본문

[우수만화] 신문 배달 하는 만화(BGM) [40]

(566581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15075 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

우앙 일단 닥추

우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 다음편이 완결?

ㅊㅊ

다음편이 완결이라니 눈물이 남

아 아무생각없이 봤는데 내용이 괜찮네요.

이런거 보면 항상 궁금한게 피규어가지고 딸이 가능함?

다음편이 완결이라니

볼때마다 더럽지만 그래도보는만화. 씹덕후의 결말이 궁금하다

아아 해피엔딩 기대해요 제발...ㅜ,ㅜ

아,,, 다음편이 완결이라니... 안 됀다능!

피겨로 ㄸㄸㅇ라니, 수많은 인터넷 스트리밍 AV영상을 놓아두고 이게 대체 무슨일인가?!

씹더쿠 ㅠㅠ 막 전역했을때처럼 각성하여라~!

재밌네요 계속 연재해주시지 완결이라니 앙돼

근데, 요즘 피겨들 텨 나오는거보면 은근히 ㅇㄷ들이 변태짓하라고 만드는것처럼 보이기도함 예전만해도 걍 흔하디 흔한 이쁜인형 놓아두는것으로 여기던건데 요즘은 일단 "피겨 = 노골적인취미" 가 연상되어 버리는것도있고 정말 존나 비싼돈주고 사는 피겨에 그짓을해서 뭘 어쩌자는건지(돈 존내 아깝)

에로한 피규어 보면 좀 뭐하기는 하지만... 문제는 에로한 피규어 자체 가격도 엄청나서..... 고로 있는 자들의 놀이............퍽!

있는자들이 사면 다행이지만 살능력도안되는 사람들이 돈끌어다모아서 사는것보면 정말 안습해보임

추천 드세요!

갑자기 명작화 느낌이. 아,.이거 이누야샤 극장판 ost 던가.

먹고짜져! 아리가또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되 명작이 완결이라니 ..ㅜㅜ 작가님 고생하십니다..

다음작이 완결? 아.. 앙대ㅜㅜ

다음편이 완결이라니 ㅠㅠ

ㅠㅜ

감동적이네요 ㅠ

난, 건빵때 부터 님 팬이었다능... 담편이 완결이라니 넘 아쉽다능. ㅠ,.ㅠ 하늘짱이랑 어찌될지 궁금하다능...

이분 정말 꾸준히 그리시는게 더 놀랍네요 ㅎ 잠깐 나왔다가 들어갈줄 알았는데 ㅋ

ㅋㅋ

흥미진진하게 봤는데 다음편이 완결이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우왕 넘 슬펑

아 ㅋㅋㅋㅋ 다시보는데 지하철컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문

안돼!!!!!!!!!!!! 장기 연재 하세요!!1

으엉~~~ ㅜㅜ 사랑해요 작가님~

보는게 늦었지만 엏 엏 감동이잖슴?!

가슴이 쨩해여..

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 대작에 춪현이 없단니...... 정주행세번에 쓰고갑니다 폭발해라!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 세번할거라능. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결된게 아쉽네요 ㅠㅠ

참 이때까지만 해도, 이게 그런 훈훈한 결말이 나올줄은 꿈에도 몰랐어 ㅡ0ㅡa;;

아..안된다능 ㅠㅠ

이 BGM 음악 제목이 뭔가요?

마지막 앙대

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X