본문

[단편] 햄버거 먹는 만화.bgm [95]

(1099928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68116 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
만화를 보러왔는데 몇달치 뉴스를 봤어요

BEST
좋아 오늘도 햄버거 먹는 장면은 안나왔군 완벽합니다

BEST
1.산낙지살인사건 무죄판결 2.아베측 거짓말 망언 3.전력난 전세난 4.채동욱 검찰총장 5.개구리=이석기,이정희 스머프=북한 6.국정원댓글조작 7.뉴라이트 교과서 통과 8.전두환 1972억 추징금 9.이석기 애국가 제창 거부 10.성지고 송포유사건

BEST
내가 하는 스2가 쓰레기통에 있다는것에서 놀랐고 반박할 수 없어 눈물을 흘렸다 ㅠㅠ

BEST
월간 인터넷드립(비정기 간행)

시사만화 원툰

이제 뭐가 뭔지 모르겠어...

반년치 사건은 본거같에

BEST
만화를 보러왔는데 몇달치 뉴스를 봤어요

BEST
좋아 오늘도 햄버거 먹는 장면은 안나왔군 완벽합니다

이제는 제목을 보고 저건 안나오겠군 하고 보는 사람 | 13.10.15 12:46 | |

약을 위장하고 신문인 만화임, 이 만화는.

뭔일이 어떤일이 일이 일어났었는지 전부갈겨줌. | 13.10.11 21:21 | |

진짜 웬만한 신문보다 훨 낫네요. | 13.10.15 19:23 | |

요즘 세상 돌아가는 내용이 보인다

시사만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리신거로 알고있는데 만화보면 참 대단하다는 생각이 듭니다...

BEST
내가 하는 스2가 쓰레기통에 있다는것에서 놀랐고 반박할 수 없어 눈물을 흘렸다 ㅠㅠ

ㅠㅠ | 13.10.16 13:31 | |

요즘 이 노래가 강남스타일보다 조회수가 높다던데.. 일비스는 2000년부터 활동한 노르웨이 친형제 개그 콤비라네요 브금도 정신없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거 먹으러 간다면서 도넛가게.....

이거야, 이게 바로 총체적 난국적인 만화지! 으아앜 소름돋는다!

햄버거라며 도넛을 먹어?!

우린 일베같은거 안했어

BEST
월간 인터넷드립(비정기 간행)

역시 우너원님 기대를 져버리지 않아 크게 웃었어

이히히히힣ㅎㅎㅎ약이다!

만화 하나 봤는데 한 일주일정도 인터넷 서핑한 느낌이 들어

이때는 대략 정신이 멍해진다

저놈의 몸에 생기가 돌아온다

나만 또봇을 좋아하는군 성우도 점점좋아지는거같은데 ㅠㅠ

귀엽당

단 한번의 클릭으로 최근의 모든 이슈를 알게되는 마법!!

스2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약냄새..ㅋㅋ;

존경합니다♡

오늘 수성소년님부터 우너원님까지 진짜 지젼.... 우너원님 만화 절묘하게 이어지는거 보면 완전 소름돋음

정신 놓고 봐도 이해되는 만화

스타2가 죽었슴다 ㅠㅠ

루리웹 시사만평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우너원 루리웹의 모두까기 인형

징크스가 안나오다니!

브금과 함께 정신이 혼미해진다..

시발 브금 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 제목조 ㅁ알려줘바

와떠 뿪 쎼이 | 13.10.12 01:25 | |

http://www.youtube.com/watch?v=jofNR_WkoCE | 13.10.12 11:23 | |

The Fox - Ylvis | 13.10.12 16:14 | |

이노래 초반부분은 몇달전에 나왔던 신화의 신곡인 This Love와 매우 흡사하지않습니까? | 13.10.21 19:00 | |

모유가안나온다니 실망이다

브금제목 the fox. 가사 내용은.. 개는 멍멍 고양이는 야옹 새는 짹짹 우는데 여우는 뭐라고 울게~요? 꺆꺆ㄲ꺆꺄꺄꺄꺄꺆띄링띄링ㄸ띜띜띜 퐈꽈포팎퐢퐈퐈우 하고 웁니닼 하는 내용이에여..

햄버거는?

이 분은 생각보다 치밀함 이번에도 단 한 컷도 햄버거를 그려넣지 않았어

맨 윗컷에 햄버거있슴요 | 13.10.12 14:59 | |

개쩐다

적어도 햄버거먹는장면이라도나왓으면...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각종 시사 패러디 ㅋㅋㅋ 노래는 여우 울음소리 ㅋㅋ

머릿속이 복잡해서 추천하는거 밖에 생각나지않는다... 이제 생각하는걸 그만둬야지 ㅇㅅㅇ

하반기 끝

햄버거만 빼고 다나오는 만화 ㅋㅋㅋ

BEST
1.산낙지살인사건 무죄판결 2.아베측 거짓말 망언 3.전력난 전세난 4.채동욱 검찰총장 5.개구리=이석기,이정희 스머프=북한 6.국정원댓글조작 7.뉴라이트 교과서 통과 8.전두환 1972억 추징금 9.이석기 애국가 제창 거부 10.성지고 송포유사건

마지막 이것이알고싶다 PD 친화력 | 13.10.16 00:29 | |

분유통에서 개구리 사체 발견된 사건도 있네요. 그리고 중소기업 피 빨아먹는 대기업 모기들. | 13.10.20 13:57 | |

대기업이 힘들다면서 중소기업에 납품단가 후려치는 상황... | 13.10.21 20:52 | |

사... 좋아합니다!

