써본 댓글입니다 ㅎ | 15.09.30 03:27 | |

이분 귀엽다 ㅋㅋㅋ

아아아아아아ㅏ!에 모든게 담겨있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 로코도스토기법인가 뭔가인가

로토스코핑! | 15.09.30 09:49 | |

ㅋㅋㅋㅋ 랑잌ㅋㅋㅋㅋ 난 치이랑 페이나 불려야겠다 우리 동네는 까지와 까마귀가 많으니까...........ㅜㅠ

순간 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타아아아아아아아아!!!!!!!

노노오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!! 라면 내 무릎에 앉아있어 (진지)

그리워하면 언젠가 만나게되는...

콜로님 나래가 아니라 여기서 이러시면...곤란하십니다

카스미가오카 우타하아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아어아아으아아아아아아라ㅏㄹ!!??

유이가하마 유이쨔아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!

오카베린타로오오오오오오

히익 로리콘

울었습니다

이걸 찍기위해 산에올라간건가!!

코믹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 정성이 부족하군! 겨우 한국의 산 하나 가지고 되겠는가? 백두대간의 모든 정상에서 울부짖고! 바다와 땅건너 7대륙 최고봉에서 울부짖어야 올것이다!!!

해서 안되기만 해봐 아주 | 15.09.30 22:26 | |

하기만 해봐 아주 국정원에 신고 넣어줄테니까 | 15.10.07 17:26 | |

그리고 9시 뉴스에 나오겠지 | 15.10.08 20:55 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\ 나기사아아아아아ㅏ아아아ㅏ암아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏㅏ아ㅏ아알알아아아ㅏ마ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏ앙

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소오오오ㅇㅇㅇㅇ오오오오오오오오오오오오ㅇㅇㅇㅇ오오오오오오오오오오오ㅇ오오오오오올ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!

소오오오나아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

이곳이 최애캐를 소환하는 성지인가요? 성지순례 왔습니다. 아마기 유키코오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오!

↑가엽고 딱한 루리웹이로다

여기가 명당인가요? 옵티머스으으으으으!!!!!!!! 푸롸이이이이임!!!!!!!

...모미지이이이이이이이이이이이이이이이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후우읍......... 카자미 유카니이이이이이이이이이이이이이이이이이이임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77444 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297668 2015.12.05
19843489 연재 headpixx 387 36792 2014.01.13
30631678 단편 312231 384 120004 2021.02.17
18562144 단편 한라감귤 377 70049 2013.09.09
24588843 연재 headpixx 374 31012 2015.02.23
23271936 단편 d마루b 373 106453 2014.10.31
30632246 연재 화나쩡 372 265810 2021.03.06
15770064 단편 레스톨 372 48337 2012.11.20
20432701 단편 각시파크 371 116565 2014.03.04
8704773 단편 타땅 366 15905 2009.05.24
27148645 단편 사자som 365 68354 2015.09.25
17014341 단편 삐이리카 364 107982 2013.04.12
8739389 연재 ngiar 364 34838 2009.06.02
30647458 단편 탈리오네 361 87877 2023.01.24
27554750 단편 똥똥배 361 81049 2015.10.28
24305367 단편 루리웹-1632425132 361 43886 2015.01.30
18154249 단편 개라 361 43479 2013.07.30
23092012 단편 세범이. 360 53834 2014.10.16
30567809 단편 뽈쟁이 357 53570 2016.08.02
21675079 단편 불가촉천민 356 52468 2014.06.20
30574705 연재 길거리예술가 355 165509 2017.01.04
20839924 단편 라멘! 355 45577 2014.04.12
18611069 단편 데스피그 355 153762 2013.09.13
27197920 단편 콩콜로 354 18524 2015.09.30
30616685 연재 듈라 352 77584 2019.11.15
30652943 연재 화나쩡 350 49798 2024.03.01
25413733 단편 사구 349 71083 2015.05.06
30647122 연재 화나쩡 348 177961 2023.01.06
24146796 단편 젤라티네이션 348 43074 2015.01.17
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X