본문

[이벤트] 루리 캐릭터 투표 결과 [120]

(34989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67526 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
코드명 부라리

BEST
부라라기상

BEST
트윈테일이 아니라면 인정할수없도다! 어머니 루리를 잊은게냐!!

BEST
다음세대부터는 어머니죠 우리는 친구의 딸을 보는듯한 느낌으로 보면 됩니다

BEST
내 이름은 부라라기가 아니라 아라라기다 하치쿠지 내 이름을 모 사이트 관리자처럼 부르지 마

BEST
코드명 부라리

Code : BRI | 15.06.05 10:34 | |

BEST
부라라기상

부라리슴 | 15.06.03 16:31 | |

BEST
내 이름은 부라라기가 아니라 아라라기다 하치쿠지 내 이름을 모 사이트 관리자처럼 부르지 마 | 15.06.03 19:29 | |

강등라기상! | 15.06.03 20:12 | |

시츠레 강등마미땅 | 15.06.04 07:24 | |

지니난님이 보고 계셔!

바-보 바-보

BEST
트윈테일이 아니라면 인정할수없도다! 어머니 루리를 잊은게냐!! | 15.06.03 18:30 | |

트윈테이이이일!!!! | 15.06.04 21:04 | |

어머니 -> 트윈 딸 -> 사이드 손녀 -> 대머리? | 15.06.04 22:00 | |

트윈이 아닌 이상 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다아――!! | 15.06.04 22:07 | |

만세! | 15.06.06 01:08 | |

부라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 새 어머니 맞이하는건가요

뭐라고 불러야되지 동생? 누나? | 15.06.03 15:08 | |

루리 MK-2 | 15.06.03 15:10 | |

BEST
다음세대부터는 어머니죠 우리는 친구의 딸을 보는듯한 느낌으로 보면 됩니다 | 15.06.03 17:17 | |

부루리 | 15.06.03 17:48 | |

루라리 | 15.06.03 18:57 | |

이 사람들이... | 15.06.03 22:59 | |

로리니까 부로리 | 15.06.06 09:21 | |

밑에 두장 그림 파일 이름이 노강, 풀강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 ㅂㄹㄹ가 상체로 옴겨같 것 같은 디자인이라 너무 좋아요.

제일 무난하게 생긴 캐릭터가 뽑혔네요.

작가 : 빈유가 뽑히지 않다니! 된장!

작가는 역시 「수상한」 변태었다!!! | 15.06.03 15:31 | |

게이트 오브 강등ㅋㅋㅋㅋ

강등환의 상징은 거대한 그것인데.... 여체화된캐릭은 거대하지가않군요...

가슴이 거대하니 괜찮습니다 하지만 그 분의 부라리에 비하면 너무 작은 것이 흠이군요 | 15.06.03 17:51 | |

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.04 16:47 | |

이제 저 캐릭터를 '관리자', '죠죠', '반닼' 등의 컨셉으로 굴리면(?) 되는 거군요. 앞으로 모두가 많~이 연성해줬음 하네요ㅎ p.s. 허벅지의 십자패드, 눌러도 됩니까?

4번을 찍었는데 콩이었군요 흑흑

'연락받아서 루리웹 유저분들이 마음껏 "스셔도" 상관없다고 연락을 받았습니다.' 뭐를 세워야 하나요

ㅍ니스 | 15.06.03 17:18 | |

새엄마야?

루리하면 포니테일 떠오르던데 패배했군요... 수고하시네요

째째하다

게이트 오브 강등환!

히야 내가 이만큼 강등할수있다!

모두 강등이야 하핫~♬ ...

쓸데없... 아니 그래도 엄청난 고퀄이네 ㅋ

헐. 빈유일줄 알았는데!

물론 내 닉을 보면 내 감정을 알겠지 | 15.06.03 17:25 | |

3번으로 만들어졌구나. ㅋㅋ

내가 원하던게 ㅠㅠ!!!!

