본문

[연재] 소꿉친구☆소녀 6화 [389]

(3438775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 122212 | 댓글수 389
|

댓글 | 389

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

이딴 전개 싫어요 시발

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
아니 그럼 남주 동정 상실했다고 할때 왜 정색한거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

그럼 결혼하고서 왜 이런 대화를 한 겁니까? 저런 일이 있었음 이런 대화를 했을 리가 없잖아요! 알고보니 오해였다고 할 것 같군요.

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
5화때 장모가 딸보고 남주 하나만 쭉 보다가 결국 채갔다고했으니 그냥 동명이인일듯

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
농담인줄 알았는데 진짜였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
농담인줄 알았는데 진짜였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

뒤로 한게 블러핑이 아니라 진짜였다니;; 남주 멘탈 ㅠㅜ

(IP보기클릭)112.162.***.***

아재요 히토미 켜야되나요?

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

그럼 결혼하고서 왜 이런 대화를 한 겁니까? 저런 일이 있었음 이런 대화를 했을 리가 없잖아요! 알고보니 오해였다고 할 것 같군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

네잎
차라리 이전개가 맞길바랍니다. 뒤로한게 진짜든 뭐든 남주를 좋아했던 여자가 남주친구랑 분위기타서 뒤로했다는게 굉장히 기분이 더러움 ..지금까진 쭉 알콩달콩하면서 지킬건 지키던 남주여주였는데 갑자기 쩡을 만들어 버리네여 | 17.11.07 09:58 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

ㅇ옫ㅅ
근데 남주가 저런 일이 있는 걸 사정 다 알고도 저렇게 농담식으로 말하기는 좀... 농담식으로 말하려면 저기서 어색해하지 않고 엌ㅋㅋㅋ 어쩐지 걔가 그러더라 뒤로 했다고 ㅋㅋㅋㅋ 하는 식으로 나갔으면 모를까... | 17.11.07 11:04 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

네잎
남주가 빡쳐서 술 마시고 친구놈과 대화한 부분만 필름끊긴 거라 하자.. | 17.11.07 15:50 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

네잎
그런데 그게 6.5화에서 실제로 일어났습니다! | 17.11.09 10:48 | |

(IP보기클릭)219.100.***.***

으아아아아아

으아아악 아니야

(IP보기클릭)221.146.***.***

???????

(IP보기클릭)210.221.***.***

아니 잘 나가다 왜..

(IP보기클릭)211.36.***.***

코리안 아사나기 네이노오오오옴

안드로스
근데 흔한 남자들 밤일 허세 전개 같기두 | 17.11.07 09:06 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

만화 뭣 같이 그리네. 의식의 흐름이 히토미여

(IP보기클릭)58.227.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거때문에 난리가났던거구나

(IP보기클릭)61.254.***.***

작가를 잡아와라. 독자들을 뒤통수를 이렇게 후려쳐도 되는거냐??

BEST
5화때 장모가 딸보고 남주 하나만 쭉 보다가 결국 채갔다고했으니 그냥 동명이인일듯

(IP보기클릭)121.161.***.***

집에파워
그것도 있고 2화때 친구가 후다아웃할때 유정이랑 같이 후다아웃을 했는데 서로 알아보는 채도 없었고 .. 모르는척 한걸수도있지만 걍 절친이니 그나마 나을듯.. | 17.11.07 09:20 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

집에파워
친구말중에 기분이 엄청 안좋았다는거 보면 그때 여주랑 남주랑 뭔가 문제가 있었고 친구가 챙겨주는 바람에 잠깐 그럴기분이 들지 않았나.. 생각되는데.. 그래도 이미 내 멘탈은 유리가..... | 17.11.07 09:49 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

코메이지사토리
현실에서도 상당히 흔히 일어나는 일 아님? | 17.11.07 10:23 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

르미르메게러브디카프리오~
그런거 계기되서 파혼하거나 이혼하는것도 은근히 흔함 | 17.11.07 10:28 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

복선 회수라기엔 오류가 넘 많네요. 동명이인이나 착각이라고 봅니다. 아, 짜증.

(IP보기클릭)110.70.***.***

다시 보니까 친구 대사중에 "근데 그때 걔가~" 이거 복선각이네요

캬.. 좋다!