역시 우너원님이야! 무언가를 먹으러 가는 제목이면 그 먹는다는 결과에 결코 도달할수 없게된다! 그것이 우너원 익스피리언스 레퀴엠 줄여서 우너툰이다

역시 우너원이다 전혀 녹슬지 않은 센스

왓더즈 티모쎄이!

아무도 포항공대 고추 드립에는 관심을 안 가지네 대학생 전원이 남자는 아닙니다! 오해하지 말아주십쇼! ....뭐 전원이 남자인 학과가 있긴 있지만...

진짜 개쩌는듯 ㅋㅋㅋ 각종 시사가 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우너원님은 일단 추천 ㅋㅋㅋㅋ

재밌다. 배경음악도 신나군!

내용과 브금이 카오스...

쉬벌 패러디가 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세지도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스륵하는거 개 꼴린다

이사람 정체가 뭐지 뭘로 먹고 살까

두말할것 없이 약이지 | 13.10.15 18:17 | |

시사에 달인이네 정신없이 읽었다 쩌네 그린사람 정체가 뭐여??

뭔데 이게 힛갤에 와 추천수 훨 많은 만화들도 많구만

나라가 개판이구만

모든게 이 안에 들어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가멜 볼때마다 박명수같네

반사 | 13.10.15 22:45 | |

미안한데 미안할 말을 왜 하시는지 ㅎㅎ.. | 13.10.15 23:16 | |

만화가 마음에 안들면 걍 그렇다고 말해 시1발 괜히 돌려 말하지 말고 | 13.10.15 23:33 | |

미친 패러디의 향연이다 이건 정말..ㅋㅋㅋ

와~좀 길긴하당

진짜 이분 만화는 언제 봐도 풍자력 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 The Fox - Ylvis 요즘 강남스타일을 따라잡는다면서 유투브에 올라오자마자 기록 갱신하고 있는 노래입니다 듀오 이며 형제입니다 원래직업은 코미디언. 하지만 여러방면 뛰어 다닙니다 얼굴도 괜찮게 생겼구요

브금 타이밍 봐라 ㅋㅋㅋ 딱 끝날때 만화 다봄ㅋㅋㅋ

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.21 13:25 | |

그나저나 우너원님은 여자릉 너무 귀엽게 그려... 짱귀염

뉴스 잘안보는 저도 이거보면서 무슨 내용인지 이해가 다되네요 우와-.-;

세상에

다 좋은데 스타2를 쓰레기통에 넣은 표현은 개인적으로 씁쓸하네요... 힘든건 사실이지만 망한것도 아니고 오늘 결승전에서도 흥하는 모습 보여줬는데... 저도 즐기고 있는 입장이다보니 과민 반응이 나오네요...흑

역시 이분 여캐는 색기가 충만해 ㅎㅎ

내용도 내용이지만 브금 선택이 자주 적절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 브금은 요즘 강남스타일에 버금가는 노래라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77386 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297618 2015.12.05
30630365 연재 화나쩡 418 224371 2021.01.09
24286458 단편 흰우유공장 418 44848 2015.01.28
23544524 단편 over.J 418 85678 2014.11.24
30651432 연재 치킨다리스쿼트 417 58046 2023.11.08
24502965 단편 나락갈대 417 42105 2015.02.16
18496820 단편 song。 417 113413 2013.09.02
21471058 단편 엘와이 416 52184 2014.06.04
17324732 단편 나락갈대 416 89756 2013.05.12
13850272 단편 슬라정 415 86822 2012.02.22
30637915 단편 화나쩡 411 292421 2021.10.09
30636432 연재 화나쩡 410 196346 2021.08.07
25095981 단편 [CΛTH] 라리에트 409 58527 2015.04.09
23118364 단편 바스토프레몬 407 73807 2014.10.18
24758259 연재 루리웹-2006271251 405 36615 2015.03.10
14905893 단편 칼토마 405 64166 2012.07.24
28962104 단편 매실임 404 44874 2016.02.17
16593100 단편 jlee92886 403 52224 2013.02.26
19396035 연재 나락갈대 402 72959 2013.12.02
29894370 단편 jandy7 401 50929 2016.04.29
30614094 단편 백조아시 400 73668 2019.09.03
28700601 단편 샄늙 400 58276 2016.01.27
29866826 단편 포도사태 398 112976 2016.04.27
24387963 연재 호놀롤로로논놀로 397 83651 2015.02.06
17454967 연재 도사 레바레스 395 29115 2013.05.25
24039012 단편 남펭 394 28986 2015.01.07
30570793 단편 JIGA 392 78675 2016.10.09
18887736 단편 우너원 390 68116 2013.10.11
30567099 단편 [CΛTH] 라리에트 388 22226 2016.07.22
글쓰기 73628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X