두번째 일러에서 깜놀!

헉... 나와 같은 생각이였던 사람이 232명이나 있었어... 소름...

부라리큰은?

오오 내 촉이 틀리지 않았어!!

너의 풀네임을 정했다. 루리 윈클라

게이트오브 강등 시전 ㅋㅋㅋ

다들 새로운 유행어 창출합시다 ㅂㄹㅂㄹ

괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ

룰웹 동물은 예전에는 하마였는데 지금은 완전히 고양이가 디었군 비타로 댓글쓰는데 하마는 자동완성이 안되고 고양이는 자동완성되네

난 10번찍었는데.. 소수인원이었따니 ㅎㄷㄷ

바닥을 보아하니 하얀색이군요...

붉은 카드가 중요합니다

흰색이 풍부하군

휴 스타킹이 있다 다행

3번이 뽑힌 이유. 바로 그것이죠. | 15.06.03 21:51 | |

똑같은 꼬리 하나 더 만들어서 왼쪽에도 달아주세요. 루리인데 은발트윈테일은 기본으로 깔아야죠.

호시노루리 만세!

흐흐흐~ 내가 뽑은 게 됐어요~ *-_-*

음, 사이드 포니테일은 모 사이트의 캐릭터랑 겹쳐서 일부러 트윈테일들 골랐는데 뭐 겹치진 않겠죠?

아무리 생각해도 6번의 아름다움을 모르는 너희들이 나빠

역시 이러니 저러니해도 무난한 게 최고

솔직히 젤 어머니스러운 1번이였어야...

크흑.. 역시 가슴앞엔 장사없는건가...ㅠㅠ

히잌 강등 카드가 날아온다

윈도우걸?이 생각나네요.

게이트 오브 강등환!!

그냥 3번 애가 제일 간소하면서도 적당히 꾸민 마스코트격 캐릭터네요. 나머지 애들은 주렁주렁 달린게 너무 많음... 쉽게 그리기도 어렵고.

이글은14시44분44초에 올라왔네

예상대로 3번이네욧 근데 코드가 burariㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강-등

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시비 거는 거 아니고요. 진짜 몰라서 묻는 건데, 저거 표절인가요? | 15.06.03 23:27 | |

아니면 말고 식 | 15.06.03 23:57 | |

3번 디제이맥스? | 15.06.04 12:27 | |

아몰랑 | 15.06.06 18:03 | |

아이폰 유저는 울어야죠 엉엉ㅠ

어머니 루리는 딸을 낳으셨으니, 어머니를 닮아 머리색은 비슷하였으나, 그 꼬리가 반밖에 없었다하대. 나머지 꼬리가 어딧나 찾으니 네모난 붉은 것을 가지고 온 방울방울이 "이것이 너의 딸의 반신이로다"라며 그 자리를 급히 떠났다고 하였다

거대한 ㅂㄹㄹ를 모에화하니 거유가 되었다더라..

우리 어머니가 이렇게 슴가가 클리 없어!