(IP보기클릭)61.84.***.***

도대체 어떻게 된일입니까 작가님!!!

BEST

이딴 전개 싫어요 시발

(IP보기클릭)182.237.***.***

테켈리 리
이렇게 된거 그냥 남주 조루번데기 꼬추로는 내가 만족하지 못해 남주친구 꼬추가 최고야 응기잇! 하는 결말로 내세요 | 17.11.07 17:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

말도안돼에에에

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
아니 그럼 남주 동정 상실했다고 할때 왜 정색한거야 ㅋㅋㅋㅋ

으아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅏ악 걍 남주도 어디서 먼저 했던걸로오오오ㅗ

반대로 여주가 저 친구 청년막 개통만 해준걸지도

순애갑시다 NTR 아닌 불편한 과거라도 이건좀 ㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

할수는 있지. 근데 그럼 2화인가 3화에서 남자가 아다 땟다고 할때 정색은 왜하냐.... 자기는 어쨋근 뒤로라도 게임해놓고, 남자가 아다 땟다고 할때 정색하면 안되지.... 물론 이거 뒷화 나와봐야 알긴 한데.. 걍 오해 패턴인거 같음.

(IP보기클릭)58.238.***.***

ntr떠나서 여주가 사쿠라급 인성문제아인데

알고보니 몰카였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 식장에서 PPAPㅋㅋㅋㅋㅋ

오해일거다 제발

뭐야 역전재판 2차 공방 시작되는거야?

(IP보기클릭)112.167.***.***

똑바로 서라 작가 어째서 이런 전개를 보여준거지? 진실의 물에 담가 버리기전에 설명해라!

안돼....

행복회로 돌려보자면 위로해준건 맞는데 술에 떡이되서 다른 여자랑 해놓고 착각했다 이정도?

(IP보기클릭)203.242.***.***

.

(IP보기클릭)218.149.***.***

친구가 이야기하다 짤린게 있으니 아직 참으세요 허나 다음편 빨리 안가지고 오시면 작가님 담궈질듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 유게 왜 난리났다 그랬더니 이거였나?

(IP보기클릭)210.105.***.***

작가님 우릴 조롱하는 겁니까? 뭡니까? 이 착잡한 기분은!!!

ㅠㅠ순애물로 가다가 여주 이중성에 어장관리물혹은 NTR이 되어가는거같단 소리가 나와요ㅠㅠ 지금

(IP보기클릭)175.223.***.***

...ㅂㄷㅂㄷ...!!!!

(IP보기클릭)106.248.***.***

??? 이러면 스토리 오류나는데???

(IP보기클릭)58.225.***.***

1학년때 같은 반이라니까 아니겠지..

(IP보기클릭)121.128.***.***

어?! 어어?!?! 어어어어어어?!?!?!?!?

(IP보기클릭)223.39.***.***

으아아아아 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)1.216.***.***

지금 까지 일편단심 인척 한게 어장관리였음?? 그럼 레알 인성 페급인데

(IP보기클릭)1.216.***.***

탈주오덕
지금까지 순애인척한게 어장관리라니 독자까지 다 속음 주인공이 좋은 대학들어가니 처녀주고 취집한거지ㅅㅂ | 17.11.07 10:06 | |

유게 난리났음 ㅋㅋㅋ 아니 작가님, 왜 이러세요

(IP보기클릭)121.163.***.***

빼애애애애애애애ㅐ애애애애애액! 가끔 죽창을 갈기도 했지만 꽁냥거림과 달달함에 흐뭇한 미소를 짓던 작품에 뒤통수를 얻어맞았어!

(IP보기클릭)58.227.***.***

생각해보면 사실 애들끼리 모이면 흔히 하는 섹드립인데 이게 뒤 이야기 나오니까 진짜같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

3쌍둥이 임신한것도 다 아빠가 다른거 아니야? 한큐에 임신시킬리가...

(IP보기클릭)1.249.***.***

와씨 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거땜에 하루종일 아무것도 손에 안잡힐 거 같아 아니 진자 미치겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

WTF....

여주에 대한 인식이 아주 그냥 나락으로 떨어지네요.

(IP보기클릭)121.191.***.***

아 시발 극혐

아직 기다려라!우..우리 감귤선생도 생각이 있으실 것이야..!

