본문

[단편] 본격 신입생 OT 가는 만화 [39]

(531843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14997 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
저런 학교 역사가 60년이 다되어가는게 소름이다..

BEST
저런새끼들 보면 말년병 못고치고 부대내에서도 ㅄ취급받던애들이거나 안 갔다온놈들이더라 미친 표현력에 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
인간의 등신같음은 끝이 없고 같은 등신짓을 반복한다.

BEST
신랄하네요ㅋㅋ 잘봤습니다~!

BEST
선배 : 선배들한테는 다나까만 쓰라는 거 못들었냐? 후배 : 못 들었다. 선배 : 하, 시발... 공손하게 다나까로 말하라는 거 못 들었냐고! 후배 : 못 들었다니까!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

미친 똥군기... | 14.03.23 03:19 | |

ㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설이다!

BEST
인간의 등신같음은 끝이 없고 같은 등신짓을 반복한다.

엌ㅋㅋㅋㅋ

매번 잘보고있습니다 출처남기고 퍼갈께요

BEST
저런 학교 역사가 60년이 다되어가는게 소름이다..

소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병때 생각난다...덛ㄹ더ㅓㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

전부 학번으로 따졌으면 더 좋았을듯요. 학년은 의미 없으니.

BEST
저런새끼들 보면 말년병 못고치고 부대내에서도 ㅄ취급받던애들이거나 안 갔다온놈들이더라 미친 표현력에 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
신랄하네요ㅋㅋ 잘봤습니다~!

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 58학번에서 뿝었네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2학년 선배 역시 군면제네..

오른쪽으로 가셔야 할 듯

작가님 물오르셨내 ㅋㅋㅋㅋ

호구가 아니였네...아니 호구 맞나?

적절한 현실반영

믿고보는 야호맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바둑졌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 야호맨

ㅋㅋ

말년병 못고친 불쌍한 놈들

ㅋㅋ 아 진짜재밌네요

그와중에 미필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랄하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 듣보 지방대 체대 중에서 잘못나오면 저렇게 됩니다. 뇌가 근육임 진짜 개멍청

소오름~!

믿고보는 야호맨 ㅋㅋㅋㅋ 그 병맛이 나날이 진화한다.

BEST
선배 : 선배들한테는 다나까만 쓰라는 거 못들었냐? 후배 : 못 들었다. 선배 : 하, 시발... 공손하게 다나까로 말하라는 거 못 들었냐고! 후배 : 못 들었다니까!

이거다! | 14.03.28 17:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 그림보고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77338 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297534 2015.12.05
[연재] 이스가리옷의 십자가 3-6화
[연재] 아마도 꾸준히그릴 방송기록만화 5월 3주차
[단편] 포트리스 2 블루 아케이드 보고서 만화
[단편] 여황제 만화 16화.미개한(?) 오랑캐 (3)
[연재] 이스가리옷의 십자가 3-5화 (1)
[단편] 담임선생님이 퐉스련이다.7 (13)
[연재] 행운이 비켜가는 사람 특징 (1)
[연재] 이스가리옷의 십자가 3-4화
[단편] 누나에게 속담을 말해주는 만화 (22)
[연재] 분홍 도시 [18화]
[연재] 이스가리옷의 십자가 3-3화 (2)
[연재] 이스가리옷의 십자가 3-2화 (1)
[연재] 외계소녀 지구생존 D+7 (1)
[연재] 분신인간 산도미 1화 (4)
[연재] 이스가리옷의 십자가 3-1화
[연재] 평범한 티라노사우루스 만화 16화 (2)
[연재] 카오스이론 Vol.3 #054 무엇을 향하는가? (2)
[연재] 이스가리옷의 십자가 2-5화
[연재] 이스가리옷의 십자가 2-4화 (1)
[단편] 열일하는 관세청쨩 만화 (11)
글쓰기 73623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X