본문

[연재] 러시아 아내 42 [50]

(5183796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24850 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)38.147.***.***

BEST

물로 녹이는걸 다행으로 아십시오. 남편!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 성에 저렇게 제거하다가 잘못하면 맛가는데...

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

조심하지않으면 순식간에 죽고마는러시아..

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
러시아 연방정보국에서 물고문은 훌륭한 대화수단입니다. 레보스키!! 나 몰래 숨겨둔 비상금은 어디있지!? 요새 내무부의 자금흐름사정이 좋지 않아, 네 놈의 소행인가?

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)90.154.***.***

리니니니
격한 반응 감사합니다!! | 21.11.03 05:06 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

마더러시아는 강하지않으면 살아남을수없는 나라이군요..ㅋ

oldes
방심하면 삽시간에 물로 녹아버려욧! | 21.11.03 05:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 성에 저렇게 제거하다가 잘못하면 맛가는데...

(IP보기클릭)52.78.***.***

하라레브
앗 조심하겠습니다! | 21.11.03 05:25 | |

(IP보기클릭)38.147.***.***

BEST

물로 녹이는걸 다행으로 아십시오. 남편!

.안녕하슈.
앗,아아... 자비로우셔..! | 21.11.03 14:12 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

성애 제거는 냉장고 전원끄고 문 열어 놓는게 제일 좋습니다. 잘못하면 단열제를 건드려서 냉장고가 맛탱이 갈 수 있습니다.

Mr X
넵 꼭 참고 하겠습니다! | 21.11.03 14:12 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

스크래퍼로 긁다가 관두고 아예 냉장고 비우고 전원을 꺼서 녹였던 게 생각나네요.

벅뻑이
그런데 왜 쌓이는 걸까요? 정상 작동 하다가 갑자기 우다다다 하고 쌓이던데.. | 21.11.03 14:13 | |

(IP보기클릭)192.56.***.***

하료향
성에끼는 냉장고는 소형인데, 이건 성에가 쌓이는게 정상임. 보통 중대형급 성에 없는 냉장고는 일정주기로 히터로 열!을 내서 성에를 녹여버림. 즉 열효율만 보면 성에끼는 냉장고가 효율이 더 높음. 문제는 성에가 계속 끼다보면 냉장고가 X되기때문에 주기적으로 벗겨줘야 한다는거. | 21.11.03 15:31 | |

오유작세,시민통수,털보뒈짓
앗! 설명 감사합니다! | 21.11.03 17:09 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

오유작세,시민통수,털보뒈짓
그럼 옛날 슈퍼에 있는 아이스크림 파는 냉장고에 끼는 성에는 왜그런거예요? 나름 큰 사이즈 같은데 성에가 끼는게 문득 생각났어요 | 21.11.15 00:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

음 역시 이런 아내분이라면 하루하루가 즐거우시겠어요ㅎㅎㅎ

xppoo564
언제나! 에부리데이!! | 21.11.03 14:14 | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

엣...

RFC1234
이 고양이짤 정말 맘에 드네요. 표정도 귀여움도 나랑 닮은 것 같아. | 21.11.03 14:15 | |

BEST
러시아 연방정보국에서 물고문은 훌륭한 대화수단입니다. 레보스키!! 나 몰래 숨겨둔 비상금은 어디있지!? 요새 내무부의 자금흐름사정이 좋지 않아, 네 놈의 소행인가?

Eola
하...하지만 나,나나나나나는 숨겨둔 비상금 같은 거 어,어어어어, 없는 걸! | 21.11.03 14:16 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

PumpkinWatchman
따따봉 감사드립니다! | 21.11.03 14:16 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

조심하지않으면 순식간에 죽고마는러시아..

서농잉
난 그냥 샤워하고 나왔을 뿐인데 나도 모르게 녹아버렸... | 21.11.03 14:17 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

꼬옥 안아서 녹여주세요~ㅅ

오늘도그냥
오? 흐흐흐흐흐... | 21.11.03 14:17 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

놀릴거리가 하나 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀요요
다만 목숨을 걸어랏!! | 21.11.03 14:18 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

테디님 짱 이쁘고 섹시해요!

루리웹-3041223510
하지만 이쁘고 섹시한만큼 냉정하시죠 우흐흐 | 21.11.03 14:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

매일매일이 즐거우신 ㅋㅋ

어둠의볶음밥
이래서 다들 결혼하나 봐요~ 모든 유부남들이 이렇겠죠~? 후후 | 21.11.03 14:19 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

저...저거 저도 해봤는데...성에 낀거 수저같은걸로 쳐서 제거하다가 잘못하면 냉동실 내부를 찍어서 깨질수도 있더군요...깨진곳이 있어도 항상 얼려져 있는곳이라 문제없이 사용은 되긴 하던데 잘못하면 냉장고 하나 버릴수도 있으니 주의를....

마이트
네 주의하겠습니다. 감사합니다! 근데... 수저도 얼음 캐내는 거 뭔가..묘한 쾌감이 들지 않나요? (두근 두근) | 21.11.03 14:20 | |

쾌남! https://www.youtube.com/watch?v=9_wsDce1wBk&ab_channel=%ED%95%9C%EC%B2%A0%EB%AF%BC

force majeure
쾌남!! | 21.11.03 15:26 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

저거 나름 재미있죠 ㅋㅋㅋ

콰를
하지만 리스크가 크다고들 하시는군요. 어째서 이 세상은 재밌는건 리스크가 크고, 맛있는건 칼로리가 높은 걸로 가득한 걸까요!! | 21.11.03 15:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

맞아요 나름 재미나요^^

freshbell
역시! 나하고 아내만 그런게 아니었어!! | 21.11.03 17:10 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

즉흥 1인다역 역할극이 은근 재밌는걸 아내분도 아시는군요 물론 들키면 쪽팔리지만.....

비둘기덮밥
그래서 사과하신 듯 ㅎㅎ | 21.11.03 17:38 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

제가 저렇게 얼음 부수다가 냉장고 하나 부셔먹었죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)213.87.***.***

인생은그런거_
오호라, 나는 안해야지!! | 21.11.03 21:07 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

아내분이 보드카에 만취하는 걸 즐기시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사만 보면 KGB가 심문하는 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)213.87.***.***

기숙사안지박령
아뇨, 술을 즐겨하시지는 않으나 한번 드시면 잘 취하지는 않으십니다 하하. 아, 맥주는 한캔 드시면 바로 주무셔용! | 21.11.03 21:08 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

냉장고 청소.... 엄청 재미있습니다. 전 여름날 낮을 골라, 서리들이 야외에서 녹아내리는걸 보며 즐기죠

달밤의자U
'짱이쁘고 섹시해요'도 하시겠군요!! | 21.12.13 13:47 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

하료향
그건 좀... ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.13 15:06 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

아내 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X