본문

[연재] 중견기업 14화 외포장실 [8]

(5245514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9073 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저번 화에서는 연봉3400 받는다는 헛소리를 지껄이더니 저런 x같은 직장에서 반년은 버틸수 있을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

일베는 안하시지만 와이고수를 하며 일베와 비슷한 사상을 가지신 분이 그린 만화입니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
사람 때리는 양아치가 있다면서 ㅋㅋㅋ 저번화에는 갓회사라면서요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.163.***.***

BEST
원래 ㅈ과 갓은 깻잎 한 장 차이입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
생산직 디테일좋네요 ㅋㅋ 설비버튼이며.. 제함기며.. 제함기가 참 단순하면서도 알면 알수록 심오한 설비라고 생각해요 사실 세팅 적당히 해두면 매거진에 박스만 올려도 되는 설비인데 박스라는게 종이라 습도 영향받아서 항상 일정치가 않고 포장재쪽에서 원가절감한다고 약간의 두께 오차 생기면 같은 제품 박스도 에러나고... 에어설비가 다 그렇지만 날 추우면 에어 공급때문에 에러날 확율도 올라가고 말이죠...

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저번 화에서는 연봉3400 받는다는 헛소리를 지껄이더니 저런 x같은 직장에서 반년은 버틸수 있을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

이전한투러브전문가
뭐 억지로라도 버텨야죠..솔직히 다른 직장 간다한들 저기보다 낫다는 보장도 없고.. | 21.01.11 11:25 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

이전한투러브전문가
일단 차 를 사게되면 ㅈ같아도 일하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.11 14:42 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
사람 때리는 양아치가 있다면서 ㅋㅋㅋ 저번화에는 갓회사라면서요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.163.***.***

BEST
한살이더먹었어요
원래 ㅈ과 갓은 깻잎 한 장 차이입니다. | 21.01.11 12:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
생산직 디테일좋네요 ㅋㅋ 설비버튼이며.. 제함기며.. 제함기가 참 단순하면서도 알면 알수록 심오한 설비라고 생각해요 사실 세팅 적당히 해두면 매거진에 박스만 올려도 되는 설비인데 박스라는게 종이라 습도 영향받아서 항상 일정치가 않고 포장재쪽에서 원가절감한다고 약간의 두께 오차 생기면 같은 제품 박스도 에러나고... 에어설비가 다 그렇지만 날 추우면 에어 공급때문에 에러날 확율도 올라가고 말이죠...

(IP보기클릭)121.169.***.***

개같음이 느껴지네여.....

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

일베는 안하시지만 와이고수를 하며 일베와 비슷한 사상을 가지신 분이 그린 만화입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5245514 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 45개의 글이 있습니다.
1 2

X