앉은 자세가 조금만 돌리면 그 자세네요

이거 종이모형으로 만들어도 될까요? +ㅁ+

▒██████████████████████████████████████▒ ████████████████████████████████████████ █████████████▓▓▓▓███████████████████████ █████████████▓▓▓▓▓▓▓▓███████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████ ████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████████████ █████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████ ███▓▓████████████▓▓▓▓▓▓█████████████████ ██▓▓▓▓█████████████▓███████████████▓████ ███▓▓███▓▓▓▓▓▓▓█████▓███████▓▓▓███▓█████ █▓▓██████████████▓▓▓▓▓██████████████▓███ █▓▒██▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓██▒▓██ █▒▒▓█▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▒█▓▒▓█▓ █▓▒▒▓█▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓██▒▒▓▓▒ █▓▓▓▓▓███████████R.U.L.I.W.E.B.██████████▓▓▓▓▓▒ ▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒ ▒░░▓▓▓▓▓▓▓▓█████████▒░▒▒▒▓███▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓█████▒▒▒▒▒▒█░▒░▓██▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒ ▒▒░░▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓█▓▓▓█▒▒░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒ ▒▒▒░▒▓█▓▓▓▓▓██▒█▒▒▒▓██▓▓█▒▒░▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒░▒▓▓▓▓▓███▓▒█▒▒▒▒▓█▓▓█▒▒░▓██▓▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒░░░░▓▓▓████▓▒██▓▓▒▒▒█▒▒▒▒▒░▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒ ░░░░▒▒▒██▓▓███▒▒▒▒██▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒░▓▓░▒░▒██▒ ░▒▓▓████▓▓▓▓█▓░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░█▓ ▓██████▓▒▒▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒█ ███████▒▓▒▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓███ ███████▒▓▒▓▓▓▓▓██▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████ ██████▓▓█▒▓▓▓▓▓▓█▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████

자 이제 진인환님의 이야기를 시작해볼까? 강등각!

게임 제목부터 미소녀가 들어가는데요? | 15.06.07 00:50 | |

안팔려여 | 15.06.07 16:33 | |

액정에 비치인 희끄무리한....

4번 캐릭터의 크고 둥근 컨트롤러 2개가 그분의 그것을 연상시켜서 선택했는데 2개여서 콩라인이 되었군요. 그런데 제가 뽑힌 것은 크고 둥근 저것이 그분의 그것을 형상화했음을 작가도 인정한다는 뜻인가요?

강등이야~ 강등이야~ 부라리리다라뚜~

어째 색은 안칠한 쪽이 더 이쁜거 같은건 나만의 착각인걸까...

거대한 가슴 사이의 넥타이가 그것이 연상되네요.

가능하신지? | 15.06.05 22:18 | |

2번이 젤 이쁜데 ㅠ

잘그리셨네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76205 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296285 2015.12.05
26162657 이벤트 토범태영 2 1612 2015.07.04
25756286 이벤트 칼토마 254 67526 2015.06.03
25692286 이벤트 칼토마 231 51964 2015.05.29
25632904 이벤트 토범태영 3 1556 2015.05.24
25516537 이벤트 알파카꼬리 28 4542 2015.05.15
25457341 이벤트 토범태영 5 2303 2015.05.10
24897072 이벤트 토범태영 1 1649 2015.03.23
24621321 이벤트 늑.대 16 2820 2015.02.25
24491365 이벤트 토범태영 3 1443 2015.02.15
23994767 이벤트 jinyul5 3 1429 2015.01.03
23989241 이벤트 토범태영 1 1677 2015.01.03
23947193 이벤트 루리웹-927971813 8 1546 2014.12.31
23947136 이벤트 루리웹-927971813 2 1179 2014.12.31
23944797 이벤트 루리웹-147406398 2 1352 2014.12.30
23944759 이벤트 루리웹-147406398 2 1833 2014.12.30
22839062 이벤트 니기맛 27 2114 2014.09.25
22837898 이벤트 푸른곰팡이킹카 58 4327 2014.09.25
22804023 이벤트 니기맛 20 2783 2014.09.22
22752915 이벤트 오빠껀뎅;ㅂ; 112 8398 2014.09.18
21583375 이벤트 손송남 7 2086 2014.06.13
21560429 이벤트 손송남 15 2756 2014.06.11
20322122 이벤트 토범태영 1 2030 2014.02.23
20179528 이벤트 토범태영 3 2160 2014.02.12
20149641 이벤트 토범태영 5 2030 2014.02.09
19998656 이벤트 토범태영 1 2109 2014.01.26
19834026 이벤트 토범태영 3 1874 2014.01.12
19764453 이벤트 토범태영 2 1467 2014.01.05
19674945 이벤트 토범태영 5 3482 2013.12.28
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X