본문

[라스트오리진] iOS 검열을 제대로 하는 만화 [23]

글꼴

댓글 | 23

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이에 대한 아이샤48의 답변
(4752437)

14.33.***.***

BEST
베로니카 그리는거 실시간으로 보고있었어요 ㅋㅋ
(1321858)

114.203.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안드를 강요하고 있네
(3564638)

117.111.***.***

BEST
개빡친거 같은데?
BEST
초티지 님 간만에 라오를 ㅋㅋ
(4752437)

14.33.***.***

BEST
베로니카 그리는거 실시간으로 보고있었어요 ㅋㅋ
(1321858)

114.203.***.***

BEST
안드를 강요하고 있네
BEST
초티지 님 간만에 라오를 ㅋㅋ
(5275702)

183.104.***.***

드래곤볼로 부활하신건가요?
BEST
이에 대한 아이샤48의 답변
(3564638)

117.111.***.***

BEST
방문판매원(YG아님)
개빡친거 같은데? | 20.02.20 15:56 | | |
(4703056)

58.148.***.***

방문판매원(YG아님)
올리자니 계약끝났고 안 올리자니 공식작가고... | 20.02.20 16:21 | | |
(3800737)

125.177.***.***

쉬피*
그거 보단 저 검열 상황을 만화로 올리기도 안올리기도 애매하다는 말같음 | 20.02.20 16:25 | | |
시독
것도 있고 모모 스티커 모자이크 하니까 묘하게 바벨탑이... | 20.02.20 17:19 | | |
(2067020)

110.45.***.***

쉬피*
공식 작가가 올리자니 회사 공식입장 같이 보이니까 좀 그렇고 이런거 하나 안 올리자니 회사 억울하고 빡친건 또 어디서 푸냐는 차에 전 공식작가가 시키지도 않은 일을 해줘서 고맙다는 내용 | 20.02.20 21:43 | | |
(1340965)

211.38.***.***

저 구름이 엉덩이에서 나오는 걸로 하면...
(199594)

218.144.***.***

기다리던 매운맛b
(318457)

175.206.***.***

베로니카의 엉덩이에 볼록하게 튀어나온 저건?!
(879490)

59.13.***.***

ㅋㅋ 이렇게 가끔씩이나마 올려주시니 좋다
(4891330)

39.122.***.***

님 양육 때문에 그만둔다고 하지 않으셨어요?
살..살아계셨군요!
그, 근두운!!!
(848598)

118.44.***.***

화생방이 되부렀어
아이 정서는 또 어따 팔아먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
(1450265)

118.216.***.***

저기 검열하는 분들 게이랑 얼굴만 있고 몸은 화분 케릭 패티쉬라고 루머글 봤는데 진짜인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X