왜 남주도 뒤로 하면 되겠네

(IP보기클릭)121.172.***.***

(IP보기클릭)125.183.***.***

묘하게 기분더러운데?

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
운영ㅄ
장르란게 있잖아 장르란게 차라리 대놓고 여기 팬만작가님중에 ntr만화 그리신 분처럼 그럼 장르로 가는 분위기가 보이면 이렇게 난리 칠리가 없지 근대 이건 순애노선 타다가 훈훈하게 남주여주 책임감있네하다가 뒤통수 망치로 제대로 후린 스토리로 가니깐 다들 화내는 거잖아 | 17.11.07 11:50 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

운영ㅄ
해본놈이라도 결혼한 사람인데 부인이랑 떡 잘쳤다고하면 기분좋을놈 없을껄 남의 얘기여도 남자쪽이 불쌍해 보일꺼고 | 17.11.07 12:08 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

운영ㅄ
ㅉㅉ | 17.11.07 13:38 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

운영ㅄ
니 여친이 예전이 니 절친이랑 같이 했던사이라고 절친에게 얘기듣는다 생각해봐 | 17.11.07 13:47 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

운영ㅄ
여자가 처녀 아니라고 까인다고 생각하는 놈들은 진짜 난독증이다 | 17.11.07 15:25 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

운영ㅄ
응 니 아뒤 | 17.11.07 16:34 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

운영ㅄ
ㅋ 저런 일로 파혼하는 경우 많다... 아직 어려서 현실을 모르는건지 아니면 주위에 멀쩡한 애들이 없어서 모르는건지... | 17.11.07 18:37 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

운영ㅄ
나도 유게에서 보고 이게 뭔 소란인가 하고 정주행했는데 난리 날만 하구만 뭘 그냥 쿨한척하면서 다짜고짜 남들 까내리면 뭔가 우월감이 느껴지나? | 17.11.07 21:30 | |

아닛 순수순애물이 아니었던가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)165.132.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.171.***.***

친구가 했다는게 아니라 반대로 여자주인공이 친구 뒤를 박았던 거라면???

(IP보기클릭)203.226.***.***

두치와볶음
알고보니 후타였던거임.. 엌ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.07 21:33 | |

유게 터졌엉ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

이런전개 인정할수 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)27.1.***.***

옛날에 어디서 본 인터넷 썰 만화화 같은... 요 썰 단독은 되게 웃겼는데 시리즈물에는 좀 안 어울리는 느낌

이해모테!!!

(IP보기클릭)183.106.***.***

결말이 어케될지 기대된다

(IP보기클릭)126.203.***.***

대놓고 엿먹이려는 시도 아니면 어캐든 뒷수습 할탠데 너무 불타는거같다

(IP보기클릭)106.255.***.***

?? 여주 처녀 아니였음?

(IP보기클릭)106.255.***.***

라이트트윈스
가.. 뒤쪽? | 17.11.07 10:23 | |

(IP보기클릭)45.22.***.***

와 불타고 있네 팝콘들고 한번 끝까지 봅시다

(IP보기클릭)126.99.***.***

ㅎㅎ;; ㅈㅅ... ㅋㅋ!!

카카오톡 웃짤을 에피소드로 가지고온거 같으심..첫개통이 뒤라니....

(IP보기클릭)125.190.***.***

진짜 개 극혐이네.

(IP보기클릭)222.101.***.***

여주가 개뇬이군.. 남주 동정아니라고 할때 정색하더니

여주에대한인식 ㅁㅁ-순애보-내로남불오지는어장관리녀

Death군
남주입장에선 이거 내 애아닌거 아냐 라는 생각도 충분히 할법할텐데 이제 | 17.11.07 10:38 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

Death군
고건아닐껄여 남주 동정땟을때 처녀혈도 나오긴 했으니 | 17.11.11 22:38 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

호---우!!! 이래야 감귤님이젴 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)180.224.***.***

아니 처녀건 뭐건 그건 아무래도 좋은데 솔직히 NTR은 너무 심하지 않았나요.......

(IP보기클릭)59.7.***.***

이거 네토라레로 분류해야하나...

(IP보기클릭)222.112.***.***

빨리 다음편. 팝콘 식는다!

(IP보기클릭)125.139.***.***

빨리 다음화!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3438775 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 54개의 글이 있습니다.
1 2

X