본문

[우수만화] 맨 프럼 디씨[BGM] [76]

(1018630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20378 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

나 중간 쯤에 눈물 흘렷어 책임져 ㅠㅠ

으헉..... 이건 대작이야...ㅠ.ㅠ 추천하고 갑니다.

아... 명작이다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아나... 만두! 주옥 같은 패러디들이 작렬하네요.

어차피 디시 저렇게 된게 다 디시애들이 배너도 안눌러 디카쪽으로는 이용도 안해 디씨지들잘못이지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대작엔 추천

디씨야 아프지마 ㅠㅠ

아오 브금경고 쳐달아 할랫는데 수타짜장님이라 모든게 용서됩니다

디시 망했나요?

아 디씨랑 같이 올리다보니 브금 깜박했네요 수정할게요--;;

으엉 유식대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깨알같은 패러디들! 나무 옹이구멍 그렇게 그려놓으면 누가 모를줄 알고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명작인데다 고퀼

두부딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인은 아니지만, 이건 정말 대작을 넘어 넷사에 길이 남을 걸작이네요. 감동입니다.

오 마이 캡틴 에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크 패러디 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅤㄲㅒㅤ알같은 재미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명작이다....

디시 들어가지는데 어디가 망한건가요?

디씨를 모르니 알아보는건 패러디뿐ㅋㅋ

디씨야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만두밖에모르는 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디씨 매각돼서 다른 회사에서 운영하는 가짜로 변함요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬램덩크, 죽은시인의사회 패러디 진짜 깨알같네. 근데 얼마나 배너를 안눌렀기에. 루리웹처럼 자동으로 뜨게 해놓는걸로는 안되려나..?

진짜 디시 망하고 실명제 도입되면 각종 유머사이트 테러당함여 ㅋㅋ

디씨야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 여긴 루리웹이였지...

기...길다 이것이 디씨의 역사인가 그리고 엄청난 고퀄이다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 ㅋㅋㅋ naver ending story 생각나네

이바보 유식...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천이다..추천100만개 천만개라도 주고싶다 ㅠㅠㅠ흐 긓 흫그흐 너무 감동적이야 유식씨는 영원히 디시에서 잊지않을인물이야

뿌우우우우~

디씨 하지도 않는데 왜 눈물이 나니 디씨야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 추천해야겠어

깨알같은 명작ㅇ다 ㅜㅜ

이건 정말 추천.

아 씨♡ 이건 명작이다 추천해야돼

대박인데 이건

울지마ㅜㅜ

아 감동이다. DDR NOW....ㅠ.ㅠ

이 덕분에 제 디시 아웃사이드가 망했슴다. 안그림.

디씨는 안하지만 이런 대작엔 추천.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 패러디가 몇개야 ㅋㅋ

이런 고퀄 명작이 나오다니 씨♡ 무조건 추천

젠장, 이건 추천해야돼ㅠㅠ

이건 추천할수밖에 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조...좋은 병맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 죽은 시인의 사회 이 패러디는 정말 눈물난다 ㅠㅠ

아...아.ㅠ...ㅠㅠㅠ

수타짜장님 작품답지 않게 Ang요소가 적지만 씨♡ 추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디씨야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ

디씨야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규

이야 깨알같다 ㅜㅜ 횻횻!

씨♡ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상된 혼돈 부분이 극히 일부분이지만 꽤나 주옥같다고 생각합니다.

디씨가 무너지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 매각 다른 시각도 있더군요 유식이랑 짜고 주식갤러가 디시 빛 청산시킬려고 일부러 자기이름으로 매입한다음에 파산신청 내서 빛 청산시킬려고 한다는 의견이 제기 됬습니다...좀 수상하긴 수상하죠

디씨가 빚이 좀 많다고 들엇어요. 갤러들 서버는 열라 잡아먹으면서 광고는 한번도 안눌려주는.......

아 이거 진짜 명작이다. 하루에 한번은 보러오 넼 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

울어야되는데 왜 자꾸 웃음이 흐꺽흐꺽...흐 껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보...

디시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프다.....

이렇게까지 모여주실줄은몰랐습니다 다들 어지간히도 할짓 .. << 이부분무슨패러딘가요?

ㅠㅠ

아...눈에........

앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨알같은 패러디들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨야 아프지마ㅠㅠ

나무에 옹이구멍 딸두부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬램덩크패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디씨가 무너지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화는 한 30분 봐야될정도 인데 브금이 너무 짧소!

짜장님 짜장 슬픈 만화 그리셨네요.ㅠ

DDR NOW 효과음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18117 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275075 2011.07.02
[우수만화] 본격 아이유가 김태우와 데이트하는 만화 (45)
[우수만화] 본격 매운음식 도전하는만화 (65)
[우수만화] 베어 그릴스의 인간 VS ... 시즌2 (12) (1)
[우수만화] 위기일발 [BGM] (56)
[우수만화] 공구전사 벡터맨 오프닝(BGM) (55)
[우수만화] spread your wing (66)
[우수만화] 지옥 선물 (117)
[우수만화] 데드스페이스 역관광 (25)
[우수만화] 성배전쟁-[6화]-동맹 (3)
[우수만화] 악마의 로맨스 (28)
[우수만화] 휴식같은 친구 (58)
[우수만화] 기동전사 치킨 - 역습의 롯데 5 (4)
[우수만화] 본격 아이유가 괴담 찍고 온 만화 (97)
[우수만화] 본격 아이유가 퀴즈 맞춰서 상금 타는 만화 (39)
[우수만화] 에반게리온 : 사도의 습격 2부 (완결) (7)
[우수만화] 몽골리안만화 (10)
[우수만화] 스토커습격(호러주의) (57)
[우수만화] 주머니 요괴소년 지우(BGM) (20)
[우수만화] 기동전사 치킨 - 역습의 롯데 4 (1)
[우수만화] B급 느와르액션만화 F&I (4)
[우수만화] 본격 헨젤과그레텔만화 (85)
[우수만화] (bgm)베어 그릴스의 인간 VS ... 시즌2 (9) (1)
[우수만화] 빵셔틀 214호 (6)
[우수만화] 본격 아이유가 아침드라마 찍는 만화 (31)
글쓰기 492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X