본문

[단편] 본격 이쁜 사촌동생 놀러오는 만화 (스크롤) [72]

(531843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15463 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
'이제 니가 미카짱을 대신해줘야겠어...'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

150만원 날렸군... 이제 어떻게 물어내야할까?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

결말이 아쉽네요ㅋㅋ

BEST
'이제 니가 미카짱을 대신해줘야겠어...'

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아악! 이런 결말이.

ㅋㅋㅋㅋ이게 단편이라니 ㅠㅠ

150만우너 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카쨩을 배신하는 결말을 예상했었는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜트다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이....... 중간까진 괜찮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지대공님이신가? 그림이 비슷한데

ㅋㅋㅋㅋ 으앙니ㅏ머램냐더가걱 결말 존나 맘에 들어!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ

조뎅// 네 ㅋㅋ 닉넴만 바꿨음

으 앜..다시보니 여드름 터진거였어!

꽃님 앜ㅋㅋ

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

실화같음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 예상이 빗나갔네요

동생이 불쌍하잖아.

뭔 재질이길래 난로위에 뒀더니 녹아 소프트비닐도 녹진 않을듯한데

푸핫

난로위에 몇ㅍ초올려놨다고 피규어가 녹 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난로가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형의 딸이면 조카죠 사촌동생이 아니라

그냥 설정오류라고 해둡시다

피겨는 한번도 사본적이 없어서... 겨우 저정도 크기가 150만원이나 한단 말인가;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형의 딸이 이아니라 그형네의(그형집의) 아이 라고요 즉 형의 동생이죠

ㅋㅋㅋㅋ 역시 오덕소재는 재밌엉 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다

리얼돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 피규어가150? 금으로만들었나

'왜 본인이라고 말을 못해!'

리얼돌 샀음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 애기 떄 꿀밤 때리는거랑 오버랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목부터 무언가 파괴될 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 만들었따 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때도 한대, 커서도 한대

아.. 막내 외삼촌네 딸내미 생각나네요. 스무살 차이가 나버리니 진짜 애가 귀엽더군요. 그 바로 위에 사촌 여동생은 그런 거 못느꼈는데 -_-; 아저씨가 되어가고 있는 건가..

그리고 JJSS는 이 만화를 보고 리메이크를 하는데!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정정사사님 보고싶슴 ㅋ

좋다 ㅋ

리얼돌 샀슴? 뭐라는 거야 이 미♡놈이 ------------------------ 여기서 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

여드름에서 피나오는거 혐ㅋㅋㅋ 옼ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비범하다 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 보면서 웬지 야가미 라이토의 포스가.. ㅋㅋㅋ

아이고 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼돌이라니 ㅋㅋㅋㅋ

앜 곶아잖아 ㅋㅋㅋㅋ(레진 피규어라면 저렇게 완전히 녹기는 시간이 부족하고 베이스 녹을정돈 될겁니다...80℃물에서 굽힐수있을 정도니깐....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 만화잖아 욬ㅋㅋㅋㅋ 진지해질 필요는없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개웃기 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹는건예상했 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어요

현실에 노력하라는 메세지가 담긴 만화.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 게속 나오는거임?

여드름 폭발 ㅋㅋ

난로에 녹는건 예상했는데 전개가 이렇게 될줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공얼굴이 제군대시절때 꼽창이었던 권X현이란 놈이랑 똑같네요.... 정말 한대 줘박고싶게 생겼다는.........

피규어는 재질로 구분하면 레진, 폴리스톤, PVC 등등이 있고 스케일은 1/12, 1/10, 1/8, 1/7, 1/6, 1/5, 1/4, 논스케일, 1/1 리얼돌 사이즈 등등 다양한 제품군이 있지만 이 만화에 나오는 사이즈(아무리 크게 잡아도 1/4스케일)의 제품중에는 지금까지 나온 어떠한 제품도 150만원이라는 가격에 도달하지 않았습니다. 저만한게 150만원이려면 금이나 보석이 박혀야 가능하겠지만 난로에 사르르 녹아버리는걸 보면 귀금속이 쓰이진 않은거같네요. 지금까지 피규어 덕후의 리플이었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧붙여서, 일본 옥션에 프리미엄 붙어서 올라온다 해도 60만원에서 멈출 듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름 터지는거 졸 징그러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난로에 녹아서 150만원짜리라네요

난로가 초강력 난로 라는 의견은 왜 없징.. 난로에 피겨 녹으면 잘못된건가;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기떄랑 똑같애

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77857 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 298137 2015.12.05
[단편] 로봇청소기 보드게임..? (1)
[단편] 누나가 엄마 이긴 만화 (2)
[연재] 누나 우리는 무슨사이예요? 5화 (2)
[단편] 반달곰의 세상 이야기
[단편] 흡혈귀토끼수인만화 고어느낌이에요 (1)
[단편] 평양냉면은 정말 슴슴한가.manhwa (15)
[단편] 새벽에 누나에게서 온 카톡.manhwa (3)
[단편] 모험가 용역 장씨 - 8 (5)
[연재] 왕이 투명 옷을 입은 이유 (7)
[단편] 인체실험의 부작용으로 성욕이 엄청 강해졌다
[단편] 친구에게 섹못방을 물어보는 만화 (10)
[연재] 뚱뚠이 백호 백희 - 물놀이 (3)
[연재] 봄이 되면 할머니가 생각나 (2)
[단편] 환멸
[연재] 배틀토론(1) (함께할 그림작가 구함)
[연재] [고전] 사자 나오는 옛날 만화 3-1회 (4)
[단편] 주량의 변화
[연재] 소년전쟁 - 상 (1)
[연재] 갑자기 토끼가 슬퍼진 이유 (4)
[단편] 여기사가 오크랑.............. (31)
[단편] 담임선생님이 퐉스련이다.8 (21)
[연재] 달이 개킹받은 이유
글쓰기 73764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X