본문

[연재] 소꿉친구☆소녀 5화 [55]

(3438775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 133903 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
부랄친구 차기작인가요 내가 왠만해선 눈물이 안나오는데 눈물이다나네

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
함정에 걸린거시엿따!

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
남주는 아무것도 모르는 거시다!

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
함정에 걸린거시엿따!

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
남주는 아무것도 모르는 거시다!

(IP보기클릭)110.10.***.***

이미 어머니부터가...

BEST
부랄친구 차기작인가요 내가 왠만해선 눈물이 안나오는데 눈물이다나네

(IP보기클릭)121.159.***.***

달달하다

(IP보기클릭)211.228.***.***

엄마가 저모양이였어어어어어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

드두새

| 17.11.05 09:48 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

잘봣습니다~ 최고예요

(IP보기클릭)61.247.***.***

해맑게 웃는 표정에 치유받고 갑니다

(IP보기클릭)1.251.***.***

요오오오오오오오오오오오망한 년!

(IP보기클릭)59.14.***.***

부랄친구 2부는 언제나와요??

(IP보기클릭)168.126.***.***

오랫동안 계획된 함정이었던것

(IP보기클릭)118.221.***.***

전부....일가족이 짜고치는거였나...

(IP보기클릭)94.214.***.***

잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

빅픽쳐 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

캬 다음 차기작은 이걸로 하죠

(IP보기클릭)110.8.***.***

정말 재미있네요 ㅋㅋㅋ 추천누르고 갑니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

결혼식 에피소드까지 나오면 내 평생 감사하겠소

(IP보기클릭)1.243.***.***

너무 재밋어용!!!추천추천

(IP보기클릭)61.74.***.***

정말 저 웃음 컨셉은 잘 잡으신거 같아요. 이렇게 훅 들어오는 캐릭터는 오랜만이네요.

(IP보기클릭)203.254.***.***

차기작으로 내주시면 코인을 갖다받치겠습니다.

(IP보기클릭)58.77.***.***

터프하닼ㅋㅋㅋ

애 낳을때도 깔깔댈것 같아...

BEST
...............
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.05 14:29 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

우와앙ㅠㅠ 이만화 너무 좋아요 ㅠㅠ

이정도 전개와 유쾌함이면 지갑이 알아서 열릴 것 같습니다

(IP보기클릭)61.101.***.***

얼마나 설계를 한거야!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 엄마도 매력터지네 ㅋ 이거 캐릭들이 너무 개성있어서 짱잼

(IP보기클릭)210.222.***.***

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 이제 남주 부모만 남았는데...어떻게 나올 지 궁금하네요

(IP보기클릭)211.223.***.***

10살때부터 계획된 거였다닠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

엄마도 이상햌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

여보새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

유전자 대단해!!!

딸+엄마가 저러니 혼란스러운데 세쌍둥이+딸+엄마가 저러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

삼수다
쌍둥이가 다 딸이라면 5명...! | 17.11.07 07:28 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

명절같은날 모이기라도 하면 카오스 신도 무서워서 도망갈 구성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

딸+엄마 넘 귀엽다아!

(IP보기클릭)126.99.***.***

아... 너무 좋다.... 갓라갓귤 찬양해.....

(IP보기클릭)112.171.***.***

잠깐 아호걸이 떠올랐다

(IP보기클릭)220.117.***.***

長澤 茉里奈
쟤는 그래도 바나나만 먹지는 않... | 17.11.05 21:48 | |

연재만화보다 재밌네

(IP보기클릭)211.105.***.***

미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

작가님 이걸로 차기작 갑시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

10년짜리 빅 픽쳐였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

계획된 임신공격...

(IP보기클릭)1.241.***.***

행복하면 웃는구나

(IP보기클릭)49.172.***.***

나중에 세쌍둥이 유치원 보내고 남편 유치원 선생한테 NTR 당했으면 좋겠다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

길들여진원숭이
히토미 끄세요...ㅠㅜ | 17.11.05 20:09 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

미치겠구만! 4딸라!

(IP보기클릭)103.10.***.***

다음편을 4달라

(IP보기클릭)121.143.***.***

저런캐릭터가 결혼할때 막울던것같은데.

(IP보기클릭)211.209.***.***

모녀의 설계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

좍가님아 레진에 불알친구 휴재 하시고 여기서 이런걸......

(IP보기클릭)110.13.***.***

살짝 감동해버렸다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

컨셉이 약간 짜증나는 후배 라는 거랑 비슷 한거 같기도 하고... 특히 여자 캐릭터가 덧니 드러내면서 활발한 성격? 단순 의견입니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

스트로노스
그러게요 | 17.11.06 16:17 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

참.. 명랑하고 즐거워 보이지만.. 멀리서 보면 희극이라는게 이런 걸 두고 하는 말인 것 같네요.

(IP보기클릭)120.136.***.***

훈훈한척하다가 뒤통수 치는 전개 역시 만화가 이십니다

(IP보기클릭)61.38.***.***

장난을 잘치는 뭐시기인가 그거에서도 좀 아이디어 얻으신듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

하지만 이때 다음편을 갈구한 독자들은 그 뒤에 무슨 일이 일어날지 알지 못했..

(IP보기클릭)175.121.***.***

저 쉿의.의미는 엄마가 잘못 알고 있는게 있다는 뜻이었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

밝고 명랑이 아니라 요망한 거였네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3438775 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 54개의 글이 있습니다.
1 2

X